Устроилась на работу, отработав 3 недели. Положили на плановую операцию, на больничном уже неделю. Обещают выписать только на следующей неделе, после снятия швов. Вопрос в том, как объяснить это руководству, избежав его гнева. Перед трудоустройством я предупреждала о возможности больничного, но на пару-тройку дней, как мне сказали сначала. Они были не очень довольны.
Так и объяснить, как указано в вашей выписке (и больничном). Вы же не симулируете, а реально болеете. Скажите, что отработаете (может, возьмете какую-то работу на дом/или переработки? зависит от работы). Если захотят уволить, то найдут причину. Если адекватные люди, то "поймут и простят".
Сообщение было удалено
Я хочу завтра взять часть групповой документации домой (я - воспитатель в саду) + внеурочная работа от руководства
Сообщение было удалено
Тем более! Куда они без вас денутся. Это менеджеров в стране избыток ,а хороших воспитателей в садиках куда меньше ) Так что думайте о выздоровлении, а не о работе. Если не секрет, а как вы выбрали эту профессию?
Сообщение было удалено
Сейчас больные никому не нужны
Сообщение было удалено
Я хочу завтра взять часть групповой документации домой (я - воспитатель в саду) + внеурочная работа от руководства лечитесь и отдыхайте