Гость
Статьи
Непонятный жест со …

Непонятный жест со стороны отдела кадров

Была на собеседовании в одном бюджетном учреждении. Беседовала с начальником отдела кадров, он сказал обсудит с коллегами, в какой именно отел меня отправить и перезвонят в течение пару дней. Сказал зайти в отдел кадров и взять там список документов, которые надо принести, там же мне дали дома заполнить анкету и написать автобиографию, и плюс ко всему опять сама женщина в отделе кадров скзала ждать звонка.
Ну я жду уже 3 дня, а его так и нет. Может быть сначала нужно было принести анкету? Или они передумали меня брать? Но у них есть мое резюме, где написано образование, опыт, и тд, указаны мой телефон. К тому же, если передумали, то наверное бы должны были позвонить при таком раскладе, ведь они мне официально сказали пакет документов и что ожидать звонка. Как я поняла, что это все нужно будет приносить после того, как мне перезвонят. Может они ждут моей анкеты ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
яЯя

автор, а позвонить или сходить туда и узнать не судьба?надо на форуме это выяснять....

Гость

Так позвоните и спросите!

Гость

Не ждут. Если бы вы были нужны, вам бы уже позвонили, так что можете считать себя абсолютно свободной и идти в другую контору на собеседование.

Гость

у этих бюджетников вечно голова не тем занята. Или потеряли вас или забыли или все решают куда вас пристроить. Звоните! скажите когда анкету нести.

Гость

Мне кажется, вы потратили больше времени на написание темы, чем на звонок в отдел кадров, который бы вам все прояснил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
++++
Непонятный жест со стороны автора поста.

Lyra

Ща обитатели форума дружно возьмут свои хрустальные шары и выяснят, что же там такое с отделом кадров, раз вы, Автор не удосужились это сделать.

Гость

Ой, автор, у меня такая история была. Месяц ждала звонка (то есть я, конечно, не ждала, подумала, раз не звонят - значит проехали). Но месяц прошёл, я другое место не нашла, а то мне очень нравилось, и я решила позвонить разведать.
Оказалось, они мне не звонят, потому что думали что позвонили. А должны были сообщить, что меня берут, но тк в офисе ремонт, то берут не сейчас, а через месяц. И вообще, мне уже пора бы прийти оформит я, тк скоро уже на работу выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть какая 🤦🏻‍♀️

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: