Я не знаю к кому обратиться.
Может, кто поможет.
Ситуация смешная. В своей профессии я - признанный известный гуру. Печатаюсь, публикую книги, выступаю на тв и т.п. и т.д. В итоге сижу на бобах. За книги и выступления оплата смешная, на жизнь не хватает.
Мои коллеги давно имеют хороший стабильный хлеб. А ко мне люди боятся обращаться. Ну, вот заходит ко мне человек в офис со срочной проблемой. Оказывается, что много раз мимо проходил. К другим спецам обращался, боялся зайти, потому что думал, что у меня дорого. А оказалось, что у меня даже дешевле, чем там. И там напортачили. Смешно и грустно.
Короче, набила себе цену...
Что делать? Главное, я не могу резюме и т.п. подправить. У меня резюме никто не спрашивает, потому что мою статью вчера читали или на радио слышали. Открыла свой офис, так люди боятся заходить.
Или это такой переходный период между клиентами с улицы и клиентами, которые оценят. И надо просто перетерпеть. Посоветуйте. Ох, сейчас и полетят в меня помидорки!
И тут никто не заходит...
Здрасьте))
Даже яблоку нужно время созреть.)
Как может "признанный известный гуру" сидеть без клиентов? Вот непризнанный и неизвестный, но мнящий себя гуру - запросто. Так что для вас плохие новости.
Сообщение было удалено
Да вот так бывает оказывается. Ценник на лоб вешать, что он не астрономический? А новости и, правда, плохие. Знакомые тоже считают, что уж меня-то клиенты точно есть и не стоит меня беспокоить по пустякам. Или надо в Москву переезжать. Опять же, на одном из мероприятий у человека было потрясение, что я живу не в Москве, а вот тут среди них хожу.
Сообщение было удалено
Спасибо
Раскрой свою личность, о великий гуру!
Сообщение было удалено
Да не за что)
А что за специализация? В какой области вы добились успеха? Приоткройте завесу тайны, не томите.)
Сообщение было удалено
Не скажу. Не буду палиться.
Как это часто бывает, задавая вопросы другим, находишь ответ сам. Мне надо открывать не личный кабинет, а свой центр и нанимать помощников. Это будет адекватно с точки зрения клиентов: мои консультации должны стоить дорого, а консультации помощников - средняя цена по рынку.
Очередной маг из битвы экстрасенсов что ли?