Подруга работает юристом.
Недавно созванивались. Она с таким удивлением :"Ты решила выйти на работу после декрета, наконец-то, я бы мозгами поплыла просидев 3 года в деткрете. Как тебя только на …
А он даже не понимает. Говорю же, его больная тема, он САМ всего добился. Объяснять, что не все могут бесполезно, путь отрабатывают как могут. Если ни на что не способны-драют унитазы.
Сообщение было удалено
А я тоже люблю. И всегда любила. Только после того, что я узнала не могу угомониться.
Получается он меня использовал все это время.он так не думает, считает что раз все деньги заработаны им, то он не должен отчитываться.
Сообщение было удалено
Он не добился всего сам. Пока он добивался, вы были с его детьми. Если бы вы не были его тылом, то не факт, что он бы добился того, что у него есть. Странно, что он не понимает, что его успех имеет к вам прямое отношение
Сообщение было удалено
Не совсем так, он мне достался уже с карьерой и деньгами. Своей бывшей он платит пожизненные алименты, а детей я сама очень хотела, так что по всем пунктам мимо.
Сообщение было удалено
Ну, запишитесь на курсы кройки и шитья, посещайте их через раз и рассказывайте, как вы устаете. Если ему от этого станет легче, то почему нет.
Думаю надо настраивать себя так, да, муж с тараканами, жаден, но я его люблю таким. Просто я всю жизнь его благотворила и жила с мыслью что мне очень повезло. Разочарование
Сообщение было удалено
))))) да, с такими людьми только хитростью, по-нормальному не возможно, только если ты ему ровня. У него корона на голове.
Сообщение было удалено
Боготворила
Сообщение было удалено
Когда мужчина не хочет детей, он знает что нужно делать, чтоб их не было. Раз они родились, то он должен принимать такое участие, как и женщина в процессе их взросления. Подгузники, бессонные ночи, забрать из садика, болезни - все делится пополам. Декрет, кстати, тоже. Ваш муж занимался наровне с вами детьми?
Сообщение было удалено
А учёбу детям в приличном университете он оплатит?
Сообщение было удалено
Только при условии, что она работает наравне с ним и вносит свой вклад в бюджет 50на 50. Нет, он не занимался, так как все оплачивал. Помогал конечно.
Сообщение было удалено
Он подстелил соломки всем своим детям, я дочери от первого брака сама буду помогать.
Декрет никогда бы не доверила. У меня подруга работает в богатых домах, даже матери не могут нормально накормить детей, заморозки, консервы, бутеры-норма. Мультики дают смотреть, гуляют мало. Сосед с детьми сидел, так курил траву и орал на детей, в декрете:)
Сообщение было удалено
Бассейн, прогулки , массаж, сон это для здоровья. Уборка готовка это для семьи. Чтение , фильмы, театр это для души. Цветы, шитье , встречи с подругами, прогулки с мужем. К косметологу и парикмахеру тоже надо. С семьей любим в тур выходного дня поехать. Полежать тоже люблю. Уделить внимание сыну. Вот хоть убей не могу понять как это все можно успеть работая и при этом не чувствовать себя лошадью которая все успела. Образование своего не жалку иль у вас пту?
Мне 25 лет, за всю жизнь почти не работала, обеспечивает на данный момент папа и мой молодой человек. Устроилась на подработку, два дня в неделю..., так все очень удивляются когда в открытую говоришь что не работаю нигде и не работала, каждый раз изо дня в день спрашивают " чо не работаешь до сих пор?". Так мне интересно вы действительно за меня так переживаете или тупо завидуете? Скажу одно, женщины, которые работаю выглядят все старше, измотанные, круги под глазами, рыхлые тела, потому что питаются раз в день шаурмой с соседнего киоска, а я в 25 лет выгляжу на 19. Если петух в *** клюнет конечно пойду пахать с утра до вечера, но пока так...
Сообщение было удалено
При чем здесь вклад в бюджет? Она работает, развивается, вкладывает в бюджет столько, сколько зарабатывает. Половина быта и дети на муже. Может, если бы вы в своё время вместо того, чтобы сидеть с детьми делали бы карьеру, то и у вас бы была крутая зарплата. Так, что это благодаря вам он так преуспел. Вы взяли на себя все бытовые проблемы.
Сообщение было удалено
Классный мужик, ну ворчит немного. У всех свои недостатки.
В общем, не работают те, кому денег и так хватает
и те, кто ни на что не годен.
Первым можно позавидовать, вторых можно пожалеть.
Сообщение было удалено
В суде учитывается:) Ну а так какая-то страна розовых пони. Богатый муж прилетает домой и хватается за тряпку, гремит кастрюлями наравне с женой, которая работает для души:)
Сообщение было удалено
Ну, если даже на уборщицу нет, то не такой уж он и богатый. А по факту да. Знаю семьи где муж получает в 3 раза больше жены, но от быта это никак его не освобождает. Все деньги общие, весь быт тоже.
Сообщение было удалено
Существует третий вид- приспособленцы
У них талант гриба паразита, а значит , что человек талантлив))
Сообщение было удалено
В америке уборщица не дешевое удовольствие, а копейка рубль бережёт:) Зачем, если бесплатно все уберут? Про богачей не знаю, может у них штат прислуги в доме, мой конечно не такой бохатый
Сообщение было удалено
Чета не пойму, вы про богатых говорите или про тех, кто на прислуге экономит?
Видимо понятие «богатый» тоже у всех разное
Сообщение было удалено
Конечно разное.
Тем более зачем кому-то платить, когда бесплатная есть. Надо быть полным дураком. Ну или просто ненавидить и призерать свою жену.
Сообщение было удалено
Возможно.
Но таким не хочется завидовать, и жалеть их тоже не хочется.
Грибы с глазами...
Да, таких не жалко на расстоянии, пока «он» в носит довольную маску.. до первого откровенного разговора
Сообщение было удалено
А я считаю что шли бы все на......................р
Сообщение было удалено
Мир не настолько хорош, чтобы общение с ним развивало. Ездить по пробкам на работу среди кучи нервных людей дает только стресс и никакого развития. На работе частные интриги и другой стресс. работа садит здоровье. развиваться можно дома, в тишине, читая книги, изучая языки и работать можно дома.
Сообщение было удалено
Сори, презирать. Хочу добавить, далеко не все обеспеченные люди имеют прислугу. Друг мужа живет в скромном доме, в недорогом штате, они с женой ЧФ, на пенсии. Путешествуют редко, все сами, никаких уборщиков не приглашают, им это не надо. Узнала, что у него 10 млн. Спрашиваю мужа, он деньги собирается как-то тратить, он говорит нет, написал завещание на какие-то органиции. Разве он не обеспеченный? По моему очень хорошие деньги
Камон, дамочки, прекратите проецировать:) Если человек не в состоянии организовать себя, заняться самообразованием дома и единственное, что не даёт ему «стухнуть» — это работа, то поздравляю. Этот человек и есть самый настоящий деградант. Почему? Потому что жизнь не сводиться только к зарабатыванию денег и выполнению монотонной функции (сомневаюсь, что у всех отписавшихся здесь дам творческая работа или руководящая должность). Если есть возможность, вы можете направить свои силы в волонтерство, саморазвитие, творчество. Или в семью, ведь создание уюта и воспитание детей тоже работа.
Сообщение было удалено
100 % верно
а я просто не люблю работать. завидую кто сдает бабушкины хаты.
но вынуждена терпеть РАБоту,потому что иначе нет источника денег.
Сообщение было удалено
Изучать мир по книгам? Вообще-то полученные знания без их применений, опыта и практики - ничто. Как вы будете практиковать свои навыки обещания с людьми разного уловная или учиться разруливать сложные ситуации или руководить людьми - дома? Нет, ну можно конечно на домработнице тренироваться, но я все же предпочитаю свои навыки руководителя оттачивать на умных и образованных людях
По теме: тоже не вижу ничего плохого ни в неработающих мужчинах, ни в неработающих женщинах. Не хотят - их личное дело как жить их жизнь. Совершенно не вызывают никаких эмоций.
Но я с такими по жизни и не пересекаюсь.
Cама наверно буду неработающей только если сильно заболею.
Так ваша подруга еще и не в РФ живёт( все понятно. Тогда доходы средние, не высокие уж точно, об успешности даже говорить не стоит. С вами тоже все понятно. Вы домохозяйничаете уже давно и ваши попытки доказать свою значимость смотрятся так жалко
Жалкая вы, ибо не понимаете, что все люди разные и нельзя всех под одну гребёнку.
Затем что вам обидно, что вас домохозяек здесь многие оскорбляют. Я например презрения или ненависти к домозяйкам не испытываю. Ну не хочет работать, не работает, не мои проблемы. Просто пишу исходя из своего опыта. Ну не видела ни одной интересной домохозяйки, ни одной трудолюбивой, уж извините, ни одной карьеристки бросившей работу ради дома. Как есть так и написала. Не надо обижаться на правду. Это глупо
Вы узколобая баба, не обижайтесь на правду
ебнвр бассейн, массаж, конный спорт.....*** да ты лошадь ломовая прям...тебя ордер горбатого впору вручать за такее времяпровождение тебе и подобным тебе тунеядкам, паразиткам именуемым нынче "домахазяйками", мужило твоё сдохнет ты за ним в могилу полезай , всё не работать
Ахххх... зависть сожрала её, заносите вторую 😆
Ровня это не обязательно одинаково зарабатывать. Но когда все ваше существование сводится к его обслуживанию, то это печально. Про холить, лелеять и пылинки - это только у вуменских фантазерок.
Вы реально такая глупая ?? Если мужчина любит, он уважает! Вас уважают только, как лошадь, а если лишитесь карьеры, то и вы на фиг нужны.
Такое терпят только зависимые женщины. У меня нет к ним уважения. Каждый человек выбирает сам, как ему жить и что терпеть. Право иметь гордость нужно заработать. Собственные деньги и финансовая независимость должны быть у всех, кто хочет не быть курицей. Встала, забрала детей, села в свою машину и ушла в свою квартиру. И живёшь на свои деньги и детей поднимаешь на свои. Мужик пусть катится к чертям, раз царем себя почувствовал. А не можешь так, не размножатся. Я - женщина. И это моя позиция.
😅😅🤣🤣🤣🤣🤣 тащишь всё на себе и «Оооооо, какая я гордая» ))Умораа
Такое терпят только зависимые женщины. У меня нет к ним уважения. Каждый человек выбирает сам, как ему жить и что терпеть. Право иметь гордость нужно заработать. Собственные деньги и финансовая независимость должны быть у всех, кто хочет не быть курицей. Встала, забрала детей, села в свою машину и ушла в свою квартиру. И живёшь на свои деньги и детей поднимаешь на свои. Мужик пусть катится к чертям, раз царем себя почувствовал. А не можешь так, не размножатся. Я - женщина. И это моя позиция.
Но ты и есть курица ))))
Чтобы работать и иметь хорошую профессию, нужны хорошие человеческие качества, умение оторвать пятую точку от дивана и сила воли. Естественно, далеко не у всех это есть. Такие кое-как выкручиваются, взгромоздись на шею благоверному, именуя себя гордо домохозяйкой и делая низкоквалифицированную домашнюю бытовую работу, чтобы хоть как-то оправдывать своё никчёмное существование.
Неработающих семейных и летных Ж не бывает. Это уже отнимает все время. Хватит тролить.
Вы реально такая глупая ?? Если мужчина любит, он уважает! Вас уважают только, как лошадь, а если лишитесь карьеры, то и вы на фиг нужны.
Да, но Ж же позволяют к себе отношение как к тете лошади! Вот если Ж много пашет, даже по кайфу, и ТП, на кой ей кормить более сильного М. М то по любому сильнее как добытчик.
Значит она не уважает мужчин, и выбирает слабых М. Кому она нужна? Жулью?
Не менее достойна уважения женщина, которая целиком вкладывает себя в собственных детей, в построение семейных отношений. У которой муж благодарит судьбу за то, что именно такую жену ему даровала.
Страсти и талантов при этом открывается не меньше, а то и больше.
Спортсмен может получить травму, у художника может наступить творческий кризис.
Так что все эти варианты самовыражения ничего не гарантируют.
И в кого на старости лет могут превратиться такие одаренные, если они не сумели построить семью, воспитать детей? ?
Семья не гарантия на старости лет. Моя мама была домохозяйкой. Папа хорошо обеспечивал. Потом умер когда мне было 14 лет. И ей богу, лучше бы мама работала. Потому что ей было очень сложно, когда все свалилось на нее. Заново по сути вникать в этот мир. И из меня пытались сделать замену папы. Рабочую лошадку. Потом она сошла с ума и избивала меня за по поводу и без как только я пыталась решить что-то по-своему. А злость эта была накоплена, потому что она талантливая была, но не реализовала себя. Поленилась. Тоже видимо на семью надеялась. Итог: муж умер, себя не реализовала, деньги зарабатывать не умеет, переругалась со всеми родственниками. HAPPY END б***. Так что удачи домохозяйкам, которые надеятся на мужа. И да, я тоже терпеть не могу пожизненных домохозяек просто из-за понимания, что, если муж помрет, они чаще всего планируют сесть на шею детей, чтобы жить как привыкли и весь мир им должен. И это раздражает.