Работаю на новом месте пару недель..не нравится хочу уволиться..не сложились отношения с начальницей. Не хочу завтра идти на работу..могу ли я на испытательном сроке просто не прийти и предупредить по телефону? Будет ли мне что-то с точки зрения закона?
Нет
Надо отвечать за свои поступки.
Ничего не будет. Но лучше хотя бы просто позвонить, объяснить ситуацию, что так и так. Сделать так сказать по человечески. А потом уже придти на работу, если это нужно уже будет
на испытательном сроке имеете право, да.
Сообщение было удалено
нет, за эта йепутвжoпу без вазилина.
Можете. А трудовую по почте планируете получить?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, то можно и так..
Но за трудовой можно сходить в кадры позже
Сообщение было удалено
Даже если Вы считаете свою начальницу последней тварью, можете предложить ей расстаться полюбовно. Вы пишите заявление - она Вас отпускает и увольняет по Вашему желанию. Это может прокатить. Также Вы можете отправить бумагу заказным письмом с уведомлением о вручени или с курьером на адрес организации, но нужно сфоткать все квитанции и документы.
Не уверен, что стоит прогуливать работу без необходимости
Детский сад. Вы уже взрослая, отвечайте за свои поступки. Пишите заявление на увольнение и всё!
Если бы вы без официального трудоустройства работали, то можно было.... а в вашем случае какой смысл, все равно за трудовой идти, да и вас уволить могут, испортить трудовую, если вы сами заявление не напишите
Идите на больничный, в это время пишите по почте заявление об увольнении, отправляете по почте с уведомлением заказным письмом, в течение трех рабочих дней обязаны выслать трудовую по закону.
не сбивайте автора с толку! Если вы на испытательном сроке все равно обязаны предупредить работодателя за три дня.Это требование ТК РФ Иначе могут уволить за прогул.
Ну вы и ссыкло, в шкаф ещё залезьте и оттуда смс пишите
Ад.
Сообщение было удалено
Принудительный труд запрещён (ст. 1. ТК РФ). Но Вас уволят по статье.
Лучше напишите заявление об уходе по собственному желанию, да помните, что на испытательном сроке отрабатывать Вы имеете право только 3 дня, а не две недели.