Работаю продавцом-консультантом, так как со своим экономическим без опыта не берут в бухгалтера. Да и та сфера деятельности не по мне...Но тут по-моему еще хуже, работа на ногах, до самого вечера почти без выходных. И вот настал день зарплаты. Копейки...и ладно это, но оказалось тем, у кого выше должность платят ненамного больше...я сейчас про чисто "на руки", за вычетом всего...В шоке. Чуть больше минималки! А делаем мы просто дофига всего: мы и уборщики, и кассиры, и продавцы, и прочее в одном...незнаю как все выразить. Ужас...Неужели у всех так? Знаю, есть те кто получают больше. Мне хотелось бы обучиться чему-то, но нет времени, работа с раннего утра до глубокого вечера. В выходной отдыхаю пытаясь забыть о работе, сил нет...В общем, как быть? Город у меня средний, не маленький и не огромный, работу найти сложно...Кем держит людей государство непонятно. Как можно жить на такую нищенскую зп...и что делать чтобы выбраться из этого кошмара? Там даже не хватит комнату снимать, и одежду купить...шок. Мне уже 28 лет, хотелось бы основы какой-то финансовой. Личная жизнь уже не интересует. В общем, подскажите!(
Крепитесь, автор. Надо как-то ещё 32 года продержаться. И тогда вам дадут пенсию, правда, тоже минимальную
Изучайте психологию богатства.
Анна, милая.
Вот Вы говорите, у Вас есть экономическое образование. Есть опыт работы в сфере продаж.
Тем более руки,ноги,голова есть.
Такая милая, обаятельная девочка.
Вот что можно сделать-
Используя Ваше экономическое образование, работать в сфере продаж. Можно отучиться на управляющего,менеджера. Или найти такое место, где обучают. Быть не просто консультантом, а менеджером.А там и до директора можно. С экономическим образованием это легко.
В магнит косметик наверно работаете,очень похоже
Вот так или ещё хуже выживает Россия.
Подруга работает с Высшем экономическим образованием продавцом-консультантом в Москве , двое суток работа с 8.00 до 23.00, двое -дома.Получает 20 000 рубл.
Прожить на эти деньги нельзя.
Вам нужно менять работу.Не обязательно ехать в Москву, но в более менее крупный центр нужно перебираться. Нужна подработка к зарплате.
Причем тут государство, если вы работаете на частника?
Всем денег охота. Найди парня с хорошей работой и з/п, он подмогнет. Будешь в его квартире жить и кормиться за его счет, а свои деньжата собирай в чулок .
Меняйте работу. Что еще можно посоветовать?
А может надо правительство поменять. На честное. Есть же на свете честные люди. Чтобы всем поровну делили.
Сообщение было удалено
Такие в верхах не водятся.
Сообщение было удалено
Коммунизм построить уже пытались, не вышло.
Сообщение было удалено
А что такого автор, кроме как на ногах стоять умеет? За что ей больше платить?
денюх нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения. Если не нравится зарплата, пи3дуйте в бизнес. Д.А.Медведев.
Сообщение было удалено
Минимальная пенсия - это пенсия социальная, чуть менее 5000 руб. У автора темы будет она плюс то, что за это время отчислит работодатель. Впрочем, я не удивлюсь, если ей платят зарплату в чёрную.
Сообщение было удалено
Те двое суток, что дома, она может работать продавцом в другом магазине.
Автор, не для кого не секрет, что в РФ одни из самых низких зп в мире .
Но и еще раз но, можно всегда найти хотя бы среднюю зп.
Вы скорее всего работаете продавцом, где ваша зп не зависит от продаж, вы чисто на окладе без %.
У меня знакомая, тоже с во, работает в обувном продавцом-конс по 12 часов на ногах, но ничего не убирает, % с каждой покупки, обувь дорогая, с зп уже ипотеку закрыла. Я не рекламирую эиу профессию и сама далека от продаж, просто привела вам пример человека. И она не в Москве.
Может, лучше официанткой поработать? Тоже на ногах, но там хоть сменами и чаевые неплохие бывают. И голодной точно не будете.
А причем тут государство, оно розничной торговлей не занимается. Плохо вы на экономиста учились, похоже
Сообщение было удалено
Очень даже при чем, или это Трамп установил минимальную оплату труда в России, которая ровняется паре сотни долларов, что ровняется 1-2 походам в ресторан?
Надо было на архитектора/ит/инженера учиться, чтобы было сидеть мягко и денежки рубить, а не на какое-то эфемерное экономическое поступать.
Вот да, чему там на экономическом учат, что такой бред несут!?. Авторша, что станет с предприятием розничной торговли, если фонд зп будет больше 15% от оборота? На сколько скакнет инфляция, если всем работающим увеличить зарплаты на 100%?
Опять эта Таня/Аня из Казахстана! Да не отвечайте ей ничего! Это уже 100500-ая тема, которую она создает. Она ленивая безинициативная амеба, еще и прибухивает.
Сообщение было удалено
Ну и кто возьмёт эту машу на работу (и на какую работу) чтобы эту фигню отвечать... хаха аналитик экономический, блин, косметос впаривает.
Говорят, что реально зарабатывать в инстаграме 20 тыс и больше, кто-то зарабатывает по 100 и миллионам. Освойте СММ, копирайтинг и пр. и работайте из дома. Еще один реальный вариант - найти состоятельного любовника.
Сообщение было удалено
А если врачи, учителя и другие работают в государственных предприятиях, поликлиниках, школах за 10-20 тыс, причем тут государство?))
Сообщение было удалено
Вам точно 28 лет? Причитаете, как бабка старая после развала совка, с соответствующим менталитетом. Я вообще поражаюсь, откуда это у молодежи? Родители что ли привили?
Сообщение было удалено
Как будто так легко найти богатого любовника... Прям разбежались все содержать алчных щелей..
Ии???
Как раз юристом не могут найти работу, так как просто смешные зарплаты предлагают племяннице, а у нее еще ребенок.Теперь сама говорит,что лучше бы сидела одна и никого не рожала вообще.
Это еще не худший вариант.если вы одна.Если очень хочется экстрима -родите от кого попало, как у нас это дамочки делают и потом рассказывают, как они героически трудности преодолевали (зачем-то) и с соплями детей в сад таскали.
На работе продавцом предлагают больше.
Мне все это ужасно не кажется, я уехала давно из поганой страны,где преподавателю могут получить 3тысячи 600 рублей.Нет, я не стебусь, именно эту сумму в 2018 году. и жалуются,что давно не могут найти. ПО ТВ показывали,так как российские каналы я смотрю.
НИКУДА не едьте,ни в какие москвы( как перевалочный пункт),сразу уезжайте.А вообще экономист -это ни о чем.Хорошая балерина лучше: в любой стране устроишься.
Сообщение было удалено
Воот, 3600 и недовольны родители .что преподавателя не могут найти. "Милые" те,кто наплодился, а ЧЕМ вы думали,когда детей заделывали?На то,что как-нибудь?Ну так получайте" как-нибудь".
Просто п33дец, это у меня два занятия хореографией частными уроками столько стоило в России.А тут недовольны родители...
Сообщение было удалено
Самое ф--уевое образование , как и юридическое.
Племянник с морскими биоресурсами (образование) гораздо больше, в разы зарабатывал в России, пока тоже не уехал.Сначала по линии научной по обмену,потом насовсем.
Сообщение было удалено
А кто? Конечно Трамп. И не только он. Без вмешательства Порошенки явно не обошлось.
автор, продавцы-консультанты тоже разные бывают. Странно, что вы не использовали свое экономическое образование (или для "галочки" диплом?).
Я сама менеджер по продажам уже много лет, но зависит от того, ЧТО продавать... я продаю финансовые услуги, заключаю сделки с Юр.лицами на очень большие суммы. С этого получаю проценты, работаю в отдельном кабинете и з/п в среднем 90-100тыс.р, в хорошие месяцы бывает больше.
А так-то должность у меня обычная - "специалист Отдела продаж" :)
**образование высшее экономическое
Я тоже продавец-консультант, Краснодарский край, меньше 35000 не получаю даже в самые плохие месяцы. Тут кто-то выше писал про 20000 в Москве!!, это умудриться надо было такое найти, хотя такие за нередкость.
Сообщение было удалено
Думаю не доживу.
Сообщение было удалено
Там книги ради бизнеса, чтобы умы людей затуманивать. Это тоже бизнес, для лоххов.
Сообщение было удалено
У нас и с кассира можно директором. Но директор сама нам показывала ее зп и как ее предприятие лоххануло. в шоке. Она думает увольняться...я ее понимаю. что делать, не знаю, работаю месяц, уже проблемы с ногами. Продажи наверное не мое...Обаятельной себя не назову, потому что в депрессии...но депрессия депрессией а работать надо...увы трудно..пытаюсь выглядить как все, дается сложно
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Я получаю 10. При этом у меня 1 выходной за 6 дней.
Сообщение было удалено
У нас ТОО.
Сообщение было удалено
Так и знала. Мне такое и даром не нужно.
Сообщение было удалено
Вот пока Вы так думаете,нищенствовать и будете.Ваши же стереотипы Вам и мешают!Я вылезла из нищеты именно благодаря этой методике,но я не плакалась на форуме,а работала над собой)Чего и Вам желаю)
Сообщение было удалено
Легко сказать..
Сообщение было удалено
Много чего умею.
Сообщение было удалено
Работаю без %. Но требуют очень многое, кругом камеры, садится нельзя, надо чтоб видели что работаешь даже если клиентов нет нифига и т.д.
Сообщение было удалено
Ой, только не туда. Не могу видеть эти недовольные рожжи тех, кто спокойно себе расслабляется, пока пашу и жжрет. Я к еде неравнодушна, хоть аппетита часто нет, и кафе для меня особо место отдыха,хоть бываю редко, так что нет...лучше уж мой магазин, там хотябы видно что и другие люди работают...приходят когда есть время к нам. а не только деньги тратят на веселье...
Сообщение было удалено
Иистаграмм там вообще-то конкуренция высокая...пробиться нереально, как и на ютубе. любовник не нужен, не хочу быть нахлебницей. хочу развиваться в своей сфере
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я плакаюсь на форуме? я просто говорю факты, и ищу способ решения. может с собой сравнили, но это уже ваши проблемы...
Сообщение было удалено
Ахах, насмешили. Причём здесь Казахстан, девочку пытаются очернить.
Ты сама амеба и ***, недаром живешь нахлебницей и завидуешь другим. 35 лет так не чему и не научили, иди в горячем цеху поработай,. Есоска
Сообщение было удалено
У меня-то как раз проблем нет.А вот Вам тут уже кучу дельных советов надавали,но Вы продолжаете все варианты отбрасывать и делать ничего не хотите.Ну так и работайте дальше 6/1,а будете хамить незнакомым людям-ещё хуже будет,можете мне поверить)
Сообщение было удалено
Своя квартира у нормальных людей есть к 20 годам. Только лентяи живут с прицепом и у родителей