Подскажите пожалуйста если вот я скину преподавателю диплом за месяц до предзащиты, а на саму на предзащиту принесу готовый диплом, может немного слабый, но с хорошим плагиатом, могут ли не допустить...Или в таком случае могут допустить...мне даже не важно на что я сдам на 3 или 4...пятерка мне не нужна(((
йесли даж камисии выйепадь тибя ва фсе дырги то норм.
В реальной жизни это всё нахххерр не нужно!
Вначале же науч. руководитель должен прочитать весь диплом, поставить оценку и допустить до предзащиты. У нас всех, кто был на предзащиты всех допустили до защиты, но были такие которых не допустили до ПРЕДзащиты
твоему руководителю дадут по шее, если ты не защитишься, так что не парься.
У нас были те, кто к предзащите не успевали, пропускали её и всё равно попадали на защиту и защищались.
А насчёт слабого диплома не заморачивайся даже, у нас большинство в дипломе писали лютый треш, ничего не имеющий общего с правдой и всё прокатывало. И это один из топовых ВУЗов. Главное говори руководителю что там где ты проходишь преддипломную практику все довольны твоей работой. А руководитель тебе подыграет и сделает вид что поверил.
В общем переживай, но ничего страшного не будет.
Даже если слабенький, то все равно в любом случае получится защитить. Я вообще на предзащиту принесла распечатку, которая мало чем была похожа на диплом.