Ситуация следующая. Приехала в Москву пару месяцев назад и работала менеджером по продажам ит-оборудования эти два месяца. В компании не понравилось. Ужасно долго обрабатывались запросы из-за чего я …
Сообщение было удалено
чеа *** ты несешь?? я за приезжих дурааааааааа
Эээ,я ж написала,что это не вам конкретно написано.говорю же не обижайтесь!
Сообщение было удалено
Ты пиздуй)
Сообщение было удалено
Да вы о чем? Посмотрите как рыдает Европа от этих тараканов!!!! По Парижу пройти невозможно, ,одни вонючки в метро попрошайничают. Даже лояльные немцы уже не выдерживают!
Сообщение было удалено
А чо приперлась, кто тебя звал?
Сообщение было удалено
Нормальные, это такие же приезжие как и ты. Ни один москвич для вас нормальным не будет никогда. Всегда вы москвичам завидовали и обсирали. Хотели жить как мы? Ну и живите теперь, и на маленькие зарплаты не жалуйтесь. Вы их заслужили.
Да вы о чем? Посмотрите как рыдает Европа от этих тараканов!!!! По Парижу пройти невозможно, ,одни вонючки в метро попрошайничают. Даже лояльные немцы уже не выдерживают!
А вы хотите все и сразу? придет время они вольются в общество
Вот реально накипело.
Я обычная русская девушка,просто переехала. Зп здесь выше. Есть возможности,да даже в парк сходить. В остальных городах России все сыпется и валится. В парках бурьян и кусты. Здесь много мест,где можно просто погулять. Деньги идут на столицу,не на другие города! Налоги все платим. В основном сейчас за по России 10-18тр,белая минималка. Конечно,люди едут сюда.город растет,на него ещё выделяют деньги и дальше строят. Делают ещё более красивым. Бомжей и нерусских везде полно. Но в этом плане,я бы не сказала,что сильно отличается от моего города. Тоже много приезжих. Никто на них не накидывается, как это сейчас делаете вы. Работая здесь,мы накопили на квартиру в своем городе за два года, там бы ипотеку платили бы 15-20 лет.
Вот просто малодушные.
Сообщение было удалено
Это просто бред. Просто закрой рот и не свети своим глупым узким мирком.
Сообщение было удалено
Хааа, это общество вольется в них. Свинину в Германии запрещают готовить, потому что миграны не едят ее. Женщин избивают и насилуют за то, что носят одежду , которую по мнению мигрантов не должна носить порядочная мусульманка. Продолжать?
Сообщение было удалено
Ну да, а ты приехала чтобы расширить мой кругозор? Я даже представляю как ты выглядишь. Губы накачала уже? Ногти наростила? Жопку стразиками смотри не забудь обклеить. А то работодателя нечем соблазнять будет. Вас полно таких везде шакалит. Масквачки, ,,, вашу м
Хааа, это общество вольется в них. Свинину в Германии запрещают готовить, потому что миграны не едят ее. Женщин избивают и насилуют за то, что носят одежду , которую по мнению мигрантов не должна носить порядочная мусульманка. Продолжать?
шоа?я думаю меркель лучше разбирается в политике,чем ты
все равно мигранты наплодяться и их дети заменят рабочие места
Сообщение было удалено
Немцам виднее что для них лучше. Недаром они ей недоверие объявили, и на выборах она чудом усидела на своем кресле.
Немцам виднее что для них лучше. Недаром они ей недоверие объявили, и на выборах она чудом усидела на своем кресле.
ну да 13 лет она чудом сидит уже
Сообщение было удалено
Вселенское переселение мигрантов в Европу началось много позже. И заметьте все они хотели попасть именно в Германию, потому что там самые высокие пособия выплачивают мигрантам. А они всю жизнь об этом мечтают ни уя не делать, а деньги получать. В итоге за это время сожрали весь бюджет, да так что правительство вынуждено было сократить социалку немцам. Вот это ей никогда не простят, за то что она все мигрантам прощает и массовые изнасилования и ухудшение жизни коренного населения.
Сообщение было удалено
Ну вот у тебя даже представления,как у отсталого. Ты абсолютно не прав!) Я нормальная) ничего себе не качаю) начальство соблазнять не собираюсь! У меня есть мужчина, мне достаточно.
Ты несёшь какую-то ерунду. Мне даже жаль тебя. Ты уйди из этой темы,раз тебе я так противна. Ведь никто не держит. Зачем представлять какая я?) А вдруг лучше тебя?! Что тогда?
Я в 2002 приехала, адекватные москвичи тогда еще были. После 2012 все поменялось на 180 градусов. Нищие, ленивые, никчемные, озлобленные. Большей ненависти, чем от нищих москвичей, я не видела ни от кого. За квартиры готовы убить
Сообщение было удалено
Интересно,чем обусловлено?! Кризис 2008 и 2014,не 2012...
Или последствие от 2008?!
Так всем плохо было.
за мои квартиры, которые я заработал, уточнить надо. Я такого насмотрелась, можно много интересных историй рассказывать. Да, вначале тоже неадекват был, я красивая, вот всякое проблемное разведенное без жилья считало, что я за ними буду бегать )))) Но на работе были нормальные. Интересное началось позже. Самое веселое было в коллективе, где 8 человек и все нищие москвичи без жилья, один приезжий парень, которому слова не давали и я. Было смешно
Сообщение было удалено
Я не к тебе приехала)))
Сообщение было удалено
Скорее всего, последствия 2008, все из регионов поехали. Раньше я просто работала на нормальной работе и не соприкасалась. Увидела как раз где то в 2012 в больнице после операции, когда москвичка начала визжать на всю палату, как я здесь оказалась на каком таком основании. Ну, и работу поменяла неудачно.
Сообщение было удалено
Там какой-то человек выше написал,что мы Москвичам завидовали всегда))) мы едем сюда за тем,что нам надо. Не завидовать и не оценивать,не ехидничать) это удел москвичей. Во всяком случае,хотя бы тех,что здесь себя показывают неприятными личностями. Действительно смешно наблюдать их потуги)
Среди москвичей много достойных порядочных добрых умных людей, но почему то они незаметны. В глаза в жизни и на форуме бросается всякое разное, мягко говоря, странное, которое все попутало.
Хотела дать дельный совет автору...Но боюсь,что и меня заклюют. Автор,если у вас не стоит остро проблема денег,то соглашайтесь на любую приемлемую работу. Уйти всегда можно. Но если вы не знаете точно,что хотите,то надо методом втыка). Я так нашла с третьего раза. Теперь на работу просто лечу. Коллектив отличный,зарплата очень хорошая. Была юристом,стала логистом. Вот ни за что бы не представила себя на складе лет 5-10 назад.
Чего накинулись на автора?)) Она вроде бы не так нуждается, чтобы заниматься нелюбимым делом. А тут все «иди, куда берут, время чичас чижооолое»)))
Если профтесты выдали веб-аналитика, значит, есть аналитические способности. Их можно куда угодно пристроить. Например, тем же аналитиком, но в сферу, в которой у вас образование.
Таки да, работу свою надо любить. Иначе ни денег, ни здоровья не будет
Сообщение было удалено
Спасибо) не думала,что даже будет такая вакансия! Химик-аналитик) отправила резюме!
нищие москвичи без жилья это как. москвич априори имеет жилье в москве. и насчет квартир которые я заработал я повеселилась.. правда. москвичи могут себе позволить быть расслабленными. это не лень. а озлобленные то как раз приезжие от тяжелой жизни.
Сообщение было удалено
Да, Москва этим и хороша - очень разные есть работы) посмотрите ещё со словом «эксперт»
Сообщение было удалено
Смешно, когда мальчик в 32 года с женой и двумя детьми живет в трешке хруще, а там.... родители, бабушка, еще брат девушку привел. Или девочка в 32 года живет в двухкомнатной с родителями, бабушкой дедушкой, а еще сестра с двумя детьми приходит. у самой обеспеченной хрущ появился в 45, когда родители умерли. Еще смешно, когда такие говорят, что у них жилье есть))))
Автор, вы химик, вам надо на продажи химического сырья. Они хорошо платят. Это не кредиты на холодных звонках впаривать, с крупными клиентами и интроверт вполне может работать.
Работаю в компании, где химики получают от 75к и более. Ищите и найдёте)
Я сейчас работаю в той сфере, про которую и помыслить не могла, случайно в нее попала, мне нравится, на зп небольшая. Москва. Дамаю, в дальнейшем, когда пройду курсы и подучу английский, зп вырастет, главное мне сама сфера деятельности нравится
Сообщение было удалено
Какая чушь! Просто власти выгодно плодить гастеров - у них прав нет. Вот и все различие!