После учебы работала на свободном графике, спала до 11 утра каждый день. Потом 5 месяцев не работала вообще. Сейчас хожу к 9 утра на работу, просто жесть. Хоть и ложусь в 10 вечера, не хочу вставать. Уже три опоздания за две недели. Я не могу себя заставить. У меня есть сила воли каждый день обливаться водой со льдом , ходить на фитнес, даже если все тело болит. но блин, вставать рано и идти на работу , а потом еще сидеть там 7 часов. Как вы себя мотивируете? Даже мысли о зп никакие не спасают. Ужаснейшего состояния нет для меня как открыть глаза и понять, что надо на работу.
Я тоже не смогла себя заставить. Так и не хожу на работу уже 5 лет
Зима близко.
Год уже не могу себя заставить
Меня ипотека стимулирует... а вообще хватит изображать из себя бунинскую мадам, обычная лень
Сообщение было удалено
А вы знаете , что нет понятия лень, есть понятие плохая мотивация.
Автор, это дело привычки. Со временем вольетесь в этот ритм.
Тут правильно писали, что зима близко) в такое время года трудно вставать по утрам, даже таким профи в этом деле, как я))
Вот летом все легко и просто.
Спокойно хожу, первый час всех ненавижу, потом норм)))
Сообщение было удалено
А вы знаете что "лень" и "плохая мотивация" это два разных понятия?
Когда деньги по зарез нужны будут, то не просто пойдешь - побежишь на работу.
Сообщение было удалено
Аргументируйте
я люблю свою работу
меня мотивируют не деньги, а именно личная сила, опыт, выносливость, знания, получаемые в процессе.
Это 100% моё, и с коллегами все слаженно
сидя дома, я постепенно впадаю в депрессию
и когда меня этот вуман вгоняет в минус, а он реально вгоняет в минус , я бегу на работу, именно на площадку - а там столько Солнца, столько Марса...
заряжаюсь энергией ,восстанавливаю самооценку)
не от людей питаюсь, внимания мужчин (которых и там нытиков всяких полно и говняшек по характеру, и вредных, что палки в колеса ставят, и женщины матерятся), а от процесса движения, что что-то постоянно происходит , что-то решается ...куда-то надо бежать, что -то делать)
ощущается смысл жизни
Сообщение было удалено
школу прогуливала очень часто, вуз -вообще молчу, практически не ходила, но не к первой паре точно
насчет "жрать захочешь" - я могу прожить на очень маленькую сумму)
у меня абсолютно нет хотелок в виде дорогих шмоток, сумок, украшений
и нет нужды кому-то утирать нос
это ли не свобода и счастье?)
Сообщение было удалено
школу прогуливала очень часто, вуз -вообще молчу, практически не ходила, но не к первой паре точно
ищите олигарха, чё
Сообщение было удалено
А зачем тогда эти страдания? Это нытье? У вас есть выбор, насильно вас никто не заставляет работать. Крепостное право отменили в 1861 г
писали тут вчера, универ прогуливала, а в 27 очнулась за прилавком, советую поискать тему ниже)
Сообщение было удалено
я прогуливала , но училась дома, походу та девчонка не училась вообще)
ответственности у автора нет, вот и все
Сообщение было удалено
у меня не лень, давление с утра падает, пришлось искать работу с плавающим-свободным графиком
Сообщение было удалено
может здоровья
Может, договориться с начальством, что приходите и уходите на час позже?
У нас так одна договорилась, только ей, наоборот, хотелось раньше уходить и приходить.
Сообщение было удалено
А какая связь между работой и ответственностью?
Сообщение было удалено
прямая. Три опоздания за две недели...Это разве не безответственность?
Когда есть нечего будет или кредиты платить нечем тогда резко перестанете опаздывать
Просто каждый раз говорю, что сегодня последний раз.
Сообщение было удалено
А если при этом она хороший работник, грамотный специалист и работает без ошибок, а по вечерам задерживается ?
Сообщение было удалено
А если нет кредитов, их нужно взять, чтобы появилась мотивация?)
Сообщение было удалено
ответственность я должна нести только перед родителями, заботиться о них. остальным ничего не должна
Сообщение было удалено
Автор, что же вы игнорите предложение сделать выбор в пользу увольнения и не страдать?
Сообщение было удалено
ну смотря кем вы работаете. Надеюсь вы не врач. Вот если бы хирург так рассуждал, я бы к нему на стол не хотела попасть.
У меня тоже самое автор. Это кошмар. Сейчас я не работаю. Так как на прошлой работе у меня сильно подорвались здоровье, из за постоянного дерьма, недовольства, стресса. Сейчас типа восстанавливаюсь..Вообще нет желания, мотивации реально нет, а ещё по видимому меня бесят все люди, и общение угнетает с ними, фальшивое, позтому и терпеть не могу... Пока вижу один выход, делать что то свое дома, придумать работу на дому
Сообщение было удалено
А кто вас содержит? Муж, родители?
Сообщение было удалено
а как вы думаете? наверное потомучто деньги зарабатывать
Сообщение было удалено
На накопленное от предыдущих мест работы можно жить, представляете?
Сообщение было удалено
Пока я содержусь на накопленные свои деньги. Ужимаю себя нормально так. И знаете что я думаю,что даже ээтот факт что мне приходится во многом себе отказывать, не толкает меня на работу. Пусть я буду в чем то обделена. Жесть конечно.
Сообщение было удалено
Так вы же пишете сами, что вам не надо много. Ни шмоток, ни дорогой еды. Это и есть свобода" это ваши слова)
Сообщение было удалено
представляю, просто у меня накопления на другое предназначены, а не для проедания, лишь бы не работать
Сообщение было удалено
Вы скорее исключение чем правило, у вас явно что-то со здоровьем недообследованное. Нормальный человек, ложась в 10 вечера сам проснётся в 7-8 утра. Для того, чтобы на работу ходить с удовольствием вы поздно спохватились, для этого надо было выбирать вуз, в который вы бы бежали в припрыжку и где бы вам было интересно
Сообщение было удалено
Хотя это скорп писала пардон.
Автор, тогда смысл в этом нытье? Ну реально?? Вам нужны деньги. Это и заставляет ходить на работу!! Что еще?
Сообщение было удалено
Как вы их накопили если не работали ?
Сообщение было удалено
Это ваш выбор. У меня накопления одни были предназначены на имущество. Я все приобрела. А другие накопления я трачу на путешествия и еду тоже. Не надо думать, что я ем целыми днями, а вы на работе упахиваетесь и тратите на что угодно только не на пропитание
Сообщение было удалено
Она ж написала, что работала. Здоровье подорвала и свалила.
меня заставляет ответственность. не люблю безответственных людей. сегодня работу проспит, завтра долг не вернет или еще хуже. всегда приходила вовремя на работу. хотя я сова, и спать ложусь не раньше часа ночи. сейчас у меня свое дело. на работу прихожу даже раньше своих сотрудников. и я не терплю к себе безответственного отношения, если пару раз сотрудник опоздает, по уважительной причине, ничего не сделаю. но когда стабильно будет приходить поздно, потому что "поздно лег, не мог проснуться" выгоняю сразу. это безответственность и не уважение. желаю вам автор, чтобы вам работодатель также зарплату задерживал)
Сообщение было удалено
покажите мне работу, накопления от которой вам позволяют до конца жизни жить припеваючи
Сообщение было удалено
Я такая же.Решила довольствоваться малым,но жить, как грицца,в гармонии с собой и со спокойной душой.
Уволилась после восьми лет работы,просто нет сил, физически устала,хотя работа не трудная
Сегодня первый день дома - лежу в кровати и тихо радуюсь,счастлива,что не надо никуда идти.Наверное еще неделю буду лежать - радоваться,а потом тихонечко начну вставать😀
Сообщение было удалено
Дело не в работе, а в её оплате. Крупный холдинг в мегаполисе, но на данный момент сейчас там таких премий нет. Тогда и лучше было в экономическом плане в стране.
Открываю список форбс и, если там себя не нахожу, иду на работу.
Сообщение было удалено
прекрасно знаю, какие бывают зарплаты. но что-то я сомневаюсь, что вы всю зарплату откладывали на дальнейшую жизнь. скорее всего - покупали квартиры, машины, чтобы деньги просто так не обесценивались. получила премию миллиона - сложила в чулок, ага))
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать?)) Я оправдываться и доказывать вам что то не собираюсь.