Гость
Статьи
Как ваш мужчина …

Как ваш мужчина относится к вашей усталости и как вы с ней боретесь?

Очень устаю на работе. Работаю 5/2, рабочий день длится до 12 часов. Вечером валюсь с ног в прямом смысле, раздражаюсь на окружающих. Не сказала бы, что сильно, так как обычно повод есть и я просто реагирую острее обычного. Ничего особо делать не успеваю.
Молодой человек относится более-менее спокойно к тому, что у меня нет сил на домашние обязанности, хотя порядок я поддерживаю все равно, но когда я начинаю остро реагировать на окружающих и жалуюсь на усталость - говорит, что я вообще другой человек и ему это очень не нравится. Я ничего поделать не могу ведь должность хорошая и платят на работе хорошо,а он мне юридически никто, чтобы я меняла работу на менее оплачиваемую. Ведь разбежимся - и я останусь у разбитого корыта, да еще и с нищенской зп.
Обсудили, что если поженимся и я уйду в декрет, то потом он даст мне возможность быть домохозяйкой, если я так решу. Но когда это еще будет - неизвестно.
С руководством говорила - они понимают и дают отгулы, но это не меняет того, что работаю все равно много.
По здоровью проверяла сердце, дыхательные органы, по женской части, кровь и щитовидную - все в норме. Планирую пойти к невропатологу, так как мучают еще и головные боли. Может к психологу или психиатру сходить еще...не знаю...
Вечером чувствую настолько сильную усталость, что оставляю дверь открытой на случай потери сознания.
В витамины для прибавки сил верю слабо. Что посоветуете?

Черепашка по имени Наташка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вит б12 колите раз в месяц. И вит Д дозу не меньше 5000 ие пейте каждый день.

Гость

У вас скоро будет инсульт. Серьёзно. Было исследование австралийских ученых, что женщинам нельзя много работать - это прямой путь к инсульту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно австрийские? Не британские?

Гость

Сходите к неврологу. Я сходила с таким же как у вас состоянием. Теперь с диагнозом и лечением. Поможет или нет, пока непонятно. Но скорее всего, работать в таком напряженном режиме уже не получится. Держалась года полтора до похода к врачу.

Гость

А чего работу то не поменять на спокойную и обычную..на 8-часовой рабочий день? Или вы намеренно работает на такой работе, что вы вызывать жалось своим нытьем?

Гормон роста

не зря рабочий день делают 8-часовой. При 12-часовом дне работают с графиком 2/2. Если руководство вас ценит, то может вам как-то договориться о том чтобы часть работы на дом брать? или допвыходной на неделе? или сократить рабочий день? или на работе предусматривать перерывы? Сейчас вы работаете на износ.

Мария

Автор, понимаете..тут палка в двух концах...Вы не хотите менять работу..но так же жалуетесь на усталость. Тут вариантов то не много! Или смириться и перестать ныть, так как это исключительно из за Вашего внутреннего страха остаться у разбитого корыта, вы продолжаете !Умышленно! сами себя изнурять. И второй вариант - сменить на менее стрессовую работу, на обычную но получать меньше. И вообще то, даже если вы выйдите замуж и будете в декрете, кто даст гарантии что вы не останетесь одна? Всякое в жизни может быть, увы( Может вопрос в другом? что вы не очень то видите будущее с этим мч? по этому сейчас колеблетесь?

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

Австралия ж - часть Объединенного Королевства)))

Гость

о каких домашних обязанностях ты вещаешь. ты на авто? заезжай за мужем и ешьте в столовой вечером. по приезду плюхайтесь на диван и пусть он массаж тебе делает. и так 5 дней в неделю. а в выходные отсыпайся и занимайся спортом. сначала через силу - пусть будет зарядка минут 20 потом втянешься. после зарядки и домом можно заняться. заряд энергии прильет. и делать уборку готовку и прочую чепуху нужно вместе с мч.

Гость

я бы еще и отпуск или больничный оплатила на неделю. как раз времени хватит восстановиться.

Гость

Ужас какой. КАК можно по 12 часов работать?!!! Если вы сами себя не жалеете, то и парень ваш не пожалеет.

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Ааа, ну тогда все понятно 😂😂😂

Гость

Причем здесь вообще молодой человек? Вы в таком режиме сколько еще намерены продержаться? Может, у вас цель какая-то есть, вы на квартиру или машину копите?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема