Всем привет!
Мне 28 лет, по образованию я экономист. Три года работала в страховой компании, а на данный момент не работаю уже 3 год. Сижу дома, очень хочу уже выйти на работу, но столкнулась с …
Меня в данный момент эта ситуация не касается особо, я давно нашел дело которое мне по душе, я трейдер, работаю в тишине и одиночестве, есть только я и компьютер никаких начальников коллег увольнений офисных интриг и т.д.. Если честно я кайфую от своей работы. Да было сложно выучиться. Два года ушло чтоб научиться не сливать, но сейчас все хорошо.
Здравствуйте. Подскажи где и как обучались. Интересна данная тема но хорошей информации нет .
Для начинающих могу посоветовать А. Герчика на ютуб и книгу Воспоминания биржевого спекулянта она написана о Джесси Ливерморе одном из успешных трейдров начала 20 века. Что дальше? а дальше уже куча книг - мерфи ниссон морис элдер и т.д. И да лично вам я никаких советов не раздавал чтоб вы мне так грубили.
Если это основа ваших изучений в трейдинге то это фиаско🤣👍 и не надо писать про стабильный заработок!🤣🤣🤣