Гость
Статьи
Не везёт с работой

Не везёт с работой

Форумчане, у меня на данный момент полный *** в плане трудоустройства. Проработала несколько месяцев официантом в спортбаре на проценты от обслуженных столиков. В итоге у меня дважды сбежали клиенты и зп к концу месяца выходила 6 тыс руб. Дальше я не смогла работать, т.к во-первых это не зп, а во-вторых у меня на ногах стали появляться отеки и со здоровьем проблемы. Далее я устроилась в магазин продавцом, где работаешь 14 часов день, а работаешь столько... проработала месяц и ушла. Зп также была мизерная. Далее я пошла в букмекерскую контору оператором-кассиром и т.к я первый раз работала на кассе у меня в первый же день возникла недостача в 10 тысяч рублей. На глазах слёзы. Устала морально, денег нет ни на что, пришлось сдавать золото покойной матери. Рыскаю вакансии, а там по накатанной: продавец-кассир, официант-бармен, администратор. менеджер по продажам. город маленький, особо не развернешься. что делать без понятия, готова выть от безысходности

Мария
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мария, жаль, что у Вас сейчас такая ситуация. Вы можете работать удалённо? Или, может, уедете из этого городка? Вообще найти работу нормальную нелегко, лучше бы задействовать знакомых, но если такой возможности нет, то надо прошибать стены самой. У Вас какая профессия?

Гость

Рассмотрите на первое время вакансии секретаря, или какого нибудь продажника, там вроде не за что штрафовать :) обидно, автор, и денег не платят, еще и урезают как могут, ну это жизнь, это наши доблестные работодатели, никуда вы от этого не денетесь(

Гость

иди уборщицей тогда, там ни налички, ни клиентов

Мария
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, знакомых как таковых нет, есть родственники, но я с ними редко общаюсь, поэтому, даже если они могли бы, я бы не стала просить помощи(там свои нюансы). Работать удалённо? Честно говоря, никогда не рассматривала подобный вариант. Да и вообще понятия не имею, какую должность мне могут предложить по удалёнке

Гость

Digital-маркетолог (образование не нужно), верстальщик (также) и веб-дизайн. А вообще учи иностранный и уезжай.

Алёна

Добрый день!

Я Вам очень сочувствую, что у вас такой тяжелый период в жизни. Вам правильно посоветовали, вам нужно идти туда, где есть постоянная окладная часть, попытайтесь устроиться в офис, чтобы был небольшой хотя бы оклад и официальное трудоустройство работая официантом и в прочей прислуги, вы никогда не заработаете себе даже на самый минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это спамер что-ли?😂

Гость
Мария

Сообщение было удалено

На удаленке сильно много не заработаешь, но как поддержка временная. Если умеете писать, можно попробовать копирайтинг, но это только как дополнительный заработок. Вообще лучше уехать из такого города, если ничего не держит. Ну или на оклад, параллельно подработки.

Гость

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5016392/4/#m66204544
пойдемте сюда автор)будем плакать вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, очевидно, хочет работать директором, ну или замом. Скажите спасибо, что без образования вас берут. Вы совсем что ли без мозгов, недостача 10000... ноги у неё отекают... вы лентяйка обыкновенная.

Евгений

Советую вам перебраться в Москву. Там только ду рак не найдет работу. Но для этого у вас на первое время должны быть накопления.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Не надо в Москву. Вас, обезьян, уже очень много тут.

Гость

что за бред?в первый день считается только пробный срок и никто не в праве с вас какие-то деньги брать! что же вы такая жертва-то? Я бы послала и ничего не платила! их ответственность-новый работник надо присматривать! И зачем устраиваетесь на такие должности? идите в гостиницу админом хотя бы!в аеропорт в регистрацию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? Там, куда вы ее отправляете нужно знание иностранного языка и ВО. А у автора проблема, она даже считает с трудом, не говоря уже про какое-то образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в регистрацию аеропорта- не нужно образование особое и язык постольку-поскольку договориться. Хватит останавливать человека от реальных возможносей! и так автор слишком узко мыслит- вылезайте из коробки!Не всё так нереально как кажется на первый взгляд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно- высшее образование в регистрацию отеля или аеропорт? Вы шутите сами)))автор-не слушайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте требования к вакансии. Всё в открытом доступе. А такие, как автор, работать ни где не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну универ точно не нуже в аеропорт или на ресепшн! Я в тур бизнесе уж как 10 лет! сама когда-то работала,когда начинала- приняли вообще без опыта и т.д., образование есть но даже не спросили! И работа там только кажется сложной-сидишь себе в костюмчике ничего особенного. Там больше ценится способность работать. Короче автор- подавайте куда можно и настраивайтесь на позитив. забудьте "оой меня не возьмут,или я не смогу"-всему МОЖНО научиться!

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Она у себя-то в городе работать не может, то недостача, то здоровье. Куда ей в Москву? До работы пока доберётся, часа полтора - сляжет. Здесь шустрые и здоровые нужны))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Пишете "там", значит вы сами не в Москве. Так вот не надо тогда советовать, ибо сейчас с работой и здесь напряженно. Официантом или продавцом конечно куда-нибудь да возьмут, только автор уже не хочет на такую работу.

Розовая мечта
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас это выражение «вылезайте из коробки»? Это книга есть такая «Лидерство и самооправдание», выпущенная Институтом Абрингера. Просто я знала человека, который очень любил эту фразу.
А по теме: да, нужно искать возможности, активно предлагать свои услуги, не стесняясь и не боясь отказов.
И ещё важно презентабельно выглядеть. Я не говорю о гламуре, но об элементарной ухоженности и чистоте.
Иногда отсутствие внешней привлекательности может послужить дополнительной причиной отказа.

Казимир
Гость

Сообщение было удалено

+1
Здесь очень плотно тесно и пробочно. Плюс постоянные эпидемии ОРВИ. Ибо все всех заражают. Да и экология хреновая. Тут здоровые становятся больными, а уж если автор уже устатая, тут ей кирдык придет ещё в дороге на работу.

Юлия

Автор, хочется вас поддержать и посочувствовать вам, не отчаивайтесь! Чего только в жизни не бывает...Желаю вам поскорее найти свое место в жизни

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: