Хочу быть *** моделью-блогером! Как думаете это тяжелая работа постоянно фотографироваться? Постоянно каждый день?! И совершенствать внешность?!
Знаю об этом мечтали бы многие. Я конечно люблю фотографироваться, но иногда. Ведь понятно что это та ещё работка, непростая! А не обрыднет потом с этих бесконечных съёмок? Тексты кстати я не мастер придумывать, и душу выворачивать перед незнакомыми не хочу, но может научусь чего нить интересное писать ... Скажите стоит ли тратить время и ресурсы на раскрутку и фотосессии? Наверное нужны будут сьемки в белье или купальниках, сейчас для раскрутки одетые Девушки не интересны... Как думаете? Внешность у меня симпатичная, я худенькая и спортивная (занимаюсь спортом), но грудь маленькая (сделаю потом). Мне 27. Скажите стоит заниматься этим, есть здравый смысл? Или это все тупо?
у вас есть высшее образования? кем работали последние несколько лет? есть МЧ? живете одна или с родителями/парнем?
27 лет, фотаться каждый день для инсты .... автор, мне просто интересно, блог на какую тему будете вести?
У тебя не только грудь маленькая, но и мозги жидкие, как бздос младенца. Даже не важно, разводка это или нет.
Сообщение было удалено
Да есть высшее, жила с мч была домохозяйкой) и сайты делала и продвигала немного. Вообще такая домашняя девочка, спокойная, не люблю суету и людность. Но надоело! Сейчас одна живу, надо думать о будущем. Хочу поднять самооценку, хочется внимания конечно! Сайтами мне скучно заниматься... хотя это вроде перспективно, если прямо погрузиться в это дело. Сейчас мне другого хочется
Сообщение было удалено
Это личный блог) мне лень вообще каждый день фотаться! Вопрос в том что это работа, и требовательная к контенту! С высокой конкуренцией сфера. А не потому что я такая нарцисска) хотя и есть что-то такое чуть)
Сообщение было удалено
Это личный блог) мне лень вообще каждый день фотаться! Вопрос в том что это работа, и требовательная к контенту! С высокой конкуренцией сфера. А не потому что я такая нарцисска) хотя и есть что-то такое чуть)
Ну, ок, личный блог, а контент какой?
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение! Критика тоже важна для меня)
Сообщение было удалено
ну смотрите, предлагаю такие мысли...
если я верно поняла то у вас идея быть *** блогером - для чего - хочется внимания. Всем конечно его хочется, но почему вы выбрали именно инст. блогерство? это сейчас мега популярно, то есть за внимание придется бороться.
готовы ли вы бороться, тратить куду времени и сил на то чтобы почувствовать нужность именно в инсте?
попробуйте вести блог, кулинарный допустим, красивое лицо это хорошо, но когда оно еще офигенные рецепты выклыдвает, это вдвойне интересно.
Сообщение было удалено
Ага, думала об этом! Кулинария завораживает) мне это было бы интересно в рамках пп, пожалуй)
Автор,у вас нет точной темы..сейчас ***-это не только картинки,всем это приелось,сейчас это текст..интересный,нужно 9аинтересовать-тогда вы будете популярной.У вас никаких интересных тем нет,таких как вы -миллионы.Нет у вас шансов.Ну,можете сняться голой или в эротичном белье-может тогда будут у вас дрочеры-фолловеры.А так-нет..у вас сшишком скучная жизнь
Сообщение было удалено
Автор,куча ошибок!!!!читать трудно.
Сообщение было удалено
для ***-блогерши это не критично.
Появятся сразу хейтеры и застрелиться захочется
Сообщение было удалено
Хейтеры дадут вам внимания
Сообщение было удалено
тогда надо сделать фильтрацию сообщений, чтобы оставались только приятные для авторши.
как у бони, например.
Сообщение было удалено
да, к слову о ПП, вы можете помимо кулинарии заняться фитнесом, популярная тема во все времена - здоровый образ жизни. фитнес-тренера сейчас получают очень хорошо, можно пойти на курсы.
Сообщение было удалено
А ты, что учитель чтоли?,а?!)
Сообщение было удалено
А ты кто такой,чтобы судить кого-то на данном форуме?
Уровень интеллекта оценивать не спеши - за собой смотри,неудачник.
Сообщение было удалено
Создадут свою группу и булут поливать,кпаться в вашей жизни и родных
Если *** и сисек нет то не пытайся даже в модели.
27 лет???? серьёзно? я думала лет 15.....
Сообщение было удалено
ОбразованиЯ))))
Автор, забудьте! Я пару лет назад начала этим заниматься и забила. Если вы не мега красивая и богатая - шансов ноль. Обычная симпатичная внешность никому не интересна. Будет у вас от силы 20 тыс подписчиков и 5 тыс рублей + халявный маникюр, а геммороя с этим очень много и времени уходит вагон. Вся жизнь превращается в жизнь ради фото. Выхлоп минимальный