7 лет прибываю в депрессии. Раньше были попытки что то в жизни сделать, как то устроить ее, теперь нет. Раньше не работала, теперь работаю и вижу, как уже люди продвинулись, еще и те кто меня младше, что в шоке...даже понимая что все закономерно. Меня убивает что я столько времени упустила в никуда. Что желаний не было и нет, их сожрала апатия, теперь сижу продавцом и незнаю что жедать в свои годы. Ощущение будто все пропустила. И личную жизнь тоже, но больше беспокоит карьера которой не было...ужасно. Еще 10 лет и все, в 40 буду уборщицей?(( меня это убивает. Я готова все учить что надо чтобы кем то стать, образование высшее и вообще ощущение что могу большее...но не знаю что мне учить, чтобы больше зарабатывать и стать кем то другим? Я понимаю что виновата сама, просто плыла по течению, не лечила депрессию, и теперь незнаю почему не могу смириться с тем что осталась ни с чем...какойто полный крах жизни. Подумываю о смерти
Попробуйте поездить по каким-то местам далеко от вашего дома. Туристические поездки и пр. Там мозги быстро прочищаются и становится понятно, что делать дальше.
у меня тоже так. грустно.
а я еще и девственница. так что и в личной жизни неудачница
Мне 27,кое как с трудом отучилась на вышку заочно, купила диплом в общем (не писала),спала до обеда все 5 лет учебы, играла всю ночь до утра,паразитировала как могла,не работала,не приобрела друзей и парня,т.к все потратила на комп.игры и депрессию,ругалась с родителями,а они бедные ещё покупали телефоны,ноутбуки.Они не богаты.В итоге я НИЧтоЖество! представляю из себя извините ГаVно на палочке.ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ
ещё и бросила хорошие колледжи,где могла бы приобрести рабочую специальность,но нет,поперла там где легче,на филфак,в итоге никому не нужна,да и в личке полный нуль,в общем не жизнь а жалкая пародия
Автор.
Жизнь сложилась так.
У меня в 27 тоже самое.
Если бы могла, прожила жизнь как надо!
Сейчас знаю как. А раньше не знала. Да виновата сама. Да, раньше надо было. И я думала о смерти.
А теперь мне 27.
И я буду жить как хочу. Сложилось так, значит сложилось. Некогда мне депрессировать, плакать.
То английский, то спортзал, то курсы.
Еще свидания. Знакомых повидать.
Почитать. Просто нет времени.
Кредит за авто платить.
И это все за этот год.
Так что встань и сделай. А. Сложилось так сложилось. Я была в твоей ситуации в том году. В начале года я ныла и боялась. Я была разбита окончательно. Выжата. И виновата я одна! Сама!
Я ревела. Я истерила. Я боялась. Я просто побежала не зная куда и зачем.
Сейчас у меня новое рабочее место, зп 40т. При средней 25.
Я заканчиваю курсы. Я получила права и только взяла авто. Я делала вме равно что. Лишь бы вырваться.
И у тебя получится.
Я пребываю в депрессии лет с 15. На образование и карьеру это практически никак не повлияло. А вы просто лентяйка, прикрывающаяся апатией и депрессией.
Сообщение было удалено
Просто меня описала.
Один в один.😁😁😁
Сообщение было удалено
Это даже хуже, т.к. бабло и статус - дело наживное. И начать строить карьеру можно и в 30. А с личной жизнью так не получится, кто не успел - тот опоздал.
Сообщение было удалено
как с меня писали(( сколько же таких паразиток как мы. эх
Сообщение было удалено
подумайте об эскорте
может престарелая женщина тоже кому-нибудь сгодится.
В любой непрнятной ситуации - рожай )
Вроде так тут раньше советовали ))
Сообщение было удалено
так а разве лишиться ее это проблема?
Сообщение было удалено
Тогда она реально до суицида дойдёт с таким заниятием. Хотя...
Сообщение было удалено
наверное ей хочется чтобы еще и заплатили побольше.
ведь давать бесплатно в наше время - аморально.
Сообщение было удалено
найти мужчину в наше время проблема...
Сообщение было удалено
вы живете в деревне? возможно у вас какие-то требования , под которые большинство мужчин не подходят. можно их услышать?
Автор и прочие «паразитирующие». По факту вы сами не виноваты в своей судьбе. Советская система образования и воспитания была рассчитана на принудительные распределения после вузов. А индивидуальная мотивация всегда подавлялась. Теперь мы в имитации рыночной экономики, и никто не возьмёт на себя ответственность за твою жизнь. В школьные и студенческие годы самой эффективной стратегией было списывание, прогуливание, отлынивание и прочее. Это последствия плановой экономики. Повторюсь, вы в этом не виноваты, вы жертвы слома старой системы и кривой установки новой системы.
Я была в такой же ситуации, как и вы. К тридцати годам ни карьеры, ни собственного жилья, ни личной жизни, ни надежных друзей. Были накопления от родителей, чтобы уехать в другую страну. Я уехала. Я выучилась новой профессии, стала работать по специальности. Теперь проблем с заработком и жильем нет. Карьера? Привычка к лени со мной осталась, но приходится заставлять себя работать. Личная жизнь? По старой привычке все ещё жду своего человека. «Мои» люди на меня не обращают внимание, а лысые за 40 меня не интересуют.
Обидно за свою жизнь. Иногда мечтаю отправиться на машине времени в прошлое и заняться своим воспитанием.
Сообщение было удалено
есть такие, кому не подходит ни один мужчина на этой планете.
[quote="ГаVНо на палочке"]Мне 27,кое как с трудом отучилась на вышку заочно, купила диплом в общем (не писала),спала до обеда все 5 лет учебы, играла всю ночь до утра,паразитировала как могла,не работала,не приобрела друзей и парня,т.к все потратила на комп.игры и депрессию,ругалась с родителями,а они бедные ещё покупали телефоны,ноутбуки.Они не богаты.В итоге я НИЧтоЖество! представляю из себя извините ГаVно на палочке.ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ[/quote
не писала что
[quote="Настя "]Автор и прочие «паразитирующие». По факту вы сами не виноваты в своей судьбе. Советская система образования и воспитания была рассчитана на принудительные распределения после вузов. А индивидуальная мотивация всегда подавлялась. Теперь мы в имитации рыночной экономики, и никто не возьмёт на себя ответственность за твою жизнь. В школьные и студенческие годы самой эффективной стратегией было списывание, прогуливание, отлынивание и прочее. Это последствия плановой экономики. Повторюсь, вы в этом не виноваты, вы жертвы слома старой системы и кривой установки новой системы.
Я была в такой же ситуации, как и вы. К тридцати годам ни карьеры, ни собственного жилья, ни личной жизни, ни надежных друзей. Были накопления от родителей, чтобы уехать в другую страну. Я уехала. Я выучилась новой профессии, стала работать по специальности. Теперь проблем с заработком и жильем нет. Карьера? Привычка к лени со мной осталась, но приходится заставлять себя работать. Личная жизнь? По старой привычке все ещё жду своего человека. «Мои» люди на меня не обращают внимание, а лысые за 40 меня не интересуют.
Обидно за свою жизнь. Иногда мечтаю отправиться на машине времени в прошлое и заняться своим воспитанием.[/quote
как это может б эфективн стратегией прогуливание
Сообщение было удалено
Эффективной, потому что уже в школе было понятно, что максимум английский язык может быть полезен в жизни. Ну ещё математика и физика, но это для тех, у кого есть способности. А мне, «гуманитарию» либо работать продавщицей, либо на нищенскую зарплату учителем. В России у меня никогда не было хорошей работы и зарплаты. Не верю, что сейчас что-то сильно изменилось. Я родителям высылаю деньги в Россию, знаю как сейчас дорого там жить. И медицина ужасная. Хочу их перевезти к себе, чтобы они дольше прожили. Но они любят нынешнюю власть в России и зовут меня обратно. Даже не знаю, как быть.
У каждого своя судьба . Может быть еще Ваше время не пришло ? Если хотите все узнать о себе и о своей жизни- обратитесь к одной енщине. Она мне помогла разобраться в моей жизни и наладить ее. Она не гадалка.Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Мне 33 года, я по глупости получила профессию бухгал тер, хотя никогда не хотела им работать, в резулльтате я на всю жизнь застряла на нижней ступени карьерной лестницы, получаю копьё, мужа нет, детей нет, подруг нет! А вам всего 28, я бы тоже хотела, чтобы мне опять было 28 :((((
Сообщение было удалено
Нет, в городе. Проблема в том, что я малообщительная, друзей как таковых. Сейчас без работы сижу и никуда не хожу. Поэтому и знакомиться не с кем. Требований никогда завышенных не было, просто я всю жизнь дома сижу. Естественно мужика так не найти. Не жизнь, а фиг знает что. И училась на заочном, однугруппницы одни девочки, общения с мужиками нулевое. В школе общалась с мальчиками, но дальше общения не зашло.
А сама знакомиться я не умею.
Так что так. Внешность нормальная...
Вот ведь ор души. Автор мне 32.тоже ни денег ни мужчин. Ну это жизнь. Я тоже в 15 думала что в 30 буду жить в дворце и жить как кери бредшоу. Увы живу в миллионике а далеко не нью йорке и тащусь в вонючей маршрутке с утрища. Печаль. Но веь господь бог не обещал нам блага уровня собчак и перис хилтон? Так с чего и вгонять себя в депру изза этого? Живите с тем что есть и стройте жизнь максимально комфортно для вас
Сообщение было удалено
Сайты знакомств? Нет, не слышали :))))
Сообщение было удалено
А вот я вам завидую. Бухи у нас в городе и 50 тыс получают. А я вообще юрист, работы не было и нет. Работаю хз кем за копейки
Сообщение было удалено
Ну я в Спб. Зп 43
я бы посоветовала попытаться продвинуться из продавца в управляющую магазина, если вы не в ларьке. В принципе если даже в ларьке, знаете что по чем. Можно взять кредит на свой ларек. Открыть хотя бы сезонный у дачного массива или в деревне, или в городе если есть хорошее место. Я к тому что можно начать от туда где вы есть, так, ваши страхи будут конкретными и можно видеть с чем конкретно надо бороться и что преодолевать, а не жить в воздушных замках, думая как изменить непонятно что.
Сообщение было удалено
у всех моих знакомых девушек были ситуации , когда к ним липли , приставали , домогались, даже к откровенно некрасивым...
А почему не работаете и не сидите на саайте знакомств ? там любой будут приходить десятки предложений о встрече
Сообщение было удалено
Липли и домогались это не серьезные отношения. Я вообще переспала с парнем просто так. Лучше не стало. Он банально хотел тр... Ться.
Сообщение было удалено
Нормальная зарплата. Я вообще на копье всю жизнь перебивалась
Сообщение было удалено
во первых вопрос был адресован конкретной девушке и разговор не шел об отношениях . во вторых вы банально переспали , ну и он поступил точно так же , вы получили то что хотели, и как я понял это было взаимно , вот и все.
единственное из дельного посоветовал бы не сидеть на ровной попе , а хотя бы устроиться на работу , хоть какую .
Сообщение было удалено
Ой да конечно. Просто так переспала. Хотела чтоб влюбился и встречадись. А ему одно нужно. Вот вы все мужики такие му... Ки. Зато потом женитесь на толстой неопрятной образине и бегаете к нам красивым им изменять
Сообщение было удалено
какой смысл заходить и плеваться желчью , лить негатив , оскорблять.
Между прочим полные люди тоже имеют свое право на счастье и полнота не делает девушку автоматом плохой . Даже скажу больше месяца 2 назад познакомился с девушкой "в теле" , внешне очень притягивала , есть какой-то шарм + совсем юная, после первых двух свиданий в голове начали бегать мысли о том , как начать развивать серьезные отношения . Но по определенным обстоятельствам не сложилось . Мужчины смотрят на девушек своим "мужским "
взглядом , как правило сильно отличающимся от женских канонов
Сообщение было удалено
Я тоже. С кем попало неохото а кто нужен далеко...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Что за бред несете? Я тоже бухгалтер, и они нормально зарабатывают.
Сообщение было удалено
Я работаю в магазине одежды. Не ларек. Но там надо год пахать тупо стоять чтоб дорасти до кассира...а дальше можно стать директором но смысла не особо, потому что уйду в другую организацию и заново начинать? И к тому же зп там не больше почему то..такая вот организация. Получаю копейки сейчас. Работа не нравится тем что нет развития никакого...
Сообщение было удалено
Покупатели уже бесят своей тупостью, и правила у нас жесткие, выходной 1. Незнаю в общем куда податься...по профессии не берут и незнаю как быть, ни на что нет времени, ни учиться ни работу искать и незнаю кто больше зарабатывает. Тут так и не написали кем сейчас работают те кто теперт нормально зарабатывает.
Сообщение было удалено
Как с луны свалились. На сайтах знакомств одни женатые и пошляки либо вообще кошмар. Я не теряю все же надежды, правда мне не хочется встречаться с мужчинами, мне они не интересны давно. И брак с ними где жена служанка. Еще и изменяют.
Сообщение было удалено
По определенным, это по каким?))
Сообщение было удалено
Нормальная??? Вы о чём????43 тыщи не деньги в наше время!
Сообщение было удалено
43 тыщи это нормально????
Сообщение было удалено
почему заново, если станете директором, можете в другом месте претендовать на эту же должность и там может быть больше зп.
Вы не одна такая, мне 28 лет , 11 лет работаю секретарем, ни карьеры , ничего. . . Даже ремонт в квартире не могу сделать . . .
Сообщение было удалено
Вы с 17 лет что ли работаете? Ремонт можно недорогой делать. Не 15 тыщ же вам платят?
Сообщение было удалено
Правильно жениться на жирной но уютной деревенщине. Ни кола ни двора. Которая на стручке повиснет ради койко места господина а потом бежите к нам. Злым но красивым строцным и знающим себе цену. Недавно послала такого женатого. Пусть идет греть стручок своей свиноматке. Которую тащил в загс
Автор, вышка есть - уже хорошо.
Учи языки, не ленись.
С высшим образованием и знанием языка возьмут с руками и ногами.
Главное ищи другу работу, а то действительно в продавцах просидишь жизнь. Это не дело, с вышкой темболее.
Сообщение было удалено
Прямо как про меня написали =)) правда у меня есть одна лучшая подруга, с которой дружим уже тыщщу лет. А вот знакомиться негде, да. На работе одни девушки, на сз только для трам-пам-пам искать.