Я работаю мед.сестрой в отделении по сменно. Наше отделение занимает 2 этажа и соответственно работают 2 медсестры. Если поступают пациенты ночью, то кладем мы их по очереди,одного ко мне, одного к ней. В эту ночь ко мне поступили 2 женщины,я их приняла, так как женских мест у второй мед.сестры не было,хотя у них в отделении было на 8 коек меньше ,чем у нас.В 6.00 утра ко мне поступает 3-я женщина и я отправила ее на другой этаж. Возмущений было очень много,так как эта мед.сестра не захотела перекатывать свободную кровать из мужских палат в женскую, как мы всегда делаем и отправила со скандалом эту пациентку назад ко мне в отделение. Этим же утром моя коллега написала на меня жалобу глав.врачу....Подскажите, как мне быть?
ну и зачем вам такая коллега?
Объяснить все глав врачу в письменном виде.
Написать жалобу на нее.
Прям вот так сразу главврачу она написала? Ага, щазз. Врет она, автор. ей за такие фокусы набьют по кумполу сначала зав.отделением, а потом ваша старшая медсестра, причем так, что мало не покажется. Через их голову такие вещи делать нельзя. Так что расслабьтесь, самое большее, что будет вам - это нагоняй от старшей, а с ней уж как-нибудь договоритесь.
А ты с ней поругалась за это ?
Сообщение было удалено
А лучше автор пускай набьет ей рожу
Бедные больные люди.
Вот так приедешь ночью по скорой, а тебя шпынять с этажа на этаж будут((((
вообще да, не дело это перекидывать пациентов туда сюда, вот им кайф что ли из-за ваших разборок с болью и в тяжелом состоянии ходить туда сюда.
и вас понять можно, вы будете всю ночь работать, а она спать. в любом случае, она кажется более виноватой. истерит, не в состоянии мирно решить вопрос, катает жалобы, не исполняет ваши договоренности.
Отравленный зараженный тампон ей подкиньте. А потом, когда ее прихватит, на всё отделение возьмущайтесь: лядь гулящая, проститня!
Все правильно сделала. Ты поступила недобросовестно!
ужс, а что начальство?
Сообщение было удалено
Где же ей взять отравленный заражённый тампон? А, ясно. Нильс даст ей свой тампон.
Медсестры ругаются, а пациенты страдают. Человек заболел, ему плохо, а его ещё динамят. Надо любить свою работу. Успокоиться. И написать объяснительную. Без лишних эмоций.
Я вижу дату темы. Но, думаю, будет полезно всем,кто в такой ситуации.