Гость
Статьи
Как вы заставляете …

Как вы заставляете себя идти на работу?

После учебы работала на свободном графике, спала до 11 утра каждый день. Потом 5 месяцев не работала вообще. Сейчас хожу к 9 утра на работу, просто жесть. Хоть и ложусь в 10 вечера, не хочу вставать. …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы про жаворонков и про сов читали что-либо?) Это не про животных, а про типы людей. Так вот вы сова. Таким людям тяжело вставать и с утра быть активными. Но также совой ненормально для организма быть. Я хз думаю вам с врачом лучше пообщаться. Я даже если в 2 легла, в 6 утра в мозгу щелкает что то и я просыпаюсь тут же. Биологический будильник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что врач ей может сказать? У нас пол планеты совы, и ничего, и на работу встают рано, и работают.

Меня стимулирует мысль, что путешествовать бесплатно я не могу))) а нужны деньжули))

Она

А мне по кайфу на работу ходить с 9 до 18, кроме шуток, нравится общение на работе, очень хороший коллектив, нравится сама работа, обстановка... Т.к. ложусь в 22-23 и высыпаюсь, встать утром не большая проблема, есали регулярно спать по 8-9 часов, кофейку и вперед на любимую работу. Сидеть дома мне скучно, фриланс мне бы не подошел, люблю именно на работу ходить/ Видимо, автор, вам фриланс милее и какой-нибудь сокращенный график... а нравятся ли сами обязанности?

Гость

Тоже люблю свою работу. Сегодня у меня выходной день. Нл я приехала на работу сделать дело. Хотя.... Начальница сказала, не обязательно сегодня. Блин ну мне в кайф начать день с полезного дела. Но так было не всегда ... Ранее у меня была работа, которая всп соки выпила, хотя она мне тоже очень нравилась, и зарплата была выше среднего, но коллектив.... Одни женщины... И этим все сказано)) в итоге невроз. Я ухожу с работы вникуда. 3.5 месяца я просто существую на накопления. При том что, невроз дело крайне неприятное. Это бессонница, усталось постоянная, тревожность, фобии, упадок настроения до 0. Ну время то идет.... Денег нет.... Самореализации нет. Страхи новой работы все больше. Начала лечить невроз свой. Потом вышла на работу. И так потихоньку, потихоньку, вышла из этого состояния. Невроз самостоятельно вылечила, поняла что нужно заниматься тем что нравится, но разумно. Это все таки работа, она должна приносить доход. Сейчас работаю с удоволтствием) даже в выходной...)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему 7 часов? Обычно на работе сидят 9 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тк рабочий день вообще то 8 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ обед один час!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не оплачивается. Вас никто не заставляет сидеть на раб.месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сходила я поела, минут 20-30, а дальше что? Естественно возвращаюсь в офис. моё мнение - 1 час обеда это много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами полностью. Откуда возвращаетесь? Я , когда погода позволяла, всегда гуляла. И глаза отдыхают и спина от кресла и вообще от пыльного офиса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение работодатели спецом такой обед устраивают, чтобы такие как вы бесплатно поработали 150 минут в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть на вумане сидите до конца обеденного перерыва, зачем на работу отъезжать? Я лично в обеденный перерыв заходу в близжайшие магазины, иногда что-то себе покупаю. С коллегами в кафе идём, там час не менее пока отслужат. Была молодой, тратила это время на обучение. Неужели не найти чем себя занять ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха...представила такую картину...лежу я на операционном столе, а хирург выдает мне такой монолог....ну все издец...занавес....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из кафе. Я бы лучше домой уходила на полчаса раньше, чем гулять.

Гость

Никак, не хожу на работу и все.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Вот в школу закончила лет 20 назад, потому и не помню уже, училась в вузе заочно, не работаю давным-давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит. На полчаса раньше домой- красота...можно для дома как раз пойти в магазин и купить что- то и после работы время сэкономите

на фига в офис тащиться и полчаса своих драгоценных дарить работодателю??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете сами, что вы социофоб и это ненормально, вы очень скоро проедите деньга а дальше что? Надо работать над собой, понять какое дело будет приносить удовольствие и доход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, каждый день в магазин ходите? Я далеко не каждый. Бывает, и не нужно ничего. У нас из магазинов рядом вообще только Пятёрочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю прогулка каждый день..дышать воздухом полезно каждый день, в магазины можно не ходить, а гулять обязательно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг надо. Особенно когда погода плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг надо. Особенно когда погода плохая. У нас Питер это не Сочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня в питере отличная погода. У нас тоже Питер. Весь офис на обед выходит гулять. Конечно если ливень или ветер со снегом, все сидят. А это не каждый день. Мне вот например нафиг надо лишний раз зрение портить и на попе сидеть
..ну это каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? Сегодня дубак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10 это дубак?и солнце периодически. А когда минус 20 будет - вы как вообще говорить будете?)) При этом дальше будет ещё темнее, вечером,как летом, уже не погуляешь под закатом, поэтому у нас днем на работе у многих променад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дубак, ветер какой-то холодный. Холодно и мерзко на улице. В Питере так большую часть года. Какие там прогулки. Вообще на улицу вылезать не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин. Дождя нет. Сейчас солнце. Я в шоке...не надо про большую часть года. Лето отличное было. Сентябрь тоже доя питерской осени. Это у вас что то с мироощущением)). На той неделе был жуткий ливень под ураганный ветер! Вы как про такую погоду говорили??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лето согласна, нормальное было. А предыдущие 2 лета вам как?? Вчера вот дождь лил целый день. В такую погоду жить не хочется.

Гость

Сейчас прекрасная погода в Питере, вот прям в данный момент - солнце и сухо.

Гость

Но на работу как раз не хочется идти, когда солнце. Хочется гулять :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю..! Думала с ума схожу..., только у меня сухо и солнышко

удивляюсь на людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам к врачу? Я не шучу и не из злости. Это признаки депрессии.
Лето было не "нормальным". Оно было отличным. Жара...

2 года было холодное и дождливое с некоторыми теплыми днями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

холодный пронизывающий ветер вам видимо тоже очень нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, 2 года лета не было, я уже и не ждала нормальное лето. В Питере кстати полно депрессивных людей. Климат давит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ерундите. Для питера если нет дождя, погода хорошая. Это Спб . Север. Головой можно понять. И представьте где- то сейчас погода гораздо хуже .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где же она хуже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но так жить нельзя. Время идет, погода не изменится. И что? Ныть из-за ветра и сидеть дома с суцидальными мыслями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь? Севернее городов нету по вашему ? Где то уже снег выпал. Мурманск плюс 3. Якутск минус 2.

Гость

Соглашусь с обеими сторонами дискуссии :) климат в целом у нас (в Питере) "займи, но выпей", но это лишний повод порадоваться прошедшему лету чудесному (хоть и пыльно было очень), и сентябрю, побившему рекорд. А не вспоминать промозглые предыдущие лета, что их вспоминать, нам их еще подкинет природа с избытком :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не угодить, кому- то душно, кому пыльно. Если человек нытик, ему и на Средиземноморском побережье будет тошно. То солнце светит не под тем углом, то ветер не с той стороны дует.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же( хоть и обделяю себя, но на работу не хочу ходить (именно в офис 9-18), дорога по утрам бесит, люди в метро бесят, работа любая начинает бесить месяцев через 5((
Не знаю, что делать, деньги-то нужны на всё(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да можно и уволиться, конечно, особенно, если накопления есть, но они когда-нибудь кончатся, что дальше делать?
вы вот что сделали бы - устроились на новое место, или что-то свое организовали бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не автор ведь. Автор создала бессмысленную тему о том что она не хочет в 9 утра быть на работе. Но выяснилось что денег у нее нет, чтобы не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант можно найти работу с другим графиком. Сутки через трое. На полдня. Или сменный график. Или с 10 до 7. Кто-то же так работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ведь тут не только автор отписывается) я так, гипотетически) сама хочу отдохнуть, накопления есть, но уже сама мысль о том, что я их просто потрачу, а потом вынуждена буду искать работу, и не факт, что сразу найду, - печалит очень сильно и останавливает... но думаю решусь скоро, займусь переводами, статьями или еще чем, может, пойдет дело, а нет, - так опять значит в привычную колею придется входить.

Гость

Такая же песня, автор. Но мне надо бы продержаться хотя бы 2 года. Потом ребенок ВУЗ заканчивает и, надеюсь, мне не надо будет его содержать. Сама я могу на совсем небольшие деньги жить. Мне хватит маленького пассивного дохода (15 тысяч).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Только не бесконечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ТК вы приходите на работу в 9-00, уходите в 18-00. 45 минут - обед. Так что на работе вы проводите 9 часов, а не 8, и уж, тем более, не 7.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не провожу я на работе 9 часов. Я в13 вышла из кабинета и зашла в 14. Меня нет на работе этот час. Почему вам урезали обед на 15 минут...вот вопрос