Гость
Статьи
Почему всех так …

Почему всех так раздражает запах чужой еды?

Было столько тем про прословутые контейнеры с едой на работе и всех раздражает запах чужой еды. А чего все так раздражаются, ведь это запах еды, не какашек, не пота. Меня, например, гораздо больше раздражает, когда люди с ног до головы обливаются парфюмом/одеколоном, делают это и мужчины и женщины, в большинстве случаев запах ужасно химический и неприятный. Какую такую пахучую еду едят ваши коллеги, что вы задыхаетесь? Разве что чеснок. Меня не раздражает ни запах рыбы, ни котлет, ни капусты, не понимаю, что в нем ужасного. Или те кто злтится на диете и сами хотят пожрать чего-нибудь такого, вот и высказывают недевольство. У нас на работе многие носят еду с собой, никто никогда не возмущался, что запах бесит.

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Это из зависти. Не у всех хватает денюжек на еду.

Гость
#2
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала. Или на диете сидят. Типа, я начну есть мясо с салатом, а потом десерт, а они будут слюни глотать и раздражаться.

Гость
#3

Автор вы из тех кто кипятит вонючие трехдневные супы и тушеную капустку с забродившей котлетиной или рыбой с душком? Вместо того чтобы купить это в столовке по быстрому и никого не донимать вонью?обычно такие как вы порят на целый опен спейс и не считают нужным хоть как то замаскировать запах жорева чтобы не изводить окружающих

Гость
#4

Потому что в тренде (Вумана) еда, которая не пахнет. Типа всяких там ПП. Но ее есть-то только под пистолетом можно)))). А все ЧТО ВКУСНОЕ- оно практически всегда ПАХНЕТ сильно. И это раздражает сидящих на безвкусном ПП

Гость
#5

И кстати котлеты как и сосиски даю отвратительный запах. Ведь это мертвячина прогретая по сути. Я сама люблю домашнюю еду но часто хожу в столовку или кафе. Разнообразить так меню. Плюс ешь свежесготовленное и не таскаешься с посудой. У микроволновок вечно пасутся ж.. Лобы с трездневным супом либо такие вот вонючки мясо греют

Гость
#6

меня не раздражает. хотя на работе я или салатики ем, бутерброды или йогурты или шоколадки. никогда не ношу такое что греть надо. иногда бывает подогреет кто то борщик, аж слюнки, наоборот, текут. я его редко делаю тк это долгий процесс.
не припомню, что я прям задыхалась от запаха чьей то еды.

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе микроволновки нет, я ничего не кипячу, супы дольше одного дня не задерживаются, готовлю почти каждый день. Всякие тушенки-консервы, колбасу с сосиками не ем, котлеты тоже, рыбу ем только дома, на работе ее неудобно есть, от костей чистить. Но вот коллеги ядят колбасу, всякие нарезки, они пахнут, но запах я бы даже сказала приятный, едой ведь пахнет. Капусту кстати тоже бывает приносят, я прсто видела, что коллега ее ел у него в тарелке, а так даже и не почувствавала никакой запах. Не знаю это как же надо готовить или что за мусор жрать, чтоб так воняло.

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только когда работы много. Удобнее в кабинете кушать, не нужно считать чужие доходы.
Ты своё заработай, шавочка)

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

Но вот я об этом и пишу, обычно это запах приятный, аппетитный, даже хоется попробывать. Что в нем ужасного? Капуста если она нормально приготовлена тоже холошо пахнет.

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

В столовке работают с психическими отклонениями девушки. Типа трансвеститов.

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

И капуста и пельмени дают запах. Ну чего спорите. И да раздражвет вонизм на весь опен спейс или коридор. В офисе закрытом тоже долго стоит запах еды спертый. У меня мать хорошо готовила. В чужой готовке сразу чувствую руко.. Жопость и несвежие продукты как и супы 3 дневной давности из холодильника)) просто к людям насинаешь относиться ассоциируя с вонью еды

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Ути какие мы нежные, а. Не нравится-не нюхай. Заткни нос прищепкой, от тебя вони больше от котлет и сосисок =/

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово 'если'. Большинство офисников не отличаются кулинарным талантом а также временем готовить вкусно. И зарплат на хорошие продукты не хватает. Вынуждены носить эти банки с собой и три дня хлебать из нее суп и заправские макароны. Тоже самое, суп и макароны можно на 30 р купить в столовке и есть свежеотваренное в специальном отведенном месте

URSA
#14

Я очень любила есть мясо в офисе, когда у христанутых коллег пост был. Они так шипели, что от этого мясо ещё вкуснее казалось))
А вот когда три года жила в китайском квартале, пришлось окна заклеивать, чтобы запахи от соседских кулинарных шедевров не проникали в квартиру))

Гость
#15
URSA

Сообщение было удалено

Запахи доширака??

URSA
#16
Гость

Сообщение было удалено

Вчера рядом с сестрой в самолёте сидел дядька, который ко варёные яйцевой и шпроты. Вот это запах, это я понимаю. Особенно в самолёте.

Гость
#17

Но запах действительно бывает мерзотным! У нас такой ходит один... женат, вроде, и каждый день он греет какую-то дрянь, и вонь одинаковая. Как-то женщина поинтересовалась, что он ест. Оказывается, женушка ему каждый день готовит магги-идею (порошок в пакетике, который замешивается со сливками).
Так мало того, что это смердит, так у людей еще есть идиотская привычка перегревать еду в микроволновке. А из-за этого еще интенсивнее вонь.
До этого работала в другом коллективе - там пахло котлетами домашними, борщем, куриным шницелем - нормальной едой, и это не бесило.
А сейчас сижу в обеденное время, прикрыв нос и рот рукавом свитера.

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что в столовке все свежее))) Я туда не хожу как раз, чтобы не отравиться, да и брезгую, неизвестно кто из чего там готовил эту еду, какая у них культура и гигиена.

Гость
#19

У меня на всех прошлых работах часто бывало, что кто-то ел вонючую еду. Не всегда, конечно, но дело в том, что не все умеют вкусно готовить, и не особо привередливы к еде, поэтому сварганили себе какую-нить вонючку из того, что дома было, и норм.
А также, автор, хочу обратить ваше внимание на то, что у всех по-разному развито обоняние, одному еда практически не пахнет, а второго прям вывернет щас от вони((
Это, конечно, несколько утрированно, но факт остаётся фактом.
И еще вкусы у людей разные, кто-то может не любить продукта, который себе приготовил коллега, и ему будет неприятен запах.

URSA
#20
Гость

Сообщение было удалено

Какой доширак?!! Воняло так, как будто тухлый воебчий сапог варили.

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

Тогда для чего придумали кафе? Доставку в офис? Столовки
По сути там все тоже самое, что вы наливаете каждый день в свои занюханные контейнеры. Те же пюрешки, макароны, жаркое. А доставка и суши и суп привезет. Я вообще было время на кефире сидела и норм мне было. Всегда бабки с ведрами хр... Чева раздражали. Всегда с банками огурцов, грибов, супами, бррр. Как пожрать а не работать ходят

Гость
#22

Автор, думаю люди действительно возбухают на невкусную вонючую еду.
А так хорошо приготовленное свежее как может противность вызывать?
Эдак и в столовую не надо ходить - там же пахнет тож.
Я вот ходила на бывшей работе - хорошая столовая, вкусно готовили. Но что там внутри , конечно не знаю (

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

Макароны там также сварят как и вы на своей кухне. Салат также покрошат. Конечно мясо по хранцузски это отрава и я никогда такое не беру. Беру еду из серии сьел и забыл. Без кипячений, застолья с грибами и соусами, поливания майонезами. Ну вам не понять. Это в москве ценят время и деньги а вы в провинциях после работы шпарьте еще у плиты 50 р сэкономить. Вообще каждому свое

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Вот такие и защищают вонь в столовках. Руко.. Жопая женушка спасла своему оладуху 100 рублей на которые он мог бы поесть человеческой еды

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

Ты серьезно думаешь, что люди сидящие на среднем заработке будут все свои сбережения спускать на кафешки и доставку?? Да конечно им проще и дешевле в контейнере принести нормальную еду, а не давиться твоими кефирами. Пусть жрут, жалко что ли? Тебя вряд ли объедят.

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Конечно защищать.. Жлобство это в норме у этого форума. Я могу и сама из дома взять салат, но беру в основном что греть не надо. Вндь у микроволновки в обед вонь несусветная. Да бывают и ппиятные запахи но больше люди тащат вонючие полуфабрикаты, с макаронами. Супы недельные. Тоже самое только свежее можно было бы взять в кафе или столовке. Я лично сама вешалась бы один суп есть 2 дня и потом сардельки жирные варить на опен спейс. Есть. Какие то рамки.

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

Сама поняла что написала??

Гость
#28
URSA

Сообщение было удалено

У меня тоже соседи умудряются блины так готовить что пахнет чем то мега жирным и горелым. И капусту кто то жарит вонючуюю на 10 этажей.
Автор темы, напишите еще что не слышите пер... Жа в кабинках после контейнерных ихысков. Не знаю. Как вы не чуете запахов. Я ссань кота за километр чую. Прочистите нос гексоралом

Гость
#29
Гость

Сообщение было удалено

Завтра возьму с собой недельные щи. На второе макарошки с котлеткой...а запью все бульончиком магги. Спасибо за подсказку

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

Бедолага, как же ты исстрадалась вся от этих запахов неприятных ((
Вот коллеги сволочи такие, позволяют себе жрать что они хотят, не заботясь о твоей тонкой душевной организации (( блеа как жесток этот мир (( ну ты держись, лады? И это..прищепка на нос все же не помешает ;)

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

Так ты еще возле кабинок дежуришь и подслушиваешь чем там занимаются?? Это что то ненормальное, товарищи!

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вашим коллегам. Сначала вонь а офисе. Потом газовая атака недельными щами в толчке.
Целый день в вонизме

Гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

Красота. Давно, хочу отдельный кабинет. Надеюсь на жалобы от коллег руководителю))))) бвхазаха))))

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

А у вас на работе личный толкан с кирпичными стенами, и шанелью вместо освежителя?завидую.С таким толканом можно и икру лопать а не контейнерное варево

Гость
#35
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, видимо мне повезло и все коллеги умеют готовить, еда у них не воняет. Если и пахнет, то аппетитно, домашней едой. Насчен пердежа не знаю, у туалетов не пдслушиваю что они там делают, в кабинетах никто не пердит. С носом у меня все в порядке, я же написала, что меня раздражает запах вонючик одеколонов, начальник одно время обливался таким, приходилось проветривать. Еще курьер такой же вонючий приходил, вот там действительно мимо пройдет, аж упасть можно, даже на улице.

Алла
#36

У нас на работе одна *** постоянно греет в микроволновке котлеты. Вонизма на весь этаж. Прибила бы. А вообще, приличные люди в перерывах обедают в кафе и не воняют своей жрачкой на рабочем месте. Но это приличные.

Коза-дереза
#37

Автор, когда готовят мясо, например, котлеты там или пргсто вареное, часто сразу кладут горячим или теплым в контейнер и плотно закрывают крышкой. Еда начинает задыхаться. Когда ктото в офисе за своим рабочим столом открывает свои ящики пандоры это задохнувшееся мясо начинает ВОНЯТЬ. Свеже приготовленная еда, вот толлко с плиты, пахнет приятно, никто не спорит. Еда, задохнувшаяся в контейнерах воняет, когда эти контейнеры открывают. Естественно это бесит. Сидишь ты работаешь, цифры там считаешь, и тут тебе в нос эта вонь из лотков с соседнего стола. Вся работа встает, потому что сидишь и тебя выворачивает от вони. В основном воняют мясо и капуста. Офисные опенспейсы вообще не для того чтобы там жрать.

Гость
#38

Тетки, что-то я не пойму: ваши вонючие коллеги жрут котлеты прямо за рабочими столами что ли??? Я еще понимаю, чай пить с печеньем. Но борщ и котлеты???
Если это опенспейс, то во всех нормальных офисах есть отдельная закрытая кухня со столами, где все едят по очереди. Так что если запах и чувствуется, то не сильно совсем.
Вы где работаете, в бомжатнике?
Организуйте жалобу руководству, чтобы сделало кухню.

Мар
#39

Запах рыбы.Работаем с клиентами.А одна мадам повадилась разогревать рыбу на кухне.Так даже клиенты были в шоке от этого запаха

Гость
#40
Гость

Сообщение было удалено

ахаха. жалоба. тогда все сотрудники вылетят как пробки или без премии останутся.

Гость
#41

[quote="Гость" message_id="66250793"]Но запах действительно бывает мерзотным! У нас такой ходит один... женат, вроде, и каждый день он греет какую-то ***, и вонь одинаковая. Как-то женщина поинтересовалась, что он ест. Оказывается, женушка ему каждый день готовит магги-идею (порошок в пакетике, который замешивается со сливками).

Слушайте, а ЭТО разве не перед едой непосредственно замешивается?))) Я думала это еда для поезда=палатки - типа лапши - замесил сьел. Ему это мазню жена заранее бодяжит и с собой дает??? ОМГ)))

По теме - да, я из таких, которых бесят запахи( Считаю, на работу надо носить невонючее и желательно, не греть. Ничего, только на пользу будет некоторым салатики есть, стройнее будут.

Гость
#42

была в офисе кухня, ела там, теперь её отдали под склад, едят все за столами. перешла на йогурты/творожки. бесит дико, мало того что запахи, так ещё наушники в уши и видосики смотрят. мало того, что ржут как кони, так ещё и в наушниках не слышно им, что чавкают и швыркают дико. время обеда тоже плавающее, когда в моем кабинете кто-то ест, стараюсь погулять в другом или сильнее по кнопкам стучать, заглушая его.

Гость
#43

Запах вонючей еды конечно раздражает, также как и запах вонючего парфюма, вонючих ног, вонючих сигарет и всего вонючего. Нормальная еда не раздражает. Рыбу например можно тоже ой как по разному приготовить. Можно семгу запечь, а можно селедку зажарить, запах будет разный! По мне так самое омерзительное не рыба, а капуста тушеная или голубцы, но это потому что я капусту терпеть не могу

Гость
#44
Гость

Сообщение было удалено

Я работала в таком опен спейсе. Тянуло из кухни. Также хоть одна но паршивая овца тащила на раб место гретые сарделины, пельмени или суп. Один раз только нормальным борщем пахло. Большинство греют что то забродившее и ру... Ожопое, полуфабрикаты

Гость
#45
Алла

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Экономии на 50 р. Вони на все этажи. Контейнеры придумали для быстрого перекуса а эти б.. Длоиды выкипяивают по 10 минут свои супы застарелые брр. Чего там кипятить. Сосиски вообще отрава. Вот мне когда одна мадам доказывала что в столовке все др.. Нь и дорого так и хотелось ей указать что ее полуфабрикаты в контейнере не лучше. Еще и коллег травят

Вельма
#46

Интересно, а как ходят в столовую все эти люди с обостренным обонянием? Там же едой воняет похлеще, чем в любом офисе. Я когда была беременная (токсикоз) не могла в столовую даже зайти, не то что там поесть выворачивало наизнанку сразу, а вот на работе такого не было, погреешь в микроволновке еду, она постоит немного, запах выветрится и ешь спокойно, в столовке запах вечный, я бы даже сказала микс из разных запахов.

Гость
#47
Вельма

Сообщение было удалено

Ну вот так, не хожу я в нашу столовую, мне воняет) ношу свои салатики и радуюсь)

Вельма
#48
Гость

Сообщение было удалено

10 часов на йогуртах и творожках не каждая женщина долго проживет, а мужик вообще ни один. Одевайте тоже наушники, в чем проблема то?

Вельма
#49
Алла

Сообщение было удалено

Вот когда начнут людям платить приличную зарплату, тогда и будут люди есть в кафе, как приличные.

Вельма
#50
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас, например, все едят за рабочими столами, кухня есть, но работы у людей очень много и приходится продолжать работать во время еды ( чтобы потом не задерживаться и не приходить в свой выходной), никого это не бесит, все адекватные, с клиентами не работаем.