Гость
Статьи
Как быстро выучить …

Как быстро выучить английский?

Хотя бы разговорный. Возможно ли самой, или все таки лучше на курсы походить? И как грамотно подобрать качественные курсы, чтобы не получилось, что деньги на ветер

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Музыкальный слух тут не при чем. Фонематический нужен. Встречается у 5% населения Земли. Это для идеального, выбранного тобой произношения, и больше 2 языков.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зависит от способностей. У меня третий язык сам выучился. Я только базу заложила. Сейчас с ним очень активно работаю. Просто была увлечена страной, произношением, фильмами, музыкой.

Гость

Вообще по классическим самоучителям прекрасно можно учить язык. Ну и добавлять, что здесь писали фильмы и т.д. Слушаю радио ВВС, скукотень, но надо...

Гость

А не надо письками меряться, сходите сдайте IELTS, он ваш уровень языка и покажет)

Она

Ищите не курсы, а СВОЕГО педагога, который заинтересует и увлечет, можно на сайте ваш репетитор, как я нашла. Книги, фильмы вам в помощь, главное ловить кайф от процесса и будет результат и внушение (кроме шуток), аффирмации, например: "я люблю английский и мои знания улучшаются с каждым днём!"

Гость
гость

Сообщение было удалено

эээ...значит либо препод фиговый, либо вы очень плохо учитесь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: