Отличница идёт в Пятёрочку. Добрый день! Я с детства уделяла всё внимание учёбе, ни играла во дворе, не ходила по гостям и по клубам. Потом получила высшее образование.
Устроилась секретарём, …
Сообщение было удалено
Я работала продавцом- кассиром. Работал только женский коллектив, и поэтому тяжести пришлось потаскать. Работа не сказать что легкая, надо внимательность и ловкость (с этим проблем, конечно, нет, к счастью) , но все равно.. что-то если сопрут, даже не по вашей вине, то, не волнует никого это. А бывают еще такие кадры в виде покупателей попадаются, что просто туши свет.. специально подталкивают на скандал.
Сообщение было удалено
Если пятёрочка только открывается и туда набирают весь штат, возможно там найдутся должности не связанные с непосредственной работой с людьми, например, мерчендайзер или маркетолог. На кассу лучше не ходите, потом все деньги у невролога и психолога оставите. Если вам важно наработать опыт по своей специальности, то может стоит снять жилье поблизости от работы.
Сообщение было удалено
Спасибо за развёрнутый ответ. А куда вы ушли из Магнита? Или пока там работаете? Не рассматривали Магнит-Косметик?
Сообщение было удалено
Да, она только несколько дней назад открылась, я поэтому и приглядываюсь, думаю, может, и повысят тогда со временем, раз у меня высшее образование.
Дело в том, что в том районе, где для меня есть место, точнее, из того района, доехать моему парню до работы не будет возможности. А у нас почти семья, в ближайшие несколько лет думаем о свадьбе, детях. И одна я съём не потяну. Это 10 тысяч выйдет за однушку, а зарплата там - 14 тысяч первое время. Ещё хочу про другую работу узнать, где обещают 25, если не обманут, можно будет ещё что-то придумать.
Дело ещё в том, что мы с мамой изначально договорились, точнее, она даже пообещала, что её мужчина не будет жить в нашей квартире постоянно, только приезжать несколько раз в неделю. Но она меня обманула, и он там всё время живёт.
Как бы она ещё не забеременела. У неё пока сохраняется репродуктивная функция. Я уже ничему не удивлюсь.
Сообщение было удалено
Пока нигде не работаю, ибо учусь в двух вузах, и крайне тяжко работать и учиться + в одном из вузов.. последний курс.. написание диплома. Магнит косметик не рассматривала.
Сообщение было удалено
Удачи вам! И найти хорошую работу по специальности. Учиться тяжело, я ещё раз вряд ли решусь поступать, как вспомню, сколько сил и нервов, руководитель ещё совершенно с дипломом не помогала, всё самой пришлось делать, не успела записаться к хорошему преподавателю, пришлось идти к той, к которой вообще никто не пошёл. Сто раз пожалела, что заранее не подсуетилась.
Сообщение было удалено
Че ж вы такая трудная-то? Сами писали про свою маму, что она и с кулаками может броситься, а теперь ждете, что вы вежливо попросите, а она спокойно в течении недели сьедет, ухудшая при этом свои условия проживания? Не дождетесь. Можно заехать с парнем и нагло навести свои порядки, выставляя их из кухни, когда вам надо, выкинув вещи из хотя бы одной комнаты, и т.д. Но вы ведь тряпка, ждете, когда само все образуется. Так и на работе-на каждого начальника-монстра найдётся подчиненный ещё круче. А вы не смогли, ушли, подтеревшись. На форуме волшебного совета спрашиваете, а его не будет, новых характеров по заявлению не дают.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам удачи)))
Сообщение было удалено
автор, у вас каша в голове. как работа в пятерочке связана с тем,что вы отличница или с тем,что с парнем живете? вы сами то чем хотите заниматься? не на кого учились, а чем хотите,уточняю. вот и начинайте с нуля. парню попробуйте донести мысль,что ваше пополамнищество заканчивается, тк вы идете искать работу по душе, если его чот не устраивает- зачем ваш мужчина, для которого важен ваш вклад в семью только в финансовом измерении?
я в свое время оставила мысли работать по специальности ( наука), стала развиваться в продажах, маркетинге,сейчас имею неплохую должность. хотя,первоначально, работу эту рассматривала как временную,ибо "не для того же диссер защищала..." . но как только оставила тупые мысли об этом, дело на работе поперло в гору, меньше чем за год повысили и тд.
вы поймите правильно, не всегда наше образование = нашему желанию. не все могут пойти в нужный им ВУЗ по разным причинам, равно как и нет плохой работы, есть именно неподходящая ВАМ