Гость
Статьи
Могут ли уволить с …

Могут ли уволить с работы ?

У моего бывшего парня есть много переписок на самые интимные темы и много моих фотографий , также интимного характера . У многих такая ситуация на самострел деле , но мне стало интересно могут ли например уволить меня с работы ( авиация ) если вдруг он сольёт что то в сеть

Ноа
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно

Фотки в студию только тогда можно сказать точно на сколько всё плохо. А вообще Обязательно уволят главное потом на него подать в суд и требовать моральный ущерб но можно еще подать в суд на работодателя помоему так можно в связи с тем что вас уволели без серьезных причин и вы потеряли доход.

Гость

Насколько мне известно, в ТК нет такой статьи "уволена за выставление голых фоток в соцсети".
Собсно, почему вы думаете что он их сольет? Настолько все плохо в отношениях?

Гость

Училку могут уволить, хотя и это не законно.
А стюардессу за что?
Это же летающая официантка, а с официантки какой спрос.

Гость

Сообщение было удалено

За то что работодатель каждый раз когда будет видеть ее или вспоминать то перед своими глазами будет видеть ее голую *** если она была на фото

Гость

"у многих такая ситуация на самострел деле..."

Да как бы нет... Слать свои голые фото и вести интимную переписку, для адекватных людей некомильфо.

Уволить могут, если компания дорожит своим имиджем. Официально причину озвучивать не будут, но постараются вас "уйти" под любым другим предлогом.

Аня

Нет,не имеют права.В инстаграмме сами бабы голые фотки выставляют

Асти
Гость

Сообщение было удалено

они ее уволят за дисциплинарный проступок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Уволят нах. Есть такая штука - репутационный риск, например. Ну и... ш.л.ю.х.и. должны страдать.

Зара
Гость

Сообщение было удалено

вот это не правда , мы не официантки ) обеспечение безопасности на борту - это ГЛАВНАЯ задача ) научитесь уважать любой труд

Гость

Ну незнаю, сначало нужно еще доказывать чтл это вы, сейчас мтолько способов фотошопить голову к фото, если что отрицайте или можно сказать что это ваш хейтер что фотошопит и мстит вам

Гость

Да кому ты нужна, хоть голая, хоть одетая

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема