Всем привет! У меня сейчас сложный период в жизни, и я впервые практически захотела на работу, но и тут не складывается
Дело в том, что я уволилась со своей работы, где мучалась долгое время, …
вы просто зануда вот и не берут. работать научат кого угодно лишь бы человек был хороший. работодатели в шоке от вас и шарахаются как от чумы. а если вы эты всю бредятину еще и на собеседованиях озвучиваете то вообще капец
Сообщение было удалено
Как ты печатать-то научилась, скудоумная? Даже не знаю, есть ли тебе смысл объяснять разницу между анонимным форумом и собеседованием.
Если женщина на форуме пишет про свои месячные, ты, наверное, думаешь, что она и на собеседовании про это рассказывает?
Интересно, кем же ты работаешь? В киоске или на базаре пирожками торгуешь и орёшься с другими торговками.
Если ты работала только на таких работах, где любого можно обучить за небольшой период времени, то это точно какая-то незамысловатая работа, какой-нибудь кладовщицей, в приличные места берут обязательно с высшим образованием по специальности и дают иногда тестовые задания. В общем, понятно, ещё одна завистница, как *** любит кидаться на умных людей. Ох, Моська, знать она сильна, что лает на Слона. Не стареет выражение, каждый раз убеждаюсь. У тебя, наверно, все интересы: побольше на лицо намазюкать тоналки и брови жирные нарисовать, мне с такими разговаривать не о чем, намного выше.
Автор, еще вариант для тебя - иди в продажи. Если возьмут конечно. Продавай что-нибудь. Скорее всего оклад если и будет, то минимальный. А может и не быть совсем. Имеются ввиду продажи услуг, или каких-то продуктов, типа банковских. Может у банков сейчас есть какие вакансии кредитных специалистов? туда, точно знаю, может устроиться без особого опыта. Например продажа кредитных карт или потребительских кредитов.Иили еще как вариант - страховые продукты, типа полисов Каско и Осаго. Там заработок напрямую будет зависеть от твоих усилий. Сколько потопал - столько полопал. Много конечно не заработаешь, но по крайней мере будет к чему стремиться.
Сообщение было удалено
Автор, забудь про "начальником". Начальников везде своих хватает. Максимум если повезет, можно на новом месте как-то вырасти. Но опять таки все равно сделать это крайне сложно без блата и протекции.
Сообщение было удалено
Вы какая-то прям нежная через чур. А что с внешностью? может проще и выгоднее найти себе папика и пусть содержит?
Сообщение было удалено
Туда зовут, но мне не нужна такая работа. Смысл в работе, за которую заплатят копейки? Они и зовут всех потому, что никто не хочет на таких условиях работать, когда 3 или 5 тысяч за месяц заплатят. У нас маленький город, никому эти полиса вообще не впали, или услуги интернета, так как все уже давно всё подключили, лет 15 назад, и менять смысла нет, так как тарифы везде одинаковые.
Сообщение было удалено
Я и не стремлюсь сейчас в начальники. На прошлом месте работы я за 4 года выросла с самой маленькой должности до самой высокой после начальника отдела, никто не помогал, поэтому так долго всё длилось. А блатные сразу на эти должности приходили, и всё им нужно было показывать раз по 500, и то не понимали, бегали к начальнику по каждому поводу.
Сообщение было удалено
Не знаю, я нежная, конечно, но не сказала бы, что я как-то шла на поводу у этого, всегда терпела и работала не меньше других, но так тяжело было. У меня есть парень, который содержит, молодой и красивый, получает выше среднего по городу, но на двоих, а точнее, у нас ещё домашние животные, этого мало, конечно.
И я хочу работать, мне не хочется быть постоянно на содержании, хочу и сама что-то зарабатывать, чтобы копить на свои цели.
Сообщение было удалено
вы хоть школу для детей с ЗПР закончили? какое высшее, о чем вы )))) вам подметатть че нить, в кассе туалета тоже вариант
Автор, идите оператором в колл-центр, можно в офис или удаленно. Такой работы сейчас прод пруди, берут всех и без опыты обычно, з/п около 20тыс.
Сообщение было удалено
Не-а, в хорошее место Автора не возьмут. Склочная, противная. Все у неё плохие, одна она звезда недооцененная
Сообщение было удалено
Они просто не представляют обязанности вашего мужа. Не обращайте внимания. Я в Европе, сама в Ит, так переодически вижу вакансии на эту должность, ещё и найти спеца хорошего сложно.
Автор, если у вас такая узкая специализация, попробуйте в какой-то тематической группе написать, что работу ищите. Я сижу в Ит-шных российских группах на *** для саморазвития. Так переодически ищут сотрудников, причём очень известные компании с репутацией. Часто и западные с филиалом в России. Должности и начальников тоже. Причём те кто отвечают на разные вопросы и активны, себя зарекомендовают хорошо. То есть попробуйте активно поучавствовать в группе сначала, а потом уже пишите что работу ищите. Как вообще вы за долгий срок работы не обзавелись знакомствами при узкой специализации. :(
И в Св вашем укажите ваш фриланс. Меня на одну очень хорошую должность взяли именно из-за фриланса, причём подавала я на совсем другую должность, но работодатель зацепился за эти квалификации, которые вкупе с основными ему очень нужны были для нового проэкта. В,итоге под меня аж целый проэкт в новом направлении сделали.
А если дойдет до центра занятости, так скажете, что просто так написали, так как с годом безработицы нигде не берут. Да и с какой стати ваш Св в центр занятости попадёт. Волков бояться, в лес не ходить.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, наконец-то адекватный, добрый человек, видно, что Вы успешны, поэтому не исходите желчью, как некоторые выше.
Для Западных фирм это направление интереса не представляет, да даже в другом городе системы расчета и прочего совершенно отличаются.
Знакомств нет, так как я взаимодействовала с обычными посетителями, не с директорами, а с самыми нижними слоями, в моих обязанностях было именно помогать им решать конфликты и противоборствовать с компаниями, поэтому они скорее против меня настроились, чем взяли бы на работу.
Меня брали в одно престижное место, но там было ездить ещё в два раза дальше, я бы не выдержала.
Сообщение было удалено
Какая вы глупая. Я склочная? Да вообще неконфликтный человек. Но пока всякие гадкие люди типа вас будут припираться в мою тему и вместо реального совета пытаться нагрубить, я буду таких давить.
От центра занятости толку мало. Я на учете у них стояла и просто обращалась, чтобы вакансии подобрали без постановки на учет. Дают те же самые вакансии, что висят на сайтах месяцами... Я в результате их послала, ищу сама, а то эта биржа только нервы мотает - предлагают всякую х..ень, и еще каждые недели 2-3 звонят "а вы устроились?".. с вами устроишься...
Сообщение было удалено
Ну, так-то я тоже с улицы пришла на вакансию с зарплатой в 35 тысяч, а сейчас работаю в крутой фирме с зарплатой в разы больше, плюс подработки в ней же. Плюс оплаченный фриланс, спортзал посреди дня рабочего элитный, ДМС, путешествия за границу. Только вот моему другу уже пару лет не везёт. А знакомая так и работает за 35 тысяч на аналогичной должности.
Это, знаете ли, лотерея!
Сообщение было удалено
Уползаю... подавили...))) зато теперь знаю, какие они - неконфликтные люди))
Автор, Вы рассматривали вариант относительно переезда в крупный город из своего малого городка, и там искать работу? Это, конечно, не просто во всех смыслах, но пока молодая, это делать легче, чем потом, спустя годы.
Сообщение было удалено
Девушка, вы сначала обзаведитесь штанами и курткой, а также деньгами на проезд и хоть какое-то пропитание. А то так и муравья не раздавите случайно - просто не в чем на улицу будет выйти...
Девушка, Вы умница!
Не каждый сможет вырасти из рядового сотрудника до руководителя без всякого блата.
Я таких уважаю.
Есть такой эффект в нашей психике, когда после первой неудачи, человек занижает свою самооценку и наоборот, после удачи, ценит себя более высоко.
Вам надо успокоить себя, перенастроить.
Может быть, попробовать на более простую работу устроиться?
Или, преподавателем в ВУЗ, колледж?
Желаю Вам удачи и надеюсь, всё наладиться.