Мне 27 лет, никогда не работала. Сейчас думаю куда пойти без опыта. Кто сталкивался с таким, ответьте?
Какое у Вас образование? На кукаю специальность Вы выучились? Может можно и сразу по профессии устроиться.
Сообщение было удалено
Я в 48л нашла, без опыта, но очень образованная и произвожу впечатление на людей. Автору желаю уверенности побольше, проч сомнения!
Сообщение было удалено
* ь ))
Сообщение было удалено
ну и на 30-40 тыс будете жить примерно как с ними, только еще 9 часов себе не принадлежать
Сообщение было удалено
отписываются,потому что знают на собственном опыте. как будто это очень здорОво для человека сидеть по 9 часов минимум в день на пятой точке, буквально прикованным к стулу и компу, нах..н зрение и позвоночник уже через полгода начнет о себе давать знать, и уж не говоря о том, что морально такое обслуживание конвейера не приносит удовольствия.
про уборщицу и дворника смешно, тяжесть несусветная. у меня сколько работ не было, картина одна:эти дамы смахнув тряпкой грязь с унитаза пару раз в день , слонялись по офису непонятно,чем занимаясь.
продавцы,которых вечно нет ни в зале, ни за кассой. что-то им не сидится на рабочих местах итд
это не то что в офисе сидеть на привязи, фигача,чтобы хотя бы к концу рабочего дня разгрести завалы
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание, буду стараться! Думаю, это удивительно и здорово, что в таком возрасте и без опыта Вы смогли найти работу. Можно только порадоваться за Вас!
Сообщение было удалено
У меня специальность государственное и муниципальное управление, я рассматриваю также и госорганизации. Там правда беда с зарплатой, она совсем маленькая, особенно на позициях начинающего специалиста. Поэтому, скорее всего, буду подыскивать в частных организациях
Сообщение было удалено
Вы посидите в офисе с гадюками сутками 5 дней в неделю. Которые бесятся, сплетничают и сидят в метре от вас, раздражая и я посмотрю на вас. Была готова хоть в парикмахеры идти лишь бы не ходить в вонючий офис с недо.. Траханными бабами, обиженными на весь мир (что им олигарха никто не подкатил). Поэтому всецело понтимаю тех кто не любит офисы
Ради опыта можно поработать и в госорганизации. А потом уже искать, где получше. Все так начинают, сначало работают на опыт, хотя бы год. Потом с этим опытом движутся дальше.
Сообщение было удалено
Я в этом году полгода стояла на учете в центре занятости населения, получала 800 рублей в месяц. Они пытались подобрать мне вакансии по диплому, по моей специальности. Вообщем, ездила туда отмечаться 1 раз в 2 недели, ни одного направления на работу за полгода мне так и не дали, сказали, что по моей специальности ничего предложить не можем. А не по специальности говорили, что предлагать мы не имеем права. Рекомендации (листовки) мне давали, там вакансии были в частных организациях, находились далеко. Я прозванивала, там везде требовали опыт работы, даже на вакансии секретаря. Параллельно пыталась выздороветь, атаковала врачей, ходила на платные приемы. Болезнь так и не диагностировали (страдаю удушьем, распирает в шее), симптомы продолжают мучать. Буду обращаться в госорганизации, меня предупредили знакомые, что там все досконально проверяют при приеме на работу, поэтому не знаю, как буду выкручиваться
Сообщение было удалено
Согласна. А еще на внешности отражается. Я сдала именно когда паэала с переоаботками в банке. Плюс гастриты, нервы, расстройство жкт, бессонница., которые одним отпуском не уберешь. Также я стала терять интерес к жизни, даже забивала ногти красить, модно одеваться, тк каторга не приносила сил радоваться жизни
Сообщение было удалено
На эти специальности нужно образование. Крановщики башенных кранов огромные деньги зарабатывают. Насчет метеостанций - это "блатные" места, да и нужно ли, сейчас все автоматизировано и спутники чешут с хаарпом.
Сообщение было удалено
Раз столько времени ничего не предпринимала, значит всё устраивало, значит было хорошо.