Всем здравствуйте. В последние дни я совсем ‘ расклеилась’. Я влюбилась в своего директора,он на год старше,не женат,и девушки нет. Вся проблема в том, что я боюсь ему рассказать о своих чувствах, ведь у нас не разрешается иметь отношения внутри коллектива,да и вдруг я ему не нравлюсь,мы потом не сможем нормально работать. Начиналось все хорошо,был ‘легкий флирт’ и иногда мог прикоснуться к моим волосам,шее ,сделать массаж)) Но я сейчас просто стараюсь с ним держать субординацию и не контактировать. Хотя на самом деле мое сердце разрывается на кусочки от того, что я не могу ничего сделать. Помогите,как можно разлюбить и не думать все время об этом человеке,очень тяжело даже на работе с ним находиться,потому что хочется прикоснуться к нему ,улыбнуться и обнять. И вообще,правильно ли я делаю, что отдаляюсь от него? Хотя он всячески пытается поговорить,пошутить,задаёт вопросы,я просто отвечаю и стараюсь быть серьезной
Правильно.
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
23(ему 24)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Мне очень важно было получить такое мнение!
И я согласна, что Вы правильно поступаете. Я точно так же себя вела и все ок. Ни в коем случае ничего не предпринимайте, если ему надо, пусть сам конкретные шаги делает.
надо расположить его к себе, а так он может и не сделать ни каких шагов первый, у него до кера баб если он более менее путный
правильно поступают те, кто на работе работают
к те, кто там массажами развлекаются .... надо спросить у того начальника, который вот этого директора 24-х летнего поставил