Некоторые курьеры заходят к нам в офис бесцеремонно, не постучав, не позвонив в дверь (звонок есть), резко открывая дверь нараспашку, в общем как к себе домой. Дверь в офисе не запираем, когда там кто-то есть. При чем они не всегда звонят и предупреждают, что придут, что для нас есть посылка или по крайней мере, носят что-то начальнице, а она не предупреждает, а сама не всегда на месте. Т.е. они знают, что в этом здании только офисы и поэтому заходят так, к людям домой тоже инетересно так бы заходили, если бы оставляли двери открытыми. Бывает, чтоя я одна в офисе, могу быть на кухне, в туалете, на балкон выйти и они тогда могут прийти, а я даже не услышу, особенно если дверь в сам офис из коридора закрыта. Была мысль запирать дверь, если я одна, но начальство так не делает, если в офисе кто-то есть, дверь должна быть открыта. Уже была мысль даже пожаловаться на них. Мне раньше даже в голову не приходило, что кто-то может так делать. Я сама всегда и в кабинет к врачу постучу, в любой офис если есть звонок, позвоню и подожду, когда мне откроют. Если нет, то хотя бы постучу и через пару секунд зайду, но легонько приоткрывая дверь. А эти курьеры заходят, резко разпахивая дверь, еще и с грохотом, чуть ли не ногой выбивая.
а хyли званидь? развит шоб аффтар успел накрасидь губы (между ног) и фтянудь жывод.
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
В посте написано зачем звонить и стучать. Я могу быть не в кабинете, а на кухне, в туалете, в другом кабинете, у нас их два. Откуда мне знать, что кто-то пришел? У нас в офисе ноутбуки и компы вообще-то стоят, могут начать их выносить.
Сообщение было удалено
тагда тибе следавало назвадь тему "каг сделадь шлб ни вынесли ноутбук пака йа сру"
Озвучьте им просьбу стучать.
Сообщение было удалено
Ну так они разные приходят каждый раз, из различных фирм, некоторые по дному разу всего приходят. Просто поражает отсутствие культуры у людей, поведение б.ыдла, но по комментам уже видно, что я не туда обратилась, здесь по уровню воспитания такая же публика как эти самыей курьеры сидит.
Возмущалась не только я, но и другие коллеги, и начальница тоже, но никто им ничего не говорил почему-то.
Бред какой-то. Никто не обязан звонить, если дверь в офисное помещение открыта. Офисное помещение - это не жилое, если вы не видите разницы. Если боитесь за сохранность своего имущества - запирайтесь, раз ваш жид-хозяин жмет деньги снять офис в хорошем охраняемом помещении или поставить хорошую систему охраны в вашу конуру. Если вас берут работать только в такие шараги, а не в хорошие компании с благоустроенными офисами, это ваши проблемы, такой видимо у вас уровень развития и квалификации =)
Повесить на двери объявление - без стука не заходить
На месте рабочем сидите, жабонька, а не по комнатам и парашам ебланьте.
Откуда курьер может знать, сколько людей работает в офисе? одна вы там или нет?
Офис и кабинет врача - это совсем разные вещи!
Скорее всего вы свою *** греете то на кухне, то с сигареткой на балконе, то на параше, а тут какой-то холоп-курьер барыне помешал!
Они вообще не обязаны звонить и предупреждать, есть рабочее время офиса, в которое они и приходят. Звонят, когда доставка на дом, чтобы убедиться что дома кто-то будет.
Сообщение было удалено
Можно постучать и тогда заходить, таким образом вы предупреждате людей, это правила хорошего тона, но вам видимо это не знакомо. Вы в кабине к врачу тоже врываетесь выбивая дверь ногой? В кабинет к преподавателю в универе тоже зайдете, не постучав? Ладно если еще не стучат, но ни открывают дверь очень резко и грубо, бабахая
соглашусь с уебан0м: это серевом надо думать чтобы ходить серить и оставлять при этом открытой дверь в пустом кабинете.
автор конечно самомнение у тебя просто писец. ты видать не сталкивалась еще с продавцами книжек, театральных билетов и благотворительности. тех не выпрешь ни за какие коврижки всем вашим планктонным стадом
Сообщение было удалено
с такими нервами надо дома лежать под одеялком, это если соседи сверлить не будут и топать копытами, а если будут тогда только в глушь ехать надо. дак там тоже птицы ухают, ветер дует
Сообщение было удалено
скорее всего именно так. ей кажется что начальник, поэтому кучу сразу накладывает от "бабахов"
Сообщение было удалено
Так у вас офис или поликлиника?
К врачу стучат тк. у него может быть на приеме другой пациент, у преподавателя тоже свой кабинет.
а у вас ОФИС - а не личное помещение. Начальником себя возомнили что ли? Предупреждать о визите надо, стучаться вежливо, а может еще за месяц сообщить о своем прибытии?
Сообщение было удалено
Очень понравилось выражение "планктонное стадо", спасибо
Сообщение было удалено
По этикету стучать в дверь служебного помещения нельзя. У врача в кабинете должен быть замок, который закрывается, когда на приеме пациент.
Сообщение было удалено
Вы ж\о\п\у\ с пальцем то не путайте. Это когда в личное пространство вторгаются (квартира, жилая комната, номер в гостинице) тогда уместно стучать, а на работе РАБОТАЮТ, но вы видимо делаете что угодно (ср\ёте, пьете, жрете, курите), но только не работаете. В деловых кругах не принято отвлекать людей от работы и стучаться в кабинет, где работает больше трех человек. Даже в универе нам все преподы говорили: "Опоздали, не надо стучаться или спрашивать можно ли войти, тихонько открыли дверь и тихонько просочились в аудиторию, не надо отвлекать препада и студней своим "можно войти".
Даже в дверь кабинета не нужно стучать - по офисному этикету. Во входную дверь и подавно. Кто озабочен мерами безопасности, те ставят звонок и запираются
автор, на счет этикета тут есть и другая точка зрения (мне ее два раза озвучивали, кстати, "кабинетные" люди) - типо если ты стучишь, то подозреваешь, что в этот момент чел в кабинете занят каким-то непотребством типа плясок голышом на столе, а по определению в рабочее время на рабочем месте человек работает. То есть не фих своим стуком оскорблять. Насчет "ждать пока откроют" - это и вовсе нонсенес - то есть человек должен все кинуть и бежать тебе дверь открывать, с чем ты и без его помощи справишься. Про "постучаться и подождать, пока из-за двери крикнут - войдите" - это тоже не айс. Никому ж снаружи не видно, каких размеров у вас офис - может за этой дверью еще десяток кабинетов, или спортзал размером в километр, и твоего стука просто особо не слышат. И если курьер будет стоять и ждать под дверью "знака с той стороны", то он целый день простоит, чтоб 1 бумажку отдать, а ему надо не 1, а 101 разнести успеть. Поэтому не фих к курьерам придираться - на работе надо работать. А если боитесь пропустить входящих - повесьте на вход какие нибудь брякающие висюльки - чтоб их и из сортира и с балкона слышно было.
Сообщение было удалено
В дверь кабинета, а не офиса!!!
Тем более, что в здании только офисные помещения
Сообщение было удалено
Автор ходит из кухни в туалет и обратно на работе,стесняется)
1. Автор, у вас на входной двери есть табличка с названием организации, часами работы/ обеда?
Если есть - какие могут быть претензии??
2. Если так уж бесит, повесьте надпись "стучите или звоните в звонок". Ах да, наверное начальство это увидит и спросит "какого х..?"
ага, набздит во весь опор в туалете, навоняет, а потом на балконе выветривает. конечно, тут любой непрошенный гость бурю возмущения вызовет.
Сообщение было удалено
Пхахахах))) ну ты и уееебааан))) но смешной, суука))
Повесьте колокольчик над дверью, чтоб былоо слышно, что кто-то зашел.
Сообщение было удалено
Необязательно ходить ***, 2-3 мин пока ты втуалете вполне достаточно, чтобы схватить ноут и убежать. Продавцом книжек, билетов, я сразу выпираю, говорю, что мы не интересуемся, нам некогда и закрываю дверь, а ходят такие регулярно.
Сообщение было удалено
Я не курю, но даже если бы и курила, что с того? На балкон бывает выхожу, на полминутки воздухом подышать. А вы как на работу придете и сидете 9 часов, не вставая и под себя ходите? Не встаете ни в туалет, ни воды попить, на обед не уходите? А в другую комнату хожу, потому что у нас там лаборатория и хожу не просто так отдыхать или поспать, а по работе. Есть курьеры, которые звонят и спрашивают есть ли кто в офисе, говорят через столько-то минут подъеду. Я вот как раз с обеда пришла, меня до этого вообще в офисе не было, может он и приходил, но дверь была закрыта. И не все заходят так бесцеременно, а только некоторые экземпляры, хлопая при этом дверью. Большинство звонят и ждут, когда им откроют или хотя бы стучат и потом уже заходят.
Сообщение было удалено
Спросила начальницу, оказывается офисы только на перывх трех этаже, выше живут люди.
А вы хотели чтобы церемонно?
Почему не скажите им это?