Непонимаю, что происходит ищу работу делопроизводителя в фин. сфере. Не молодая и не старая, мне 30. Разместила резюме на 3х сайтах. Просмотры есть, а некоторые компании смотрят аж по 3-4 раза резюме, …
Создают видимость наличия вакансий.
с работой очень туго сейчас в москве и м.о. только самозанятость и спасает , подтверждают это и знакомые , после 30 почти все где то как то либо сидят на 2 работах запахиваясь в хлам , либо на самозанятости , кто тут пишет про з.п. от 100 и выше не знаю.
Сообщение было удалено
ПрИукрашать... И ещё апломб вверху был искажён до неузнаваемости. Если вы так работу ищете и письма с такими ошибками пишете, детки, то неудивительно, что вас не берут. *facepalm*
Сообщение было удалено
Опять та дЭбилка, что в соседней теме доказывает всем, какие они бесталанные и вруши?
Сообщение было удалено
У нас программист ведущий наш столько и зарабатывает. Такое реально. Просто редко встречается, зарплаты просели сильно. Плюс это элемент везения, как ни крути.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее про элемент везения? Он кубики игральные удачно кинул и за счет этого стал ведущим разработчиком? Или что вы имеете в виду?
столкнулась с тем, что в мск приоритет почему-то отдают понаехам, коренным отказ, как выдумаете, с чем это связано?
Сообщение было удалено
А потому,что коренные работать леняться. А как вы выразились "понаехи" много требований не заявляют. Готовы вкалывать и постараться закрепиться в Москве. А коренные, они просто находятся в зоне комфорта, постоянные посиделки в старбаксе и тд... в то время как понаехи до поздна в офисе пашут, и хостелы снимают...
Сообщение было удалено
Да...да...да....и я тоже "понаеха")))
Сообщение было удалено
Это про то, чтобы найти своё место и команду, близкую по духу. Вот и все. Не везде столько платят, и не везде такие условия.
Да, я просто офигела сегодня от того, что меня Челябинск побеседовал!! Меня, коренную жительницу столицы! Все бы ничего, но пусть эти Клавы сперва от акцента избавятся, а потом проводят собеседования. Очень стремно и унизительно((
Точнее собеседовал
Сообщение было удалено
Я не из славного города Челябинска, но тоже провинция. Заработная плата на нашем предприятии у рабочих доходит до 100 тыс., но это профи своего дела. Сейчас ищем руководителя среднего звена з/плата от 60 тыс., но нет специалистов, которые хотят работать и брать ответственность, а не только бумажки перекладывать. Делопроизводитель у нас, это и переводчик (англ.) и помощник руководителя з/пл. 45 тыс. Ну а вы с такими амбициями "Все бы ничего, но пусть эти Клавы сперва от акцента избавятся, а потом проводят собеседования. Очень стремно и унизительно" ищите дальше, зато понты, удачи.
Сообщение было удалено
А где? Яндекс до сих пор этот адрес выдает. Да и савушкина, как и ольгино, давно уже имена нарицательные.
Сообщение было удалено
Дык, пол-вумана оттуда :)
Сообщение было удалено
В какой соседней теме, и что "доказывает"?
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что нереально. Вопрос в процентном соотношении.
Сообщение было удалено
Я думаю, она имеет в виду, что иногда просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте. А вы про такое не слышали?
Сообщение было удалено
Элементарно. Понаехи демпингуют. Плюс у них ипотеки - им деваться некуда.
Сообщение было удалено
Дэбилка - это ты. Давно в зеркало на себя смотрела?!
Ты чего думаешь, самая умная тут?
Ты передок прикрой свой, а то так и за оскорбления придётся ответить перед участниками форума.
Здесь, каждый высказывает свою точку зрения.
По спокойнее, мадам,поспокойнее.
Мы тебя здесь сразу все узнали, кто ты и что ты.
Сообщение было удалено
Каждый на своём месте. Лимита - это области Ярославская, Тверская и т.д., там действительно одни ущербы.
Людей из городов - лимитой назвать нельзя.
На хорошую позицию берут, талантливых лиц, у которых семья достойная и образование тоже приличное.
Сообщение было удалено
У нас фирма небедная как раз. Услуги аренды в очень раскрученном ТЦ. да, у нас работы завались. а кого это волнует?? Навалили еще работу курьеров, кадровиков, юристов... И все это без доплат. Сижу, только потому что 20 мин. от дома и отпроситься могу если что.
Сообщение было удалено
Уж лучше бы в менее раскрученный БЦ переехали. Не представляю, как это возможно. У нас несколько бухгалтеров, несколько юристов.
Я обратилась к ней, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Сообщение было удалено
PS. А, я только сейчас поняла. Вы предоставляете помещения в аренду в ТЦ? Ну, то есть, как я и предполагала, никакого производства там нет.
Сообщение было удалено
Я не особо понимаю при чем тут везение. Для того чтобы стать разработчиком нужно взять в руки книгу и обучиться, после чего лет 5 усердной работы (плюс минус) - и ты ведущий разработчик, для этого не нужно оказываться в нужное время в нужном месте. Всё достаточно прямолинейно и закономерно - усердно впахиваешь, развиваешься, получаешь ожидаемый результат, благо конкретно в этой сфере он хорошо предсказуем. Речь конечно об относительно молодых людях (до 30ти), сорокалетняя тётя с такой легкостью уже не вкатится. Так что единственное "везение" о котором тут может идти речь - это оказаться в нужном возрасте.
Сообщение было удалено
Девушка, я вам очень очень сочувствую. Я живу в москве и оказалась в такой же ситуации, меня уволили в ноябре , я ТОЛЬКО В КОНЦЕ ИЮЛЯ УСТРОИЛАСЬ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ НА РАБОТУ НА 34 000 Р В ОФИС, ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ? и то устроилась , а делать нечего сижу просто за компьютером и пью чай , день тянется как резина
Сообщение было удалено
Есть такое , я сама сейчас устроила ь и в бывшей организации были одни приезжие. И здесь , я сижу на зарплате 34 000 р и девочку привели по знакомству за 120 000 оклад, приезжая из далекой рос глубинки. Мне порой стыдно кому то сказать, что я родилась в москве
Сообщение было удалено
Ален, так сложно сейчас с работой в Москве?😮
Сообщение было удалено
подождите, это вы случайно были не на вакансию делопроизводителя в трубопрокатный челябинский завод?
Сообщение было удалено
Ага, еще желательно в нужной стране.