Прячут еду от нас! Я молодая красота, получила красный диплом с медалькой и пошла работать по специальности на предприятие. На работе имею инженерную руководящую должность. Работала себе спокойно год, вроде все прекрасно, только заметила одну особенность своего отдела, он весь зашуганный, то есть боится сделать что то не так, оказалось из за начальницы, а она бабулька на пенсию скоро уйдет, ворчит периодически. Тут начались и со мной нападки от бабульки. Причём они были в стиле "ты должна это знать", но я понимаю, что она мне этого не объясняла или не говорила. Постоянно обвиняет, вот просто на пустом месте. Недавно отчитала меня при всех, причем за свой косяк, но захотела меня обвинить. Жесть, и это не только со мной, а со всеми молодыми. Подошла сказала в лицо, что она не права, и она признала!! Говорит, мол я тебя так учу, чтоб запомнила. Что за ссср-методы? Оказалось, что я всем теткам не нравлюсь, и они грязью поливают, ужасно, а ведь в лицо улыбка.Прячут общаг от нас, мол ничего не покупаем для всех, а это не так. Думаю переводится, или подождать, когда на пенсию уйдет,вот как теперь зная это, там работать? У кого подобное было?
Сделай торт и отнеси бабушке!
Ей внимание нужно, а ты как не понмааешь😍
Вот будь внимательна и угощай ее.
Фсее
С какой медалькой? За боевые заслуги? Что ж у нас молодые красоты все такие глупые-то?
Сообщение было удалено
Сразу видно необразованная особа, золотая медаль за отличную учебу. Посмотри хотя бы в интернете) Желание оскорбить удел некрасивых и несчастливых.
Красный диплом и такие ошибки
Сообщение было удалено
Какой тортик) Яд боюсь перебьет все ее вкусовые качества)
Сообщение было удалено
О! Преподаватель русского языка? Или неудовлетворенная гарпия? Кто же ты?
Сообщение было удалено
+ мильйон)
Сообщение было удалено
Зачем яд? Вы бредите😂
Торт смесь и угостить🎂
Люди, коллективу нужно внимание! Поздравьте бабулю!!
Поблагодарить за подсказки!
Будьте мудрее
Сообщение было удалено
Что это значит?
Сообщение было удалено
Ее яд, и бредом является идея с тортиком)
Сообщение было удалено
А что вы никогда в коллектив не приносили торт чтоли?
Моя идея не бред. Я нормальный человек и всегда с радостью выпечку приношу и угощают коллег. Мы праздники устраиваем.
У Вас гнилой коллектив видать. Сочувствую.
Ржу не могу... диплом у неё с медалькой,да ещё и молодая красота. На работу работать ходят, а не жрать.
Сообщение было удалено
Конечно приносила, всякие вкусности, но спасибо за сочувствие, коллектив оказался не самым лучшим. Они считают, что я обязана покупать хлеб и чай, которые не пью и не ем.
Ну а что поделать, женские коллективы - серпентарий.
Сообщение было удалено
Оййй зависть ахахха,это мне смешно от таких злых и обиженных))Красивая и ещё какая, твой муж меня бы оценил, ну если ты вообще замужем... Что вряд ли :)
Сообщение было удалено
Просто мне реально не понятно. А нету других целей и интересов, кроме как сплетни и лицемерие? Проще в лицо все сказать. У меня в голове не укладывается, как можно поливать грязью и тут же улыбаться в лицо, это как? В жизни надо любить!
Сообщение было удалено
При чем тут ее муж?? Корону не жмет тебе? 😂..👑👑👑👑👑
Сообщение было удалено
Это не ваш коллектив! Они живут сплетнями, а вы любоффью. Вам не по-пути🤔
Медалька дается после школы, но никак не прилагается к диплому.Повторяю вопрос:что ж у нас молодые красоты все такие глупые-то?
Сообщение было удалено
Не знаю, спросить надо их, просто сидеть вот так вот и гневать свой дряблый пердак кажется бессмысленно
Сообщение было удалено
Да а как по другому, если не стебаться над убогими) Нету короны, сказать как называется?
Поэтому я предпочитаю работать в более-менее молодых коллективах. Начальник-му-к - это вообще классика. Просто нужно не принимать это близко к сердцу, поскольку это от вас не зависит, а если уж совсем не приятно, то искать возможность перевестись/ найти другую работу
Автор, ты так некрасиво излагаешь мысли... У меня есть и медаль и красный диплом, но нет ни единого желания оскорблять без причины людей, высказавших мнение. И почему-то мне кажется, ты лжешь. Мужа чужого приплела... Рискуешь с таким характером остаться разведенкой. (замуж то выйдешь, только терпеть никто не будет, как и твой коллектив).
Сообщение было удалено
Все гнилые, а вы одна белая и пушистая ?
Вас ничего не удивляет в этом
Сообщение было удалено
И пишет это "молодая красота с медалькой!")))))))))))))))))))))))
И пошла автор жаловаться на другие площадки, какие на Вуман все лицемерные и гнилые. Да автор?
ОбщаГ от неё прячут, от красоты молодой, пока она имеет свою должность инженерную с медалькой. Проблема.
Сообщение было удалено
Причем тут все? Мне с коллективами всегда везло, но я никогда в женском и не работала, знаю по наслышке. Начальники дважды попадались у р о д ы - первый раз это была временная подработка, во второй раз я сбежала, не дожидаясь конца испытательного. Сейчас всем довольна.
Сообщение было удалено
Нет не все, только такие, как ты.
Сообщение было удалено
Сколько акцента на моей красоте у завистниц))) а что так колит то?) о себе не можете так сказать, себя любимую теплыми словами наградить. За-ви-сть. И тут корень проблемы не в еде, но хватит ли сил тебе понять?
Вот чистый пример, что большая часть женщин гнилые натуры) Найдите мужей, чтобы вас ахали как следует))
Сообщение было удалено
Но почему то хватило наглости оставить здесь свой комментарий? Не поверю, что вы такая белая и пушистая. Я отвечаю ровно в таком же ключе, что и леди выше. Вам их изложение нравится? Не думаю, посмотрите сколько акцента на красоту и диплом. Что побудило людей с какахой внутри так реагировать? Я бы испытала радость и гордость за человека, молодец с перчинкой! А здесь в очередной раз убеждаюсь серпентарий, сидят разведенки и неудачницы. А ведь просто решила создать тему, чтобы мнение послушать. И твое плоское мышление и тот *** (мнение) основан так же на пару изложениях)
Сообщение было удалено
Милая, по ходу именно тебе этого и не достает. Все что ты увидела-это не мое, это-ваше!🤗🤗 Психологию учи, детка....
Сообщение было удалено
Скажи, скажи блаженная....
Всю пигню не читал. Автор не в себе. Но ей хорошо, так что расходимся.
Сообщение было удалено
Тоже сразу же в глаза бросилось.
Ой, да в любом коллективе так.
Сообщение было удалено
отстали вы от жизни, красный диплом и медаль золото или серебро дают в вузе, правда не государственном с именной гравировкой
Сообщение было удалено
Если негосударственном, то могли и именную крону выдать))))
Автор, откуда у вас столько злобы? На любой комментарий какая-то неадекватная реакция. Неудивительно, что вам коллектив не угодил, с вами де невозможно ужиться, вы истеричная и злобная. И непонятно как с вашей грамотностью вы получили красный диплом...
Какой Привет, такое отношение и ответ, значит не такую вау ты и специалист, поэтому конечно же уходить, не чего сидеть там и злиться, на себя злись!
У самой наполовину коллектив из бабулек состоит,все такие приветливые и улыбаются в ответ , на деле с гнильцой .Я стараюсь плыть по течению , даже если по поводу работы придьяву кинут ,я рассуждаю так если денег не лишили ,то есть не штрафанули , катитесь колбаской по Малой Спасской ,значит не такой уж и сильный косяк был ,что бы орать на меня .Короче зарплату платят и пох + я их тоже понимаю у них старость не радость ,а тут еще я така молодая красивая к ним устроилась ,вот и бесятся
в твоей *** мандавошки - это они говорят от твоего лица потому что пролезли к тебе в рот. вот какая ты гнилая неудачница
Вот извините за прямоту, но отличников мало когда уважала. Приходят как 100 лет проработавшие, а на деле ноль без палочки. Просто и потому! На каждом предприятии кроме стандартных форм (тех, которым учат в ВУЗах) приняты и нестандартные (выход из ситуации, который не прописан в учебниках) и часто иметь опыт нестандартных решений гораздо важнее, чем стандартных. Я помню, когда в свои выпускные лета пришла на работу - слова себе пикнуть не могла позволить, потому как понимала: я знаю не всё! Сейчас же, даже у нас на заводе, приходят пупы земли, которые откровенно ставят в ноль тех, кто уже дцать лет проработал и содержание их диплома знает лучше вчерашних студентов.Да, руководительница бабка предпенсионная, а то и пенсионная, она держится за работу, потому как скорее всего живёт одна с котом и её более высшее руководство пытается выжить, чтобы поставить своего, более лояльного, вот она и закручивает гайки в коллективе, чтобы тот не косячил и её лишний раз не имели. Работать с такими очень тяжело, а особенно, если у них ещё и климакс! И лучше не нарываться. Работа - это не регалии к диплому, это следующий шаг в жизни и испортить его, благодаря короне, нацепленной в ВУЗе очень легко! Простите за прямоту... но ученицы, которые пытаются доказать, что они умнее учителя - бесят ещё на первых порах. Снимите корону и станете счастливее...