Говорила об этом с близкими - с сестрой, мамой, они говорят: "Это у всех так". Типа, это норма, так нормально жить? Если допустим, это потому, что работа мне не подходит, или не мое - то я на какую не …
Я не знаю, чем ты меня там, под звездочками, обозвала, но надо быть полной д\y\poй, чтобы не понимать, что работа с 9 до 18 при пятидневной рабочей неделе - это рабство. И с возрастом такой режим станосится все тяжелее. Да и для молодых это - ненормально. Человек на свет рождается не для того, чтобы основную часть своей жизни на дядю работать. Впорочем, тебе, возможно, нравится. Мазохизм никто не отменял.
А полегче режимов нет сейчас почти нигде, к сожалению, а многие ещё и перерабатывают. Один мой знакомый умудрился устроиться с режимом полегче, но там платят такие гроши и задерживают зарплату, что приходится сдавать две комнаты в своей трёшке, чтобы было, что есть. А за нормальные деньги, чтоб хватало хотя бы на самое необходимое надо пахать.
Очень всем сочувствую. Чесслово, лучше по интернету продавать какую-нибудь фигню на том же ebay, получая такие же бабки, чем отсиживать где-то от звонка до звонка. Посмотрите, чем торгуют из России - возможно, у вас получится не хуже.
Ну это так, как минимум. Есть ещё много возможностей заработать, не выходя из дома - исходя из ваших талантов и умений. Главное - пробовать.
Я работаю менеджером по продажам в интернете и скажу, что зарплата копеечная, привлечь клиентов очень сложно, а проценты с клиентов мизерные, так как я работаю не в фирме-производителе, в магазине посреднике, который покупает в других магазинах и перепродаёт. Это не фриланс, а официальная работа полный рабочий день. Планирую даже после окончания коронавируса искать вторую работу, так как деньги нужны.
Мне 36 и я больше не собираюсь работать ни за что, есть чем заняться, дочери 8 лет, одну не оставишь. Работаю на фрилансе.
А кто это решил что у вас собственно должно на всех сил хватать? Вообще то пример тех у кого сил хватает на всех это чаще всего зависимые от мужчин женщины либо женщины с деньгами от кого то что бы могли позволить себе посидеть дома . А вы что хотите? Всем быть полезной? Что бы все видели что вы как в рекламе имеете счастливую семью и являетесь хорошей мамой и женой? Бросьте это. Есть реальность. Работа занимает половину жизни человека и как правило стремится взять с человека побольше но за меньшие деньги. Муж тоже стремится к тому что бы выдоить жену для себя по старинке на правах мужчины, но обязательств мужчины он не тянет. По этому пусть муж и дети исполняют свои функции тоже и разгрузят вас.
Дело не в возрасте, не в здоровье, не в спорте, дело в конкретной работе. Менять работу, а может быть и профессию. Уставать ненормально. Если есть психическое напряжение от начальника или обязанностей, то ничего не поможет, при этом будут проблемы со здоровьем, которые могут стать хроническими, т.е. неизлечимыми. Так, например, из-за стресса будет повышенное АД.
Уставать нормально. А вот проживать жизнь на работе, с утра до вечера, 5-6 дней в неделю, вот это как раз не нормально. Если бы не необходимость в финансах - никто бы не работал, все бы только хобби всякими занимались, да путешествовали. Мне почти 40, работаю с 17 лет, ненавижу все работы..
Стесняюсь спросить, а если сын достаточно взрослый что бы жить отдельно. то может он и достаточно взрослый что бы за собой убрать и хотя бы что то простое себе сготовить? Может для начала хотя бы сократить визиты к взрослому сыну до 1 раза в неделю? Кастрюля супа на 3 дня, сковорода котлет. Остальное сам приготовит. А уж убрать за собой просто обязан. Вам надо приезжать не убирать а проконтролировать как он сам убрал.
Вообще кошсар как балуют сыновей, пусть сам всё делает, потом достаются такие увальни бедным девочкам, лентяи. Мамаши блин, пусть и сидят потом нянькаются до гроба после развода.
Я не знаю, чем ты меня там, под звездочками, обозвала, но надо быть полной д\y\poй, чтобы не понимать, что работа с 9 до 18 при пятидневной рабочей неделе - это рабство. И с возрастом такой режим станосится все тяжелее. Да и для молодых это - ненормально. Человек на свет рождается не для того, чтобы основную часть своей жизни на дядю работать. Впорочем, тебе, возможно, нравится. Мазохизм никто не отменял.
Дедуль, ну ты видать на свет родился соли употреблять и в диван перрдеть, ну перрди дальше 🤣
Ой, я похожую тему хотела создать. Я провожу в офисе 9 часов. Прихожу к 10. Ухожу в 7. Час дрбираюсь домой. Значит, дома я в 20.00. время остаётся только на удин и душ. И так каждый день. На выходных делаю всё, на что нет времени в будни. Готовлю, стираю, хожу за покупками, оплачиваю счета, делаю маникюр. Все мои знакомые живут в таком же ритме: дом-работа-сон-метро. Когда меня на сз спрашивают про хобби, меня прям зло берет. У меня нет времени на хобби, ни на что нет времени. Я приплода домой и ложусь спать( Работа нравится, зарплата хороша, адекватный коллектив. Никакого выхода я не вижу((
Это ужас. Тоже так. Как-будто карма какая-то.
Это колл-центр. Все правильно. Адская работа. Все время в напряжении, терпишь хамство клиентов, возразить нельзя, ни поесть, ни в туалет сходить вне графика. При этом есть среднее время обслуживания клиента, надо уложиться в него. Если пойдешь к психологу, все извратят так,что клиент всегда прав, а ты верблюд. К тому же в выходные могу устроить очередное обучение.
Уставать нормально. А вот проживать жизнь на работе, с утра до вечера, 5-6 дней в неделю, вот это как раз не нормально. Если бы не необходимость в финансах - никто бы не работал, все бы только хобби всякими занимались, да путешествовали. Мне почти 40, работаю с 17 лет, ненавижу все работы..
Лучший ответ. Жизненный
Ты работаешь не на "своей" работе. Может ты вообще человек не для работы с графиком, а для фриланса? Тебе нужно искать что то другое, я бы посоветовала с гибким или свободным графиком, где можно выспаться и отдохнуть когда хочешь)
В свободном графике ещё больше проблем,и спать хочется постоянно,зная что не нужно спешить на работу
У меня только пиво помогает расслабиться. Пью очень мало, изначально не преследую цели надраться. Лишь бы опустил стресс(
У меня всю жизнь такой график работы (работа в бюджете), с 9 до 18, и два выходных и летом частые субботники. Ушла на пенсию совершенно уставшая и опустошенная. Общий стаж работы 53 года
Есть резон работать, когда тебе платят 400 тысяч после вуза в 25 лет как в McKinsey. За зарплату до 80 можно только не спеша с 9 до 18 с обедом на 3 часа. Рабов много, закона нет, автоматизация сокращает места, поэтому люди будут сжигать свои жизни за авто и путан собственника.
Зп до 20000 полный раб.день. Работодатель даже не задумывается что может сократить раб.время, если уж делает вид что платит.
Мне лично гипнотерапевт помог, сделал так что я теперь как энерджайзер без остановки могу делами заниматься и глаза постоянно горят
Заодно поменял отношение к жизни и к себе, сразу стало легче потому что скинула ненужные заботы и стала больше уважать и любить себя.
Если кому надо - обращайтесь шикарно работает человек. Делает все по скайпу, даже ходить никуда не надо. Первый сеанс совершенно бесплатно - говорит ему надо понять сможет он помочь или нет, а шарлатаном или болтуном выглядеть не хочет Вот его контакт, чтобы меня не переспрашивали потом по 100 раз. +7 (962) 990-76-57 (писать в Ватсапп, Вайбер, Телеграмм, на звонки не отвечает во время работы), зовут Дмитрий
Мир не тот что бы верить.
А КТО ПРИДУМАЛ 8 часовой РАБочий день????? что за СОТОНА, вот ИНТЕРЕСНО! Я ХОЧУ 4 часа в день, НЕ БОЛЬШЕ! Я думаю, 4-6 часов в день это уже достаточно, три выходных в неделю.
Еще Советы планировали перейти на такой раб.режим. Не успели. Мы живём в постиндустриализацию, цифровизации так и не произошло. Электр.бумагооборот продублирован в бумажном виде, то есть работы в 2 раза прибавилось по док.обороту., это как пример. Есть вообще мнение что страна находится в неофеодализме, и с доводами в пользу этого трудно не согласиться.
8 часовой рабочий день "придумали" социалисты борясь за твои права, неблагодарная ты... до этого пролетарии работали: мужчины - 18 часов в сутки, женщины - 14-16 часов, дети - 10-12 часов! Сейчас самая короткая рабочая неделя в странах где у власти преимущественно находятся социалистические центристские партии - Франция, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Дания. Делайте выводы, господа, кому не *** на ваши права - буржуям или социалистам - пусть хоть они и неправильные социалисты (центристы) пытающиеся усидеть на двух стульях.
Таа сейчас в 5-ке/8-мичасовке нет смысла уже сколько десятилетий? Моей мамки еще в планах небыло.
👍😑