Добрый день! Устроилась на новую работу, работаю чуть больше месяца и уже есть первые успехи. Дело в том, что я пришла ровно за 1 месяц до важной выставки. Естественно на меня повесили все, что только можно касательно организации. Я все сделала хорошо и пока иностранные коллеги мне хлопали в ладоши, что я молодец, коллега из офиса (мужчина 35 лет, мне 30 лет) посоветовал мне уволиться. Дело было так: пошли отмечать окончание выставки в ресторан, в один момент мы остались наедине за столом (другие коллеги пошли покурить) и вот он мне говорит "Не надо тебе тут работать....Эта работа не для тебя...." и все в таком духе. Я не ожидала такого поворота, т.к. непосредственный руководитель всем доволен, иностранные партнеры тоже. Я его спрашиваю какое ему то дело. На что он мне отвечает, что он якобы там совладелец в бизнесе (это не правда) и мол ему небезразлично что-то там. Объяснялся странно, никакой конкретики, кроме пожелания мне уйти. Короче, хочет, чтобы я уволилась из компании сама. Переживаю теперь, что не даст мне работать и будет ставить палки в колеса. Он не начальник, но при этом он такой неформальный лидер в коллективе. Что ему надо от меня и как мне себя вести?
меньше его слушайте, завидует вам
Держитесь от него подальше,а если будет чинить препятствия, сообщите об этом руководителю. Тем более что Вы себя уже хорошо зарекомендовали, как ценный сотрудник, в таком случае Вашему начальству должен быть важен Ваш комфорт. А со стороны этого мужчины банальная зависть.
Игнорируйте его!! Главное, что он не ваш руководитель. И началство вами довольны. Он увидел в вас сильного конкурента, вот и бесится. Будьте с ним аккуратны, чтобы он вас не подставил. Удачи вам и внутреннего спокойствия.🌸🍃🌼☘🌺🌿
начнет вредить - сообщите руководству. Зависть чистой воды.
Это что ж за выставка такая, которую можно в одиночку подготовить от начала до конца за месяц и провести. Что только выставка рисунков первоклассников.
Сообщение было удалено
Мне досталась организационная часть: подготовка и рассылка 150 приглашений по почте, вся логистика приездов/отъездов с заказом такси, решение нештатных ситуаций, у кого-то с визой была проблема, кто-то кредитку потерял и т.п.. Стенд был забронирован, конечно, заранее
Сообщение было удалено
Думаете разводка?
Сообщение было удалено
1. Вас взяли на месяц организовать выставку - вы её провели и вас решили выкинуть без зарплаты (обычная практика). а его подослали "уговорить по хорошему" и тихому уволиться.
2. некий немытый черт решил что вы девочка для битья и решил на вас самоутвердиться.
Итог: бить ему в репу, материть его и всю его родню...если 2 - он очканет и свалит, 1 - искать новую работу. Ни каких компромиссов и затяжек времени!
Сообщение было удалено
Это не важно. Некоторые разводки вполне обсуждабельны и со знанием дела написаны. Думаю, человек либо не в теме, либо ей поручили по-мелочи, когда выставка была подготовлена и собрана, а она приписывает себе «организацию выставки».
Сообщение было удалено
для организации выставки нужен большой штат чтоли?
Сообщение было удалено
нет, я оформлена с первого дня, это не шарашка, а вполне себе приличная иностранная фирма. Директор после выставки сказал, что испыт.срок закончен досрочно. Это какие-то личные тараканы этого господина.
Сообщение было удалено
слушайте, работавшая до меня девушка заказала стенд у оргов, номера в гостиницах и приглашения на визы иностранцам сделала. На этом все! Суть не в этом, а в странном коллеге.
Мы с ним занимаем разные должности, завидовать ему мне нет смысла.
Может личная неприязнь?
На войне как на войне) Учитесь "дружить" с врагами и получать удовольствие от таких замечаний - это же следствие вашей силы. Мужик увидел в вас конкурента.
Сообщение было удалено
Это какие-то личные тараканы этого господина.
ну да, ну да. статус "приличной" не мешает брать людей на месяц, как например в газпроме или РЖД. там тоже так делают...
ну если это тараканы этого козла - так зачмыри его тогда. xyли гадать на кофейной гущи???
Сообщение было удалено
да ну..просто ***
Сообщение было удалено
Секретарша что ли?
Сообщение было удалено
Вы запись в трудовой видели?
Автор, была примерно такая же ситуация. С ис.срока меня уволили через 2.5 месяца. Как потом выяснилось это был эксперимент в компании.
Автор, он же конкретики не сказал?Подставить вас на этом месте могут(волбще?)Поспрашивайте у сотрудников, об орг-ции и о нем, что за чел.К тому ж он соврал что совладелец, то есть уже соврал, мог и остальное соврать.Вы не знаете порядки этой компании, мож боится что вас на его место когда нить, раз вы такая старательная, угрозу мог увидеть а мож кого то из своих пропихнуть ъочет на ваше место, вот и взял на понт.Чет тут нечисто, тут его личные мотивы.
Мож вы ему просто не понравились, в любом случае пока вам владелец фирмы не скажет ничего, не терзайтесь.А товарищ ваш много на себя берет, обычный сотрудник(не совладелец),а решает кому место там а клму нет.Уволиться всегда умпеете.Вот если начальство лзвучит, тогда и думайте.
Подходите к своему руководителю и спрашиваете кто этот *** и есть ли у него полномочия формировать штат. Вы же новенькая, вам все расскажут и за сплетню/жалобу не посчитают, просто глазками похлопайте и спросите «ой, а он тоже мой руководитель, а то я кажется упустила». Если нет, то он сразу же по шее получит. А промолчите, он будет вас и дальше грызть. Возможно он вашу должность хотел
Мне досталась организационная часть: подготовка и рассылка 150 приглашений по почте, вся логистика приездов/отъездов с заказом такси, решение нештатных ситуаций, у кого-то с визой была проблема, кто-то кредитку потерял и т.п.. Стенд был забронирован, конечно, заранее
Дааа, приглашения и такси это очень серьезные обязанности (нет). Говорю как продюсер мероприятий. Да, организационная часть, но задачи ассистента по своей сути. Странно, что 35-летний мужик из-за них взъелся. Сам-то он кто?