Была на собеседовании в одном бюджетном учреждении. Беседовала с начальником отдела кадров, он сказал обсудит с коллегами, в какой именно отел меня отправить и перезвонят в течение пару дней. Сказал зайти в отдел кадров и взять там список документов, которые надо принести, там же мне дали дома заполнить анкету и написать автобиографию, и плюс ко всему опять сама женщина в отделе кадров скзала ждать звонка.
Ну я жду уже 3 дня, а его так и нет. Может быть сначала нужно было принести анкету? Или они передумали меня брать? Но у них есть мое резюме, где написано образование, опыт, и тд, указаны мой телефон. К тому же, если передумали, то наверное бы должны были позвонить при таком раскладе, ведь они мне официально сказали пакет документов и что ожидать звонка. Как я поняла, что это все нужно будет приносить после того, как мне перезвонят. Может они ждут моей анкеты ?
автор, а позвонить или сходить туда и узнать не судьба?надо на форуме это выяснять....
Так позвоните и спросите!
Не ждут. Если бы вы были нужны, вам бы уже позвонили, так что можете считать себя абсолютно свободной и идти в другую контору на собеседование.
у этих бюджетников вечно голова не тем занята. Или потеряли вас или забыли или все решают куда вас пристроить. Звоните! скажите когда анкету нести.
Мне кажется, вы потратили больше времени на написание темы, чем на звонок в отдел кадров, который бы вам все прояснил
Сообщение было удалено
+
++++
Непонятный жест со стороны автора поста.
Ща обитатели форума дружно возьмут свои хрустальные шары и выяснят, что же там такое с отделом кадров, раз вы, Автор не удосужились это сделать.
Ой, автор, у меня такая история была. Месяц ждала звонка (то есть я, конечно, не ждала, подумала, раз не звонят - значит проехали). Но месяц прошёл, я другое место не нашла, а то мне очень нравилось, и я решила позвонить разведать.
Оказалось, они мне не звонят, потому что думали что позвонили. А должны были сообщить, что меня берут, но тк в офисе ремонт, то берут не сейчас, а через месяц. И вообще, мне уже пора бы прийти оформит я, тк скоро уже на работу выходить.
Сообщение было удалено
Жесть какая 🤦🏻♀️