После учебы работала на свободном графике, спала до 11 утра каждый день. Потом 5 месяцев не работала вообще. Сейчас хожу к 9 утра на работу, просто жесть. Хоть и ложусь в 10 вечера, не хочу вставать. …
Сообщение было удалено
Тогда так. Поработала полгода-годик, отложила что-то, накупила себе одежды, косметики. Уволилась. Отдохнула сколько-то, посидела на пособие, накопления тратишь. Потом деньги кончились - опять на каторгу устраиваешься.
Сообщение было удалено
А если котенок, ребенок, хобби и подруги, то зарплата не нужна?
Сообщение было удалено
Я это к тому, что у человека дома заняться нечем, она пишет, что дома также сидела бы на вумэне целый день, как и на работе.
Сообщение было удалено
Ага, а "каторга", конечно, ждет тебя с распростертыми объятиями все это время? :) И с хорошей зарплатой :)))
Сообщение было удалено
А что бы целый день делали бы с котенком?
Сообщение было удалено
Почему ждёт? Ищете другую работу, вы же не в селе живёте? А зарплата везде одинаковая.
Сообщение было удалено
Ну котёнку внимание нужно, играть с ним, следить за ним, кормить- к туалету приучать :).
Сообщение было удалено
И так целый день?
Сообщение было удалено
Вам в тему - не могу полгода найти работу
Сообщение было удалено
Ну а других дел нету? Приготовить еду, убраться, в магаз сходить, к врачу, к парикмахеру и тд
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Кто-то же кормит их полгода. Вот и роются как свиньи в апельсинах. Тут далеко добираться, тут платят мало, тут в офисе холодно и тд.
Сообщение было удалено
На чистоте я не помешана уборки раз в неделю хватает, в магаз каждый день ходить? Врач и парикмахер и с той же оперы
Сообщение было удалено
Ну.... на это даже отвечать лень. Пролистайте темы о поисках работы. И про одинаковые зарплаты :)))
Сообщение было удалено
Хмм, парикмахер как бэ денег просит за работу... Да и в магазе забесплатно ничего не дают как-то ....
Сообщение было удалено
Аааа, нет, ну если вы вообще на любую работу согласны, тогда конечно. Чего уж ... Поработал в "Пятерочке", отдохнул пару месяцев, потом устроился в "Дикси", отдохнул, пошел в "Магнит". Тогда - да, спору нет!
Никак не заставляю)) я не работаю.
Сообщение было удалено
Да ладно пятёрочка магнит. Всяких фирм-шарашек полно в зп в конвертике.
Сообщение было удалено
Во-первых, в нынешних условиях, и в шарашку не устроишься. Даже, я бы сказала, особенно в шарашку. Потому как они неизвестно чем занимаются, и в условиях кризиса, имеют свойство особенно быстро разваливаться. А во-вторых, не все работают в шарашках и за зарплату в конверте.
Сообщение было удалено
Я в такой уже давно работаю...
Сообщение было удалено
о, я когда на дому работала, мне с взрослой, приученной к туалету и самостоятельному питанию, кошкой всегда было чем заняться) если она спала - я могла поработать / посмотреть фильм (и то - она просыпалась и приходила ко мне на колени, чтобы я ее гладила) / поделать зарядку / на кухне что-то поделать и т.д. а если она бодрствовала, она обычно бесилась, сходила с ума, залезала на шкафы ((откуда я ее должна была выманивать, т.к. залезть туда не могла)), еще она скакала по квартире, звала меня, и когда слышала мои шаги - убегала (играли с ней в прятки и догонялки))) мне с ней очень было весело, если бы не нужно было вообще работать - я бы с утра до вечера с ней сходила с ума, для меня раз плюнуть))) а уж если с мячиком играть - это отдельная песня))
эх...ностальжи... хочу опять дома трудиться.
Сообщение было удалено
мужа нет( да и не у всех даже с мужем есть возможность что-то отложить.
Сообщение было удалено
И что, каждые полгода уходите поотдыхать пару месяцев, а потом обратно возвращаетесь?
Сообщение было удалено
А что, вы всю зп спускаете и ничего не остаётся?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я только об этом мечтаю. Уволиться, отдохнуть, а потом опять искать. Но что-то держит. Причин особых нет для увольнения. Вот недавно думала, что оштрафуют меня, так был бы повод уйти. А не оштрафовали.
Автор, если встать на работу тяжло, это психика сопротивляется. Работа вам нравится? Может коллектив вас травит или клиенты обижают. А может общественный транспорт портит вам жизнь? Если вы социофоб, то конечно психика будет сопротивляться любому систематическому покиданию комфортного и безопасного места.
Сообщение было удалено
остается, но я коплю) на что-то конкретное)
Сообщение было удалено
Вот-вот, надо растягивать, специально чем-то заниматься, лучше бы домой свалить раньше!
------
я работаю с 8 до 17, поэтлму раньше не могу свалить,тк от клиентов работенка может прилететь.
Сообщение было удалено
Ну тогда скажем так. Открываю Букинг, и если на своем счету не нахожу денег для оплаты понравившегося отеля, иду на работу.
------
вот тут за ногами и руками. или открываю сбербанк.онлайн и смотрю долг по ипотеке😄
Сообщение было удалено
Человеку не так много денег и надо для жизни. Можно сидеть на пособие по безработице. Или у кого муж есть, то муж пусть и кормит. А работаем мы уж извините на понты: шмотки, айфоны, машины, отдых на море и т.д.
-------
разве отдых - это понты?
Сообщение было удалено
-------
а Вам, окромя еды, больше ничего не нужно?
Сообщение было удалено
Почему ждёт? Ищете другую работу, вы же не в селе живёте? А зарплата везде одинаковая.
-----
не везде, моя сейчас в среднем 80-90, в других местах 50-60 за то же самое платят, только может объем поменьше и обязательств не так много.
Я тут уже 5-ый год, уходить не собираюсь и пальыы скрещиваю, чтоб не уволили.
Автор, это не лечится. Дальше будет только хуже. Видимо, офис , как и ранние подъемы- не для вас. Ищите что-то своё, с гибким графиком и вне офиса, чтобы не приходилось себя заставлять..
.
По своему опыту сужу. На работу в офис ходила как на каторгу, 3 года вытерпела - ушла в никуда. Хотя работа была неплохая, в богатой компании. Просто невыносимо было думать, что это на всю жизнь - каждый день вставать рано утром, терпеть босса, заниматься однообразной работой, видеть одни и те же лица, приходить вообще без сил.. а в выходные думать с ужасом, что вот впереди ещё одна рабочая неделя.. нет, такая жизнь не для меня.
.
Сначала полгода дома сидела, потом пошла репетитором, благо 2 языка знаю.. а потом пошло-поехало) знакомый предложил удалённо в его проекте работать. Теперь живу , не парюсь, работаю 3 -4 часа в сутки, зарплата - почти как в офисе, но трачу я мало, поэтому удаётся скопить на путешествия, езжу по 4-5 раз в год))
Полно знакомых, кто работает не в офисе- фитнес инструктора, визажисты, хореографы, репетиторы, фрилансеры- счастливы вполне - в офис их не затянешь ни за какие коврижки)
Сообщение было удалено
Странный у вас хозяин, что платит вам выше среднего. Ну 50-60 тож неплохо, я бухгалтер, платят 43, а в других местах вообще 35 предлагают. Совсем ох.ренели -за копьё полный день вкалывать!!!!
Сообщение было удалено
Странный у вас хозяин, что платит вам выше среднего. Ну 50-60 тож неплохо, я бухгалтер, платят 43, а в других местах вообще 35 предлагают. Совсем ох.ренели -за копьё полный день вкалывать!!!!
-------
Дамочка, у меня хозяина нет. Я выгодно продаю свой труд. А также умение уговорить клиента взять несколько сот тонн товара в помощь моему топ-менеджеру, и, конечно, за каждый заказ капает премия.
Обычно трудно встать когда дома холодно, на этот случай должен быть теплый махровый халат и уже не так страшно вылазить из под теплого одеяла. Ну и конечно нужно ложиться во время, чтобы поспать хотя бы часов 7. На утро также можно припасти какую-нибудь вкусняшку, чтобы утро было приятнее.
Дома не держу кофе, кофе только есть на работе. Вот и вся моя мотивация.
Сообщение было удалено
Вот это интересно..можно на работу утащить всё что дома уют создаёт))
Ммм..еще можно кота с собой брать))))
Утренний душ, горячий чай, любимая музыка, с вечера приготовленная одежда и какие-то реальные планы на сегодняшний рабочий день, чтоб знал, зачем идёшь и что можешь достичь.
Самое сложное для меня в работе - это встать в 6.00, так как я сова. Добираться долго, в транспорте сплю. Однако тот факт, что работа любима и интересна, нивелирует это и является отличным стимулом проснуться, когда подъезжаю к своей остановке.
Сообщение было удалено
мне также, даже без общения (если только по делу), а просто работа (так воспитан, такое отношение к любому серьезному делу и в отношении учебы было и будет также). ложусь в 23, встаю в 5.30, на работе за полчаса до начала рабочего дня, ухожу на час после. в этом отношении и поведении чрезвычайно отличаюсь от почти всех коллег, ну и то что без семьи, потому и дома делать особо нечего как вторая по значимости причина. третья причина - перегруженность транспорта с 18-19.30. в электропоезде даже в тамбуре часто негде стоять.
меня заставляет ответственность. не люблю безответственных людей. сегодня работу проспит, завтра долг не вернет или еще хуже. всегда приходила вовремя на работу. хотя я сова, и спать ложусь не раньше часа ночи. сейчас у меня свое дело. на работу прихожу даже раньше своих сотрудников. и я не терплю к себе безответственного отношения, если пару раз сотрудник опоздает, по уважительной причине, ничего не сделаю. но когда стабильно будет приходить поздно, потому что "поздно лег, не мог проснуться" выгоняю сразу. это безответственность и не уважение. желаю вам автор, чтобы вам работодатель также зарплату задерживал)
Не понти
Аналогично. Я люблю свою работу, харизматичных коллег, шикарный офис с панорамным видом на Москву, чашку кофе с чизкейком в кофейне внизу на завтрак, встречи с умными и интересными людьми, командировки заграницу, корпоративные мероприятия, люблю много зарабатывать и много тратить. До этого дома сидела пять лет. Хорошо хоть ребёнком занималась. А то были бы выкинутые из жизни годы. Я даже больничный не беру, чтобы не выпасть из рабочего процесса.
Жопееень еще входит в проемы дверные? Поосторожнее с чизкейками