Гость
Статьи
Отговорите или …

Отговорите или поддержите

Отличница идёт в Пятёрочку. Добрый день! Я с детства уделяла всё внимание учёбе, ни играла во дворе, не ходила по гостям и по клубам. Потом получила высшее образование.
Устроилась секретарём, …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день.
Не опускайте руки!
Если сейчас отступитесь, потом будет сложнее.
Вы потратили огромное количество сил, для получения образования. Получили необходимый опыт работы. Для чего? Что бы все вот так бросить?
Для начала найдите в себе силы и серьёздно поговорите с мамой, квартира общая (здесь необходима подготовка, возможно помощь психолога). Подготовте речь, лучше её записать и проговорить. Надо чётко понимать что вы будете говорить.
Не поможет, переезжайте к ней, желательно с молодым человеком, объясните ему, что сейчас вам нужна его поддержка, как никогда.
Если хотите наладить или хотя бы сохранить отношения с мамой придётся поработать над этим с психологом.

Гость

Сообщение было удалено

Я работала продавцом- кассиром. Работал только женский коллектив, и поэтому тяжести пришлось потаскать. Работа не сказать что легкая, надо внимательность и ловкость (с этим проблем, конечно, нет, к счастью) , но все равно.. что-то если сопрут, даже не по вашей вине, то, не волнует никого это. А бывают еще такие кадры в виде покупателей попадаются, что просто туши свет.. специально подталкивают на скандал.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Если пятёрочка только открывается и туда набирают весь штат, возможно там найдутся должности не связанные с непосредственной работой с людьми, например, мерчендайзер или маркетолог. На кассу лучше не ходите, потом все деньги у невролога и психолога оставите. Если вам важно наработать опыт по своей специальности, то может стоит снять жилье поблизости от работы.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Спасибо за развёрнутый ответ. А куда вы ушли из Магнита? Или пока там работаете? Не рассматривали Магнит-Косметик?

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Да, она только несколько дней назад открылась, я поэтому и приглядываюсь, думаю, может, и повысят тогда со временем, раз у меня высшее образование.
Дело в том, что в том районе, где для меня есть место, точнее, из того района, доехать моему парню до работы не будет возможности. А у нас почти семья, в ближайшие несколько лет думаем о свадьбе, детях. И одна я съём не потяну. Это 10 тысяч выйдет за однушку, а зарплата там - 14 тысяч первое время. Ещё хочу про другую работу узнать, где обещают 25, если не обманут, можно будет ещё что-то придумать.

Гость

Дело ещё в том, что мы с мамой изначально договорились, точнее, она даже пообещала, что её мужчина не будет жить в нашей квартире постоянно, только приезжать несколько раз в неделю. Но она меня обманула, и он там всё время живёт.

Гость

Как бы она ещё не забеременела. У неё пока сохраняется репродуктивная функция. Я уже ничему не удивлюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Пока нигде не работаю, ибо учусь в двух вузах, и крайне тяжко работать и учиться + в одном из вузов.. последний курс.. написание диплома. Магнит косметик не рассматривала.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Удачи вам! И найти хорошую работу по специальности. Учиться тяжело, я ещё раз вряд ли решусь поступать, как вспомню, сколько сил и нервов, руководитель ещё совершенно с дипломом не помогала, всё самой пришлось делать, не успела записаться к хорошему преподавателю, пришлось идти к той, к которой вообще никто не пошёл. Сто раз пожалела, что заранее не подсуетилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ж вы такая трудная-то? Сами писали про свою маму, что она и с кулаками может броситься, а теперь ждете, что вы вежливо попросите, а она спокойно в течении недели сьедет, ухудшая при этом свои условия проживания? Не дождетесь. Можно заехать с парнем и нагло навести свои порядки, выставляя их из кухни, когда вам надо, выкинув вещи из хотя бы одной комнаты, и т.д. Но вы ведь тряпка, ждете, когда само все образуется. Так и на работе-на каждого начальника-монстра найдётся подчиненный ещё круче. А вы не смогли, ушли, подтеревшись. На форуме волшебного совета спрашиваете, а его не будет, новых характеров по заявлению не дают.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам удачи)))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

гость

автор, у вас каша в голове. как работа в пятерочке связана с тем,что вы отличница или с тем,что с парнем живете? вы сами то чем хотите заниматься? не на кого учились, а чем хотите,уточняю. вот и начинайте с нуля. парню попробуйте донести мысль,что ваше пополамнищество заканчивается, тк вы идете искать работу по душе, если его чот не устраивает- зачем ваш мужчина, для которого важен ваш вклад в семью только в финансовом измерении?
я в свое время оставила мысли работать по специальности ( наука), стала развиваться в продажах, маркетинге,сейчас имею неплохую должность. хотя,первоначально, работу эту рассматривала как временную,ибо "не для того же диссер защищала..." . но как только оставила тупые мысли об этом, дело на работе поперло в гору, меньше чем за год повысили и тд.
вы поймите правильно, не всегда наше образование = нашему желанию. не все могут пойти в нужный им ВУЗ по разным причинам, равно как и нет плохой работы, есть именно неподходящая ВАМ

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: