Каждый раз слышу от работающих людей, ой да дома скучно, а, что делать дома? Ой я с ума бы сошла дома так каждый день быть и т.д. Мне вот ВСЕГДА есть чем заняться дома, даже многое не успеваю. Не …
Сообщение было удалено
Ну а Вы лично откуда деньги на жизнь берете, так сказать гет фо лайф?
Сообщение было удалено
ну не скажите. Мы вот ездим в эмираты часто, когда едешь на экскурсию, гид че-нить такое рассказывает всегда, так вот там какой-то алюминевый завод у них, на заводе естестно работают не местные, а выходцы из Бангладеша - их привозят на вахту, они работают сколько-то, отправляются домой, а новых привозят на смену.
Так эти бангладешцы горло перегрызут за эту работу друг другу, пусть это даже вредное производство и на конвеере. И для них попасть в эти ряды работников тоже своеобразная самореализация - они свои семьи кормят, а соседа не взяли, у него семья голодает.
Так что все познается в сравнении.
Сообщение было удалено
Я думаю, людям умным ВСЕ интересно, любой труд, а неумным - НИЧЕГО, как Автору.
Сообщение было удалено
Значит, вы не слишком уверены в постоянстве вашего дохода в семье. Были бы уверены - нашли бы чем заняться для души.
Сообщение было удалено
Ой бдин, как я вас понимаю! Я сегодня первый раз после 15 лет самозанятости пошла поработать в коллективе. ЖЕСТЬ! Одни колхозники работают, да с таким удовольствием, шутят, смеются. С*ань, кухни нормальной нет, туалет грязный, предприниматель организовавший этот бизнес сэкономил на всем, даже на уборщице, рабочее место как в свинарнике, буэ. Я сейчас в таком шоке дома сижу, стресс от увиденного. Ну её нафик, эту официальную, буду дома работать.
-------
а зачем вы работу в свинарнике выбрали?
Я согласна,зачем себя так растрачивать. Столько всего интересного чем можно занять себя дома . Ну мне когда вот действительно совсем скууууучно , то я на СЗ сижу https://victoriyaclub.com/?pid=64
и с мужчинками с разных стран общаюсь, а так работаю я тоже на дому)) По-этому я привыкла к своей берлоге))
нет, дома сидеть - это совсем ***, товарищи. посидела я в декрете и мне более чем достаточно. но и в офисе всю жизнь провести не хочется. поэтому я сейчас думаю замутить небольшой бизнес в сфере детских игрушек. вроде нашла и поставщиков, и помещение. но понимаю, что это не достаточно, надо знать как это все работает на чужих примерах в том числе. так что в ноябре я буду на форуме womanwm.ru, там как раз будут рассматривать ведение бизнеса женщиной на успешных примерах.
Сообщение было удалено
Незамутненнное сознание. Как у вас все просто. Хотя... Детей нет, вместо собаки кошка. По утрам к восьми на работу, я не просыпаюсь с октября по апрель, я восстаю отопления сна.
Сообщение было удалено
Да корчит из себя умную, образованную, самореализованную, начитанную и созидающую. Давным-давно уже ученые - вот как раз те самые фанатики, которые не на каторгу ходят на работу нашли ген, который отвечает за "совость" , были клинические исследования, у него есть название, и это уже бесспорный, доказанный факт. А не штампы, которые дама выдает в каждом посте
Сообщение было удалено
Тоже считаю унизительным полностью финансово зависеть от мужчины.Никогда не стремилась к этому.Всё вышло само собой.С учёбой и работой я пролетела ,зато повезло в любви.И вот я уже 2 года сижу на шее парня.Он работает на заводе зп 30т.р.,Параллельно открываем своё дело и строим дом..Вообще он готов на всё,лишь бы сделать меня счастливой. Бежать трудиться ,добиваться ,только бы увидеть радость в моих глазах. А мне этого не нужно. Я хочу сделать себя сама.Прийти к своей мечте.Хочу не только брать ,но и отдавать,и создавать что-то.Я чувствую,что жизнь проходит мимо меня.Смотрю как он идёт и добивается чего то,падает и поднимается,встречает новых людей,получает новый опыт,а я сижу в четырёх стенах и убиваю время.Бесценное время. Мне жаль тратить его на бесполезные вещи. Да,помимо бытовых дел есть всякие хобби типа рукоделия, рисования,занятия спортом и танцев покупки вещей ,пения,книг,сериалов и т.д ,но всё надоедает,всё кажется бессмысленным,не наполняет жизнь.Даже собаки котрых я обожаю не радуют меня. На счёт прав как у комнатной собачки не соглашусь,в правах нет никакого ущемления абсолютно.Скорее самоощущение страдает.Вообще чувствую себя сволочью когда парень во всём помогает и создаёт все условия для моего развития, а я боюсь действовать.Но больше всего боюсь так и остаться домохозяйкой ,не найти в себе сил вылезти из под "заботливого крылышка " и ничего не добиться в жизни.
Забить *** на работу и работать на отебись ну я так делаю. только так можно сохранить себя.