Три месяца искала работу. Я главный бухгалтер , работала всегда в единственном лице. То есть в небольших фирмах от и до. Предложений много, но надо вести несколько юр лиц с разными системами и за скромную зарплату.
И вот берут. Условия хорошие, ехать 20 минут, коллектив отличный, руководитель нормальный, зарплата вовремя. И главное вести только одно юр лицо и работы мало.
И что от меня гложет. Совершенно другое направление (некоммерция) . Боюсь растерять навыки что-ли. Друзья говорят что я глупая и надо радоваться.
Вразумите меня!
Вразумляю. Идите и работайте.
Сообщение было удалено
Самое главное не сказала, стоич не безработная. Работа есть, но фирма еле на плаву держится, ЗП задерживают, но потихоньку платят. Вроде бы сейчас какой то прогресс наметился, но я уже так устала от безденежья, что хочется стабильности
а эту стабильность уже год обещают. Где я сейчас работаю все кроме зп более чем идеальное . ЗП официалка сейчас 6 тыс (0.5) ставки и задолженности. за август и сентябрь.
Вас гложет, потом что уже привыки на старом месте.
Всё вы правильно делаете - с такой маленькой ЗП ещё и задолженности - совсем не дело.
Раз ашли - ступайте и работайте радуясь - сами же пишете, что все критерии более менее норм - не нойте)))
Сообщение было удалено
ой, спасибо вам! мне этого и надо чтобы мне объяснили почему я ною. Да, привыкла , наверное