Гость
Статьи
Со мной всё хорошо?

Со мной всё хорошо?

Здравствуйте. Мне 21 год. Высшее образования есть, бухгалтер. Начала работать с 18 лет. Родители дали мне образования,которого я не люблю. Проработала год бухгалтером (родители нашли работу, для меня это был очень огромный стресс,после какого я до сих пор не могу отойти) уволилась. Потом сестра нашла работу проработала 10 мес.,но меня сократили (за той работой я очень скучаю) После сокращения пол месяца проработала воспитателем в дет.саду (предложила родственница, я знала, что эта работа на месяц не более, я работала и искала другую работу) нашла и пошла работать администратором в автосалон с клиентами (работа нравилась,но я очень ранимая и не выдержала людей, хотя меня там не обижали) после 5 или 6 мес.работы ушла и через две недели устроилась секретарем проработала 1,5 месяца и поняла что это не тот коллектив и через 2,5 месяца написала заявления, сейчас отрабатываю и ухожу.
Мама, кричит. что я так часто меняю работы, но мне ПОЧЕМУ-ТО так комфортно, объясните почему так?
Что здесь плохого? Я себя ищу... Я нервничаю, что меня дома останавливают..
И ЕЩЁ, на всех работах мне руководство говорили ,,Если что возвращайся/может ты передумаешь?/Ты хорошо подумала?.
Я нормальная, меня никто не увольняет.
Смотрела резюме своих ровесников, я впереди, далеко впереди со своим опытом. В мои годы много кто работает консультантами/официантами...

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
На моем поле расцветают цветы!

Ну вы какая-то ненормальная, честно. У вас или невроз или еще какие расстройства личности. Сложно с вами очень. Вас или искалечили родители или наследственность. Лечитесь, что еще сказать.

Вам так комфортно только потому, что все остальное вам страшно. Вот и все. А вот огромное количество страха и есть неврозы и т.д. При этом вы не пишете свой топик в позитивной манере, типа - девчонки, ищу себя, там попробовала, здесь попробовала, еще годик поскачу, остановлюсь и буду выбирать серьезно. Вы же просто ноете и нудите, и депрессируете. Зачем-то сравниваете себя с другими с тем, что вы впереди. Промолчу.))) Это точно сплошные расстройства и комплексы. Вы, конечно же, не впереди, и вообще вы слабый человек. Поэтому вам только одно - лечиться, пролечивать страхи, боязнь постоянства, и т.д.

Гость

Далеко впереди - это прыгать с места на место каждые несколько месяцев?
Далеко впереди - это когда в одном - двух местах с подъемом по карьерной лестнице.

Впереди, автор, люди, которые не боятся жить. Запомните это хорошенько. А ваш "опыт" это и есть страх жизни, больше ничего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы на каком языке пишете? У вас точно есть хотя бы среднее образование?

антонио

я думаю ты склочная необразованная хохлушка

Гость

Бред какой-то: 21 год, а все себя ищет. Автор, в 21 уже надо все про себя знать и работать по специальности. Какая-то вы аморфная, так и будете фиалкой в проруби всю жизнь по разным работам болтаться.

Гость

Автор, ты походу умственноотсталая хохлушка - за той работой очень скучаю. И судя по твоему тексту у тебя нет никакого образования

Гость

Это нормально. Вам всего 21 год. Правда, администратор, секретарь, бухгалтер, официант - это не те профессии, где себя находят. Было бы неплохо устроиться в подмастерье к какому-нибудь профессионалу, специальность которого вам симпатизирует.

гость

если зовут всегда обратно, значит дело только в ваших личным переживаниях. Видимо это касается ранимости раз трудно в коллективе, либо боитесь осесть надолго, тк не видите положительных перспектив на этом месте. Либо частая смена работы дает ощущение мнимой свободы, вроде как не привязаны ни к чему.

Гость

Такие скачки с одной работы на другую вам не на руку, так как будущий работодатель тоже это учитывает. Поэтому устроиться на лучшую работу шансов у вас все меньше. В конце концов, есть испытательный срок. Почему оформляетесь на работу, если вас в ней что-то не устраивает?

гость

Раньше таких называли летунами. Они нигде не задерживались, их вечно что то не устраивало. И я сомневаюсь что автора так успевают "полюбить", что просят остаться. Смотрите, чтобы не вошло в привычку

Гость

Вы хоть одну работу сами нашли? Все идете куда приткнут, как скотинка на поводке. Ау, чтобы найти работу мечты, надо приложить немалые усилия.

Гость

Работа администратором в автосалоне, секретарем (т.е. младшим офисным персоналом) ни по статусу, ни по деньгам не выше официантов/консультантов. Почему вы думаете, что обогнали своих сверстников? В автосалон за стойку можно прийти вообще без опыта работы, это работа для студенток начальных курсов. Вот если бы вы работали с 18ти в хорошей компании, да на пару ступеней подросли благодаря труду и квалификации, добежав до з/п хотя бы в 70к - вот тогда бы вы действительно были "далеко впереди". А сейчас вы в ж*опе.

Гость

автор, я тоже такой была, ни к чему хорошему это не привело. пойдете в итоге кассиром в пятерочку работать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: