Гость
Статьи
Как получить …

Как получить конкретную работу?

Была на собеседовании на должность помощницы директора небольшой компании. Хорошие условия, удобный график. На собеседовании всё очень понравилось. Сам директор красивый, молодой, весь такой серьёзный и деловой. При том, что он не на много старше меня, разительно отличается от моих сверстников. Проблема в том, что у меня ни опыта ни знаний достаточных нет и, судя по всему, собеседование я не прошла.

Мне 21 год, учусь на очном, деньги очень нужны, родители на карманные расходы никогда не давали да и не могут дать. Хорошую работу в нашем городе можно искать годами. И тут такой вариант работы, которую смогу совмещать с учёбой, смогу помогать родителям и хоть что-то позволить себе.

Что можно придумать, чтобы директор взял меня на на эту работу?

Света
5 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

а) Предложи ему бесплатную стажировку для тебя (т.е. он некоторое время тебе платить не будет, но ты будешь работать).
б) Предложи ему заявление от тебя на увольнение с открытой датой.

Гость

Директор сам ненамного старше вас? ему 22-23? Какая-то шарашка, вам скорее всего все врут там

Света
Гость

Сообщение было удалено

на вид 26-27 лет

Гость
Света

Сообщение было удалено

ааа это только на вид? может он хорошо выглядит просто, я будучи студенткой 35летнего преподавателя приняла за 25летнего парня

Света
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот, к сожалению, на месте не догадалась предложить поработать без оплаты, растерялась. Думаю позвонить, узнать, не нашли ли ещё сотрудницу и если нет, то предложить такой вариант.

А вот с открытой датой, не буду ли я если что потом заложницей своего заявления?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: