Гость
Статьи
Домогательства на …

Домогательства на работе

Девочки, пишу от отчаяния, не знаю, что делать, хоть руки на себя накладывай. У меня очень сложная материальная ситуация, больной отец, очень большие долги, была возможность и я уехала на заработки в …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор я бы посоветовала поискать среди знакомых какого нибудь качка мордоворота с лицом уголовника. Может приплатите ему за услуги охранника. Пусть он с Вами засветится в районе вашей конторы. Типа провожает и встречает после работы. Наверняка тот прилипала вас вместе увидит. И когда вы вместе проходить мимо того прилипалы будете, пусть этот мордоворот пристально посмотрит на него и сделает жест руками, типа я слежу за тобой. После этого пусть он начнет за тем сотрудником следить, чтоб тот заметил, за ним куда нибудь следом пойдет, смотрит на него пристально, за его машиной поедет. Я думаю прилипала отвалит от вас

"Прилипалы"- как правило, трусливые и злобные. Они не способны, на нормальные отношения. Их роль-наблюдателя, с безумно вытаращенными глазами и похотливым взглядом. Но если они заметят "опасность", то быстро ретируются.

Гость
Гость

"Прилипалы"- как правило, трусливые и злобные. Они не способны, на нормальные отношения. Их роль-наблюдателя, с безумно вытаращенными глазами и похотливым взглядом. Но если они заметят "опасность", то быстро ретируются.

шарашка еще та... при трудоустройстве в центр электронного декларирования о многих вещах не предупреждают: заработная плата (27000 руб. вместо обещанных 100 000), пользуются телефонами ВСЕ сотрудники цэда, хотя это запрещено, ваши персональные данные попадают в общую систему диска цэда, их может ПРОЧИТАТЬ И СКОПИРОВАТЬ любой инспектор, а это уже вопросы к уманскому, звереву и мочалину, т.к. это их рук. Непонятные экзамены для того, чтобы выпускать товар, за них поставят 2, даже если вы очень хорошо знаете таможенное законодательство, платить вам невыгодно. Отправят на стажировку в зеленоград (рук не хватает, люди увольняются), будете работать за всех там. Телефоны и смс читает уманский, так как он с утра по декларациям шарит, лучше подыскивать себе другое место. В его обязанности проверка деклараций не входит, так же, как и распостранение личной информации об инспекторах.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема