Какие сейчас зарплаты в Москве?
Мне 28 лет, есть высшее образование (гуманитарий).
Сколько можно ожидать по окладу?
от 20 тыс до милллиона. Нет не шутка
Гуманитарий головного мозга? ВУЗ какой? Специальность? Обычно если пишут есть вышка и не уточняют где учились и на кого, это значит что ее считай нет, учились вы в шараге на говноспециалтность и *** не нужны теперь. Так ведь? Сами же знаете это.
Вчера писали, что бургер кинге 40 платят.
от 18 до бесконечности. Миллион не предел, я лично знаю людей с белой ЗП больше.
От 40 тысяч. Ниже в Москве уже нет зп
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Тут у нас ниже 500 000 нет зарплат. Многие гавнаметарии и по ляму имеют.
40-60 в начальном этапе в любой сфере. Дальше как будете расти
Автора возьмут на 28 тр возьмут, ей и это хорошо, а некоторые гуманитарии уже давно в долларовых миллионерах
Сообщение было удалено
ерунду не гони, дура
Сообщение было удалено
за 60 надо уже знать и уметь, особо наглые с китайским за 50 тыс хотят. а автор что умеет? она даже накладные набить не сможет. ну, если вы потроллить ее решили, то конечно
Около 60 тыс. чистыми в среднем.
Не хочется вас обнадёживать. В Москве сложно найти работу, где не кидают и не обманывают. У меня поиски такой работы закончились на супермаркете ДА, где сейчас тружусь специалистом магазина. По деньгах выходит около 43 тысяч в месяц, платят вовремя!!! Отмечу, что до этого (тоже с гуманитарной вышкой) пыталась работать секретерам. В итоге 2-3 недели «испытательного бесплатного срока» проходили и досвидос.
Ответы других прям правильные, даже добавить нечего...