Устроилась на работу, связана с агрессивными продажами, то есть, нужно самой подходить к посетителям магазина и втюхивать услуги компании. Работать необходимо на территории магазина, распространяя …
Сообщение было удалено
ЗЫ Да вы вообще с прибабахом. Я не то, что на вас не злюсь, вы для меня значите меньше, чем муха на окне. Защиты какие-то, «милочка»... Я чисто умозрительно веду дискуссию, мне на вас фиолетово. :-) Ещё тратить на вас свою ментальную энергию и что-то вам там желать - много чести.
Потроллить недолингвиста, психическую и недопродавца, разве что. :-))
Сообщение было удалено
Что, б-гоизбранная? :-)) Самое место тогда вам у параши. Удачки! :-)))
Сообщение было удалено
После этого вообще можно на этого ту пого тролля забить. :-) Немецкий Звезда пришибленная не знает, только пару слов мата из английского.
Сообщение было удалено
Где эсцет взяла, в Google-переводчике? Нет такой буковки на клавиатуре, наш сельский полиглот.
Сообщение было удалено
Разводка. Таких тварей в природе не бывает. Их придушивают в младенчестве.
Сообщение было удалено
Вам плохо? Понятие Эгрегоры мне знакомо с 5 лет.
Но вы не верно употребили падеж. Верить ( во что?) в православный эгрегор. Русский язык учите. Раздел - культура речи, употребление падежей в речи.
Вы сейчас меня и весь форум опять насмешили. Продолжайте, не останавливайтесь! Мы любим цирк😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👋👋👋👋👍👍👍👋👋👌🤚👌
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите. если вы не верите, то какое вам дело до проклятий?. Подумаешь . смерти желают. Верните им пожелание назад. Всего то делов.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите? У героини матричное сознание. Она легко поддается гневу, злости. Темный эгрегор ее ловко схватил. Она думает, что ее поддерживает нечто хорошее, но пока не начнет работать со своим сознанием и характером, то все останется на месте. Так и будет на форуме кидаться на всех и нецензурно выражаться...
Сообщение было удалено
Вроде вас, вы хотели сказать, наверное?
Сообщение было удалено
Успешные и хорошо зарабатывающие женщины не сидят на таком форуме как вуман.ру, и уж тем более им нет надобности повышать свою самооценку, оскорбляя анонимных пользователей. судя по твоему взбросу, у тебя все плохо в жизни, иначе мне не понятна твоя цель, прийти, обгадить человека, который не пришел в этот мир на все готовое. который все сам добивается, без чьей-либо помощи. Может и деньги есть у тебя. да болезнь не излечимая, спид например. В Питере твоей полно спидозников, туберкулезников, психбольных. Особенно среди местных. Всех питерских что я знаю, у всех какая-нибудь хроническая болезнь. Хотя живут в благополучных районах. Вот потому-то Питерские самые психбольные на всю страну. Половину Питера, будь я в Единой России, отправила бы на диагностику к неврологам. психиатрам. И тебя тоже.
Сообщение было удалено
А я не лингвист по образованию как бы. У меня творческое образование, музыкальное. Иностранные языки я в школе учила оба, затем разговорные курсы и клуб по интересам, а затем подзабыла, постепенно сама сейчас совершенствую онлайн, через группы, некоторые учу с нуля сама. Мне не нужны учителя, в интернете все есть. А по произношению можно и по скайпу позаниматься. И я говорю, что в той же Москве все знают разговорный английский, в Питере тоже и в Нижнем Новгороде. А то что я матом выразилась, так как бы во многих треках афроамериканцей и не такой нецензурной брани встретишь.
Мне чем-то симпатична автор. Я похожа на нее, не хотела прозябать в юности, всегда хотела прыгнуть выше головы, не все получилось, но почти все. Тоже рванула из стоей провинции подальше, тоже целеустремленная, языки знаю, моделью работала.
Просто у автора у перенапряжения крышу сносит. Ей бы хоть на форуме излить агрессию. Можете хоть меня нахъъ или куда там еще послать, если вам от этого легче будет. Не бойтесь, я не обижусь, мне самоей скоро предстоит работа промоутером или в коллцентре, просматриваю вакансии, пойду на днях на собеседования. Интересно было почитать про ваш опыт, хоть знать, чего ожидать от работы.
Сообщение было удалено
Вообще-то, когда я на курсах по оперному мастерству была в Москве, там из Италии, Германии, США приезжали педагоги и коучи. Мастер-классы, тренинги, уроки давали на английском языке все. И ничего , как бы мы там все понимали, что они говорят. Там был переводчик, но я когда в мастер-классах участвовала и уроки брала, то сама общалась без переводчиков, и мы прекрасно понимали друг друга. Я не скажу, что у меня литературный английский, потому что не лингвист, но разговорный, то есть, если придется завести разговор с иностранцем, то запросто. А немецкий я в школе учила, на факультативе по желанию, основной английский. Но разговорному уровню научилась в языковых разговорный клубах, даже не на курсах. На курсах разве что теория, умение преподавать английский в школе например, но мне это не хочется. Только если гидом в крупной фирме (или не очень, лишь бы в командировку в США и Европу летать). Немецкий у меня слабее. В клавиатуре нет некоторых букв, потому пользовалась виртуальной скачанной клавиатурой чтобы набирать там тексты и копировать сюда. Не понимаю твоего пафоса, О_о!
Сообщение было удалено
Видать задело тебя, "полиглот" ты наш, что уже не одним сообщением пыталась загнобить мои знания английского и немецкого. Да мне пофиг, что там, какая-то злая тетка думает по ту сторону монитора. Я то знаю правду. Видимо, с работой все плохо у тебя и с личной жизнью, коли климакс раньше времени начался. судя по твоим изрыганиям, у тебя преждевременный климакс. Так что сделай милость, злая тетя, отвали!
Сообщение было удалено
Это у тебя матричное сознание. У меня все в порядке. Сравнила себя, ничтожество, и меня, человека, который в отличие от вас всех все сам в жизни.
Сообщение было удалено
Автора, я автор поста 231. Конечно, после такого опыта официанткой работать унизительно. Знаете, я сама рабтала и официаткой, но мне было тогда 18 лет, и только от великой нужды... Даже работая уборщицей я не чувствовала себя та униженно, как прислуживая официанткой. даже не знаю почему. Хотя плохих работ как бы, сейчас пойду в продажи, и тоже интересен карьерный рост в компании, до руководителя филиала или что-то в этом роде. Начну с промоутера, как получится, но по описанию вроде мне подходит. Внешность у меня тоже презентабельня, хотя я уже не молоденькая девочка, но при продаже этой услуги, куда я планирую. это и не нужно. Главное, дар убеждения.
Сообщение было удалено
И что же тогда вы здесь делаете?
Сообщение было удалено
Так я и не сужу, просто строю логическую цепочку. Вы агрессивно продаете, клиенты некоторые агрессивно реагируют на ваши продажи. Все закономерно. И совет вам дали - смириться. Это цена "успеха", относитесь к этому как, например, к профессиональной вредности. Вот у рабочих горячего цеха своя вредность, им за нее молоко дают) А у вас вот такая вредность. Вам за нее премия при перевыполнении плана. Или вы хотели много зарабатывать, не упахиваясь, без жертв? Так не бывает.
В моем случае же везение не при чем. Я просто хорошо училась, чтоб стать хорошим специалистом, а потом на работе тоже старалась, чтоб закрепиться. Вот только моя работа не вредит людям и не вызывает агрессии)))
Сообщение было удалено
Можно подумать, вы одна такая особенная, которая сама всего добивается. Это, конечно, повод для гордости, но всем об этом сообщать необязательно. Или пытаетесь напроситься на похвалу?
радуйтесь, что рожу еще не набили. и найдите нормальную работу, где вы будете помогать людям решать из проблемы, а не доставать их.
Сообщение было удалено
:-)))) Вы говорите, что живете в Петербурге, а у самой жаргон тетки с Брайтон-бич, которая общается с неграми. :-))
Неудивительно, что вас все матерят. :-)
Сообщение было удалено
Вы очень скучны, примитивны и предсказуемы. Вас тут уже опознали, оперная пИвица рОтом и тролльчатина. :-)) Так что скоро ваша тема от скуки загнётся. Муха на стекле интереснее, чем ваши потуги изобразить что-то из себя. :-)))
Валите к себе на Брайтон-бич. :-)
Сообщение было удалено
Если вы так говорите, это уже признак данного сознания. Тот, кто счастлив, умен, тот не изрыгает оскорбления в интернете. Вам просто в жизни очень тяжело, но не останавливайтесь, продолжайте. Такое развлечение Вы здесь всем на потеху устроили!😂😂😂😂😂😂😂😂😆😆😆😆затейница
Сообщение было удалено
Ну а что вы по диплому с наградами не работаете? Что за специальность? Или выучились на "престижную профессию" типо очередного экономиста - юриста - менеджера, вместо учителя -врача-инженера, а теперь приходится работать не пойми кем. Тогда уж официанткой честнее и чаевые есть.
Сообщение было удалено
Глупо и примитивно. Не похоже на человека с хорошим образованием.
Сообщение было удалено
Юристы, экономисты, психологи, филологи, скрипачи... Чем думали, когда такие профессии выбирали?
Сообщение было удалено
Слыш убийца, по тебе зона плачет, если б ты мне так сказанул, я б тебя самого придушил, хочешь в реале встретимся? Я тебя прихлопну как говенную муху на раз два, выродок ***
Сообщение было удалено
Гость, подскажите, свой центр изучения иностранных языков открыть в СПБ реально? Интересует именно потребность и конкуренция.
Поставьте защиту и работайте спокойно - любой негатив отскакивает обратно тому, кто проклинает. Забавно наблюдать недоуменные и даже обиженные взгляды тех, кто секунду назад изрыгал тебе пожелания сдохнуть и тут же получил свою злобу обратно втройне. Многие говорят даже нечто вроде "предупреждать надо". Я не злорадна, но на эту справедливость в чистом виде любоваться готова без конца. В вашем случае это жизненно важно, без защиты вы долго не проработаете и кончите плохо, т.к. все эти проклятия приводят к онкологии и тому подобным диагнозам очень быстро тех, кто подвержен этому постоянно и не защищен. Это хуже чем радиация для человека. Я себе ставила защиту тут spas-centr.ru. Очень рекомендую Мастера, отлично все сделал. Не пренебрегайте советом, чтобы потом локти не кусать в очередях больничных.
Сообщение было удалено
Но почему-то звезды эстрады, шоу бизнеса, политики вообще на виду, и у них дофига завистников, которые им смерти и проклятий желают. И ничего, они как то живут. Думаете, все прямо в это верят? Проклятия действуют на тех, кто в них верит. У меня есть парочка знакомых. они вообще атеисты по натуре и в проклятия не верят, а их дофига кто ненавидит и проклинает, тоже работа с продажами их связана, но живут при этом богато, при деньгах, на вид здоровые.
Сообщение было удалено
Да ты офонарела, причем тут ты. Тебе голова зачем, чтобы в нее есть? Животное ты неумное, по любому за дело тебя проклинают. Хочешь быть нормальным человеком - пытайся получить полезную профессию.
Сообщение было удалено
Общаться научись, кры.са из подворотни! Полезную профессию получи, ага, я уже получила ее, диплом красный, куча наград, но в расеюшке нашей все по блату, если ты не знала, овца. Сама ты офонарела, ту..пая ша.ла..ва! Прибила бы м.ра..зь такую как ты!
работа, связанная с агрессивными продажами - удел жителей бараков, то есть детей чернорабочих. какой смысл жаловаться на свой род деятельности, если человек это выбрал? где здесь логика? ее здесь просто нет.
в былые времена бараки строили деревянные и строили их в длину. с появлением цемента бараки стали строить железобетонные и строят и в высоту. почти все жители бараков деревянных были переселены в бараки железобетонные. в бараках деревянных живут маргиналы. но эти маргиналы из деревянный бараков попадают в бараки железобетонные. и в тех, и в других бараках живут маргиналы, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэк, душевнобольные. железобетонный барак - это улучшенная версия деревянного барака с коммуникациями в каждом барачном отсеке. суть остается та же, что была и деревянном бараке. общее имущество. общий вход. общая площадка во дворе и соседи-сифилитики в придачу. барак - это жилье коммунистов, которые коммунами живут в коммуналках. отсечный барак - это и есть коммуналка, в которой живет не одно поколение маргиналов. приличные люди живут в коттеджах и особняках.
такие же маргиналы, дети чернорабочих работают в агрессивных продажах, их выделяет внешняя улыбка и внутренняя агрессия, к ним приходят клиенты такие же маргиналы и душевнобольные
Сообщение было удалено
А ты уверена что силенок хвати? ))) Ржу над тобой ) Вот твое истинное лицо. Нет не все по блату, без блата надо с низов начинать, иди помощником специалиста на минимальную зарплату и учись профессии, реальной работе, диплом поможет устроиться, если ты в адеквате будешь, а не такая как сейчас, куку, злая и завистливая. Не послушаешь сейчас людей будешь всю жизнь в г_о_в_н_е сидеть.
Нужно просто абстрагироваться
Сообщение было удалено
Да их много тут, на любой вкус... И инязы есть в хороших универах. Не знаю, стоит ли оно того.
Главное, БП не открывайте! :-)
Так вам и надо, нечего всякий шлак втюхивать. Мозгов не хватает на нормальную работу?
Сообщение было удалено
Что за БП?
А, поняла, бюро переводов.
при чем работа, если госслужащая, и клиенты не понимают, что законы писаны не нами, и начинают проклинать. Особенно ведут себя так неграмотные , тупые. Которые привыкли криком брать . Нужно реагировать так, я желаю тебе здоровья, жизнь бумеранг, вокруг моей головы да тебе в лоб, с
разу сбегут
Народ реально в Питере жуткий
Причем знакомые с другиз городов, кто приезал сюда просто пожить, сказали, что сваливают, так как город мрачный и люди там соответствующие.
Знала, но я не думала, что открыто прямо проклинать будут и смерти желать. Насколько мне известно, в основном жалуются на саму компанию, если и высказывают представителю, сотруднику компании что-то, то по делу, не переходя черту, не переходя на личности. До этого высказывали, бывало, но именно на то, что компания ворует, лохотрон у вас, жаловаться будем в роспотребнадзор на вашу компанию. Но чтобы конкретно на личность переходили, "тыкали" мне, орали на меня и оскорбляли как человека, смерти желали и проклинали, такого еще как бы не было. Та, что меня проклинала еще руки готова уже начать было распускать, но ее охранник вовремя вывел. Еще открыто ворчала, что хочет мне в лицо плюнуть "хочу тебе в рожу твою мерзкую плюнуть". Вот как на такое реагировать? По сути если я бы в США жила, то за такое могла бы засудить ее и потребовать за моральный ущерб штраф. Но это Россия.
Кошмар, клиенты, которые были у меня еще райские. А у меня на работе нет охраны и тревожной кнопки, вот уже ркально стремно, что чучело какле то кинется, они ж больные
Как ни странно, но самой послать! И покрепче! Ничего работодатель не сделает, ну уволит, что вряд ли, мало претендентов на такие уродские вакансии. Ну отчитает малость и дальше отпустят! А вы спросите как вам защищаться от подобной агрессии, как они сотрудников защищают!