Т.е до 30 лет никогда не работал официально? Расскажите, с чего начали? Кем устроились и в каком возрасте? Как устраивались? Мне 33, замужем, ребенок. 10 лет удаленной работы (неофициально), надоело. Хочется в люди. Есть высшее образование, психолог... Опыта в профессии нет.
В путаны можно)
Дождались полной *** когда полстраны без работы. Психолог..ойо.
Вам надо на медсестру выучиться и тогда работа будет всегда
в эскорт попробуйте.
может кто из престарелых клиентов обратит внимание.
Уютную удаленку в обмен на работу с людьми? Вы уверены, что хотите этого?
Пошёл в метро песни петь да жопой торговать
Я, мне 42) Вот, сижу на работе и реально тупею. Понимание в рабочей деятельности приходит за пару тройку месяцев, от силы полгода, если работа умственная. Потом тупизм и беспросветное существование от работы домой, ожидание выходных, и зарплаты. Не верьте что на работу ходят развиваться, это не так.
Kassirsha v supermarkete.
Сообщение было удалено
Плюс мильон!!! Сменить удаленку на унылые и мерзкие рожи коллег с их раздражающими привычками... ЗАЧЕЕЕЕМ???
Я вот мечтаю об удаленке, но в моей сфере это нереально, увы :(((((
В 33 года без опыта вряд ли получится "в люди". Найти работу как таковую - на низкоквалифицированных позициях, без специальной подготовки, можно. Но идут на такую, когда деньги нужны и вообще вариантов нет. А если вам нужна широкая зона контакта с миром и окружение умных развитых людей - то о профессиональном развитии нужно было с юных лет думать, а не на четвертом десятке. Хотя исключения всегда есть.
Пройдите переобучение на логопеда. Это очень сейчас востребовано.
А вы хотите именно по специальности? Работали ведь на удаленке, значит хоть какой-то опыт у вас есть.
Я. Но это было в 2000-х. Дизайнером устроилась, сначала где платили мало и редко, для опыта, а через год в лучшее рекламное агентство города. До этого купила комп на деньги от бабушкиной квартиры и дома училась графическим программам. Сутками, целый год.
Сообщение было удалено
Психолухом только на вуменсру, тут их много