Надо ли сближаться с коллегами по работе, если занимаешь декретную должность и через год работать в этой организации уже не будешь? Или хватит здравствуйте-до свидания.
Сближаться стоит.
Чем больше хороших знакомых тем лучше.
Может вас полюбят и на какую-то должность пристроят со временем.)))
А вам как хотелось бы?
Радости от общения вы не испытываете, как я понимаю.
Общение закончится через год. Какая радость еще?
Ну год-то вам надо проработать?! Или как?
Коллег лучше вообще по жизни держать на растоянии. По сути эти люди Вам никто, а частенько еще и конкуренты за место под солнцем. Вежливость, поверхностное дружелюбие, общение на общие темы. Этого вполне достаточно, изливать душу, делится сокровенными планами, заводить в их среде близких друзей ИМХО лишнее.
Сообщение было удалено
Декретница может выйти в любой момент. Год - это максимум ее оставшегося сидения дома с ребенком.
Бредово. От общения на работе, тесного, всегда ищут выгоду для себя другие, подставить как то, выведать что то и рассказать кому то. Сколько раз хотела типа норм подружиться, потом такие штыки выходили, *** шлите все, на работу за деньгами и все.
а у меня не закончилось общение с одной коллегой. общаемся до сих пор, после моего увольнения. причем, вам же запросто могут предложить другую должность или человек может не выйти из декрета.
Смотря какой вы человек, год - это не месяц, кому-то сложно где-то без общения находиться, кому-то это наоборот по кайфу, смотрите сами по ситуации, хотите общаться - общайтесь, по сути какая разница сблизитесь - не сблизитесь, если вам это хочется делайте, не хочется - не делайте
Такие т.упые вопросы. А вам самой комфортно целый рабочий день сидеть молчать? Вот у нас есть такая сотрудница. Сидит молчком, здрасте до свидания и всё. Бесит она меня.
Сообщение было удалено
Девушки, это самый здравый коммен арий!!!
Ни в коем случае делать этого нельзя, есть хорошая поговорка на эту тему, не гадь где живешь.Подумайте а вдруг в ваших отношениях что-то пойдет не так и вы расстанетесь, и что будете делать тогда ???