С парнем живем вместе почти 5 лет, нам по 27. У него вечно с работой какая то ерунда. Когда познакомились, он работал в охране,получал мало. Мне было 22 года,меня это особо не волновало тогда. Никогда не смотрела на кошелек мужчины при знакомстве,мне важно было,что бы чувства были. Потом он ушел на завод. там зп была больше. Но он начал со времнем то отпрашиваться, то прогуливать.Жаловался все на начальство,что сдирают деньги за все. Ушел оттуда. Сидел дома несколько недель. Ушел в другое место,опять все ни так, уволился. Сидел дома 2 месяца.Нашел другую работу,опять начальство плохое,все ни так. Ушел,какое то время был без работы. С апреля стал заниматься отделкой, ремонтами зданий. Но были такие объекты,что платили мало. В июне он получил 6 тысяч. И больше денег я от него не видела!Работал потом еще три месяца на на реставрации дома,но еще ничего не заплатили, объект не приняли еще. 2 недели опять ищет еще что-то. Уже просто нет сил все необходимое покупать самой,хожу злая, нервы как струна натянуты, бесит до жути. Говорю ему, я устала так жить без денег. Отвечает, что скоро все будет. Я уже слабо верю, неужели такие люди не меняются?Как сделать так,что бы человек постоянно работал? Мне даже не надо,что бы он получал дофига. Просто уже хочется пусть средний заработок, но регулярный был. Очень тяжело так жить
Лентяй.
Тему не читала.
Я с детства связала.. вызывала.. пела..танцевала..училась..бегала на кружки..свиданки..ездила на клубнику в Испанию..вышки окончила
Я стремилась
Я хотела
Я жила и тогда и сейчас хочу еще столько всего сделать.
Деньги себя и дома и коммуналку за всю жизнь не купили...наследство ждут.
Как сделать так,что бы человек постоянно работал?
-------------------------------------------------------------------------------
А какое вы имеете право распоряжаться другим человеком?
Хочет - работает, не хочет - не работает. Вы-то здесь при чем?
Живите отдельно от него и решайте вопросы, касающиеся только вас одной.
В том случае, если он каким-то образом содержит себя сам, то давить на него вы не можете, принимайте или уходите. Если же его содержите вы, то это клиника, в комментариях не нуждается.
Сообщение было удалено
Сам он себя никак не содержит. Я покупаю еду на всех и даже носки и сигареты ему,тоже я покупаю
Сообщение было удалено
В таком случае вам надо к доктору, т.к. вы не умеете принимать адекватные решения + у вас это хроническое, ведь вы живете вместе уже 5 лет и за это время так ничего и не поняли.
Таким, с работой никогда не "повезет". Парень-полное ничтожество, без образования. Нормальной девушки такое не достойно.
Он просто тупой нищеброд, зачем ты с ним общаешься, пусть дрочит.
Что бы не работать на таких вот работах странных, надо что то уметь, а если не умеет то учится какому то ремеслу. Возможно он ищет себя..но КАждый раз у него виноват КТО то другой но не он сам..а значит выводы он делать особо не умеет. А вы еще и подогреваете все это тем, что содержите вас обоих...зачем ему стараться если так и так вы всю ответственность за вашу семью берете сама!? Мой вердикт - в таких условиях Отношения обречены!
Он у вас просто лентяй. Готов довольствоваться самым минимумом, лишь бы не работать. Пока молодой - так вообще лафа - или родители сЫночку пожалеют, или к бабе какой-нибудь жалостливой, как наша автор, под бочок подкатится, она и будет его кормить, бескорыстность свою истово доказывая, глядишь, работать совсем и не надо ему будет.
Сообщение было удалено
а он бухает?
Сообщение было удалено
Кошмар. Про то, что лечиться нужно вам, как кто-то выше написал, чистая правда. Тянуть на себе пять лет диванного нищеброда, для которого норма жить за счет девушки, это полный ахтунг.
Ты пишешь, что устала жить без денег. Также пишешь, что мужской кошелёк тебя не интересует. Парень работает на разных работах, часто их меняет. Он не может найти нормальную. Скорее всего из-за отсутствия образования. Это не исключает его плохой характер, но и не свидетельствует об этом. Если нужны деньги, то в ближайшие годы от него их не жди. Ему нужно определиться с тем, чем он хочет заниматься, сопоставив с его возможностями. Глупых людей не стоит слушать, которые в комментарии написали следующие местоимения: я, мне, меня.
Если тебя никогда не интересовал кошелек мужчины, а по сути тебя не интересовало что из себя представляет мужчина, то ты и имеешь то что выбрала.
Когда научишься голову включать при выборе мужчины, тогда и не будет рядом таких проблемных лузеров альфонсов
Сообщение было удалено
Тогда это разводка, автор:)
Много чего умеет, но привык работать в охране. Где никто не подгоняют и зарплата вроде есть.