Была на собеседовании на должность помощницы директора небольшой компании. Хорошие условия, удобный график. На собеседовании всё очень понравилось. Сам директор красивый, молодой, весь такой серьёзный и деловой. При том, что он не на много старше меня, разительно отличается от моих сверстников. Проблема в том, что у меня ни опыта ни знаний достаточных нет и, судя по всему, собеседование я не прошла.
Мне 21 год, учусь на очном, деньги очень нужны, родители на карманные расходы никогда не давали да и не могут дать. Хорошую работу в нашем городе можно искать годами. И тут такой вариант работы, которую смогу совмещать с учёбой, смогу помогать родителям и хоть что-то позволить себе.
Что можно придумать, чтобы директор взял меня на на эту работу?
а) Предложи ему бесплатную стажировку для тебя (т.е. он некоторое время тебе платить не будет, но ты будешь работать).
б) Предложи ему заявление от тебя на увольнение с открытой датой.
Директор сам ненамного старше вас? ему 22-23? Какая-то шарашка, вам скорее всего все врут там
Сообщение было удалено
на вид 26-27 лет
Сообщение было удалено
ааа это только на вид? может он хорошо выглядит просто, я будучи студенткой 35летнего преподавателя приняла за 25летнего парня
Сообщение было удалено
Вот, к сожалению, на месте не догадалась предложить поработать без оплаты, растерялась. Думаю позвонить, узнать, не нашли ли ещё сотрудницу и если нет, то предложить такой вариант.
А вот с открытой датой, не буду ли я если что потом заложницей своего заявления?