Гость
Статьи
Неразговорчивый …

Неразговорчивый человек и работа?

Это какой-то кошмар, я ненавижу разговоры ни о чем, на работе хочу работать, а не лясы точить, о себе ничего рассказывать не хочу, о чем -то спрашивать тоже, мне не интересно, но приходится, я с подругой то 2-3 часа достаточно пообщаться в месяц, а тут целыми днями нужно общаться с этими коллегами от покупателя до покупателя, три дня стажировки прошла в продавцах-консультантах, один день весь день с коллегой, 9 часов рабочий день, ВЕСЬ ДЕНЬ нужно разговаривать с человеком, не будешь же весь день молчать, рабочие вопросы там обсудить - это пол часа общего времени, все остальное время о чем говорить? Второй день ревизия, третий день - втроем, те две общаются про свои дачи, овощи, дядь, теть, детей, а я и влазить не хочу и сказать нечего, они все таки работают долго вместе и по возрасту примерно одинаковые, но это даже не важно, просто каждый день говорить о чем-то с незнакомыми людьми для меня вообще ад, вторая работа, в итоге вымучила эти три дня и меня не взяли, думаю именно из-за того, что много не разговариваю, что думаете?

Ну камон
14 ответов
Последний — Перейти

Я не думаю, что вас не взяли из за того, что вы не обсуждаете дачу/сад/огород. Скорей всего вы просто не подошли, т.к. с клиентами надо общаться, а вам это в тягость. Продавец-консультант это должность, подразумевающая постоянное общение.

Гость

Нет, вас не взяли из-за слова "влазить". Где-нибудь вот также блеснули изысканностью речи, коллеги пришли в ужас и вас не взяли.

Гость

А мне кажется потому что ее просто использовали как бесплатного работника

Гость

Ну потрепать можно.

Но целыми днями же.

Понимаю.

Ну камон
nocoments_

Сообщение было удалено

за три дня стажировки там и не получится с клиентами разговаривать, нужно много чего знать, так просто подходить и показывать свои незнания нет смысла, это коллеги и сами понимали меня не пускали, только рядом походить послушать, и с клиентами мне не так сложно говорить, да и вообще не сложно если я все знаю по товару, но вот эти "светские" беседы ни о чем ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ вот это для меня проблема и им со мной "скучно" наверно и меня это бесит, что я должна из пальца темы для разговора высасывать, я на работу работать прихожу

Ну камон
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы это было так

Ну камон
Гость

Сообщение было удалено

коллеги и сами не блистают изысканной интеллигентной речью, так что... я итак лишнего не говорила, т.е. вообще не к чему придраться

Гость
Ну камон

Сообщение было удалено

Я также. С клиентами могу долго говорить, даже слушать про их ремонты и дачи, бывало и такое. ) Потому что я знаю, что они уйдут через 10 минут и я их больше не увижу. А с коллегами предпочитаю не работать, на работах в последнее время на таких, где на рабочих местах одна. А эти магазины сетевые, где люди набиты в зале и маются дурью полдня - вообще ад какой-то.

Дурочка

Я тоже не люблю разговаривать на работе, по своей природе молчаливая, не знаю даже о чем с ними говорить. Думают наверно что я чокнутая. с таким складом характера, мне общение нужно но по минимуму, а общаться каждый день не хочу. Вот и мучаюсь из-за этого. Хочу найти работу чтоб вообще практически не контактировать ни с кем. Устроилась недавно на работу, все поддерживают друг с другом разговор, а я всё молчком, как будто отгораживаюсь от них. Саму уже напрягает это молчание, но хз что делать..

Ну камон
Гость

Сообщение было удалено

госпади, подскажите где есть такая работа, а то я уже с ума схожу, для людей любителей *** страдать и базарить без умолку, наверное такие работы хороши, а вот для серьезных, исполнительных и неразговорчивых людей реальный ад на земле

Ну камон
Дурочка

Сообщение было удалено

вот и я хз что делать, уже жалею, что родилась вообще, с таким укладом характера и темперамента в жизни придется только мучиться

Гость
Ну камон

Сообщение было удалено

Ну если вы пошли в продавцы-консультанты, то идите по такой же вакансии, но в магазинчик или точку, где вы будете одна, только покупатели будут заходить, и то не часто. Правда, там и зарплата обычно меньше и ипэшники стараются не оформлять официально.

Гость
Ну камон

Сообщение было удалено

Дворником можно, как раз для интровертов. И на чистом воздухе опять же.
Вот же развелось социофобов-то!!! Хоть отстреливай.

Ну камон
Гость

Сообщение было удалено

ну да дворником в 23 с во, я конечно хотела бы, полы мести, но и у дворников есть коллектив, плюс как я потом буду устраиваться, после дворника в трудовой, конечно есть всякие ларьки, Роспечати, дворники, но там и зп минимальные, все остальное подстроено под экстравертов и меня это стало уже люто раздражать, и социофобия и неразговорчивость разные вещи

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: