Бывший босс моего мужа, состоятельный человек, приглашает его на обед к себе домой, вдвоем со мной. Он будет вместе с женой, пригласил нас именно как пару. Полагаю, топик званного ужина - вновь пригласить моего супруга к себе в компанию, возможно, в ином качестве, чем ранее. Я идти не хочу: у меня предменструальный синдром, всё бесит, ещё я ни этого босса, ни его жену в глаза не видела, незнакомые мне люди, ещё у меня комплексы, - его босс если не элита общества, то уверенная верхушка среднего класса, мы же и до среднего класса не дотягиваем, обычные люди. Мой супруг - из простой среды, манеры соответствующие. У меня получше всё будет. Но он работает и содержит меня. Ещё я мигрант, в стране где живу сейчас, языка не знаю ещё местного. В общем, комплексую. Рассудите, идти или забить? Я склоняюсь к тому, чтобы отказаться, послать мужа одного, хотя понимаю, не прилично это было бы(( Настроения - ноль сейчас((
не жена-декабристка я, конечно, а стерва неблагодарная, скорее(( голову сломала
Идти!
Поесть на халяву это не хухры-мухры.
Правильно, не ходите. Мало того, что язык той страны не знаете, так ещё и с русским беда.
ЗваННый )))
надо идти
Да сходите для галочки, муж вам благодарен будет!
Идите через нихочу,один вечер уж потерпите, может правда мужа повысить хочет.
конечно идти! Что за детские отмазки. Язык конечно плохо не знать, непонятно насколько он сильно отличается от родного для вас.
Сообщение было удалено
отличается, несмотря на ошибку в заглавии, я русская) а в стране где я сейчас - немецкий(( сложный до чертиков. английский-то знаю, но очень далеко от идеала, на нём и предполагается общение на ужине. в общем, позорище ожидается в моём лице, если пойду.
Сообщение было удалено
Конечно надо идти, иначе подставите мужа. Босс подумает: надо де, цаца, отказалась придти. Это будет выглядеть некрасиво. А в плане общения - не беспокойтесь. Есть полуанглийский, язык мимики и жестов, а также муж поможет - переведет. Но почему, живя в другой стране, вы хоть минимально не освоили язык?
если что - мы в Швейцарии) и я полна комплексов. постебите, хоть, теперь, для моего боевого настроя, - решила идти, мазафака, выходить через полчаса( провалиться и сгореть.
Сообщение было удалено
ленивая корова я потому что. в дешевую школу я пробовала ходить, там 20 человек в классе, уборщицы в основном, внимания от учителя - ноль, мне не понравилось, а дорогую школу с 3-4 человеками в классе мы финансово не потянем, тут всё ооочень дорого. муж работает целыми днями - практики у меня ни с кем нет. Пока пробую сама дома учить, потом волонтёрить идти для практики.
в России у меня был неплохой статус, богатый отец, - гонор - отсюда растёт))
тьфу ты, опечатка уже, - "людьми", конечно, тороплюсь сейчас
идите обязательно! только скажите что вы например едите только овощи и рыбу. чтобы не пичкали вас соусами сложными или чем там в неметчине кормят... колбасками копчеными вредными свиными....
а вообще что мне лично помогает от предменструального синдрома СИЛЬНО это посидеть на делею или 3 дня до месячных на диете из овощей и творога с проктоквашей ноль мяса и свинины вообще не есть, тогда если 3 дня на овощах, то болевого синдрома почти нет. расслабляет мышцы какао на воде или молоке, а также 10гр утром шоколад горький в 72% какао бобов, есть банан (редко их ем так как от них толстеют), принять магний, яблоки есть, железо восполнять, тушеную на воде капусту всех видов ем, брокколи, ревень летом, клюквенный морс пью, ну а сразу после месячных ем пару дней тушеную печень телячью для пополнения железа и яблоки 2-3шт в день почти каждый день и все ок. Обычно настроение также поднимает витамин С курсом. и стараюсь почти не пить кофе, который этот витамин активно вымывает. Заменяю кофе на какао с молоком. Или кефир с бананом и корицей.
чтобы не было сильных месячных надо отказаться от свинины совсем и довести объем овощей пусть и самых дешевых в вашем рационе до 50-60% в день. тогда у вас будет ph крови мочи щелочным со временем и месячные будут скуднее и синдром уйдет совсем! почитайте книге ентшулле кстати немецкий актор о шлаках и о месячных там оооочень подробно все расписано. я ее нашла на сайте доктора божьева в разделе литература узнала много нового для себя
посмотрите сериал моя жена меня приворожила
хоть посмеетесь
он правда американский
но тема со зваными ужинами там также есть
это ОЧЕНЬ принято на западе.
и жена может круто продвинуть мужа ОЧЕНЬ круто подружившись с женой его работдателя например ну и вообще понравившись людям
Сообщение было удалено
КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! ГОРЖУСЬ ВАМИ! Все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!)))))))
ВЫ очень заботливая жена! И настоящий боец!
Сообщение было удалено
Уважаемые дамы, всем большое спасибо за поддержку меня задротины! )) мы вернулись с ужина. пьяные) приятная пара оказалась, классный дом и полный welcome) зря я волновалась. цели приглашения я не поняла, пока никаких приглашений мужу не было. потусить только? хз, увидим) поклоны всем вам в любом случае.
ps. сериал рекомендованный посмотрю при случае, отметила себе)
14 комментарий про диету - тоже прочла, попробую следовать. спасибо! хотя я свинину в принципе не ем. как ПМС - так хоть из дома выноси)) вынос мозга и псих) не до зваНых ужинов)
Надо идти.