есть два варианта: 1) зп чуть выше моей нынешней; организация большая и надежная, удобно добираться; работа в опен спейс, за мной будет сидеть мой начальник, не то чтобы я собираюсь отлынивать от работы, но это нервирует; работа связанная с продажами, а это по меньшей мере не мое, но получается неплохо. 2) зп чуть меньше моей нынешней, но в перспективе есть возможность дорасти до предлагаемой зп в 1 варианте; работа больше по душе чем первая; очень неудобно добираться, офис на окраине города; организация небольшая, но развивающаяся. Особо ни в одном, ни в другом нет больших перспектив, разве что в 1 варианте я приглянусь кому-то из руководства, в качестве перспективного сотрудника, а во втором варианте возможно расширение компании, но я не очень понимаю как это сможет повлиять на меня
1
Да вроде оба варианта равноценны по плюсам и минусам, поэтому смотрите чисто интуитивно, к какому больше лежит душа.
2й ,я выбираю по душе ,работа должна приносить удолетворение
Я бы выбрала 1 вариант, но для меня очень важен комфорт и удобство.
Даже если больше по душе 2 вариант, то как подумаю, что туда добираться трудно и зп меньше, то лично для меня такая работа быстро превратилась бы в нелюбимую
оставайтесь на нынешней, ищите третью. Серьезно
Если выбираете, то обе работы шлак.
Я бы выбрала первую и параллельно искала что-то еще. Тем более может вы и вправду приглянетесь начальнику
Вам уже предложили работу или это только собеседования?
Сообщение было удалено
иди соси на трассе и деньги будут и будешь *** со всеми как русская *** и должна
Автор, не знаю как для вас, но лично для меня обязательно личное пространство на работе, иначе это уже совсем рабство. Начальник за спиной, это значит вы всегда должны будете заниматься работой, даже если ее сколько-то часов в день нет, вы просто обязаны будете делать вид. что работаете. Ведь давайте смотреть правде в глаза, мы все не роботы и в течение дня хотим и выйти на улицу воздух глоток сделать и что-то интересное для себя почитать, посмотреть и прочее. Когда начальник за спиной, это скорее всего неосуществимо, смотря какой руководитель конечно по темпераменту и воспитанию и мировоззрению человек. У меня было как раз, когда руководитель работал напротив меня, то есть как в ресторане сидели напротив друг друга)))))) это все было очень нелепо, выдержала два года.