Ситуация следующая. Приехала в Москву пару месяцев назад и работала менеджером по продажам ит-оборудования эти два месяца. В компании не понравилось. Ужасно долго обрабатывались запросы из-за чего я теряла клиентов. Зарабатывать деньги этой компании не хотелось. Уволилась, несмотря на запись в трудовой книжке в два месяца. По образованию химик. Работала и инженером-технологом и лаборантом,но этот опыт для Москвы пшык! И зп 40 не более. Проходила тесты по профориентации, получается веб-аналитика)))) я не сном не духом что это и кто это. Почитала- понравилось. Надо курсы проходить- они стоят денег которых нет.
Итак, как вы нашли свое призвание? Кто работает на любимой работе? Как вы к этому пришли?
Для начала вам и 40к пойдёт. У меня подруга вообще с 30к год назад начинала, половину за кв отдавала. Сейчас на этой же должности в коммерческой организации 70к получает. Так что не воротите нос. Все кто больше 100к получают с невысокой зп начинали.
Сообщение было удалено
Менеджером не задалось. Химики больше 50 редко получают. Я просто переехала с мужем,у него сразу 90 зп. Мне просто неудобно,что от меня маленький доход. Я не знаю куда пойти.
Определить просто. Нужно ответить на вопрос чем хочешь заниматься, если перед тобой не стоял бы денежный вопрос. С возрастом как ты понимаешь на этот вопрос ответить все сложней.
Сообщение было удалено
Сейчас уже сложно. И в деньги упирается всё! Вы правы!
Сообщение было удалено
Я вообще читаю тут темы,кто то пополамщика терпит кто то с родителями мужа живет,легко вот так вот как этот злобыш заочно вешать ярлыки"замуж за нищеброда"
можно подумать что сердцу прикажешь,и обеспеченные без алиментов и косяков толпами ходят около подъезда)
Рванули в столицу-ну дерзайте,Я в Екб живу,много из деревень и области приехало но ни разу мысли не было вот так вот,как злобыш(
По теме,ну чем хотела бы заниматься не принесет выхлопа,так чтобы быть самозанятой)
Нет,конечно работаю там где и не помыслила бы раньше.Не реагируйте на неадекватов автор,будто первый день на форуме
Сообщение было удалено
Второй день)
Вот! Чем хочу заниматься не принесёт выхлопа(
Спасибо!
Сообщение было удалено
С почином)
Я тут уже не первый год
не ведитесь на форумных троллей,тут через одну имеют мужей и любовников милионщиков)
Бросьте Вы эти офисные продажи,это надо пол года чтобы наработать опыт и базу,будете по жизни между молотом и наковальней,эмоционально выгорите через пару лет и приобретете стойкое НЕ человеколюбие)
Хватайтесь пока за то что подвернется,и воспринимайте как "производственный туризм",хоть какая то копейка и опыт.
Ищите себя и то что будет действительно приносить доход
Что вообще привлекает? общепит? не рассматривали???
ааххаха,16 пост)
автор,Я про то и говорю,бАльных много(заболели-полечитеся)
Сообщение было удалено
Гы! Как вы можете кого-то накормить, если Вам самим жрать нечего? Вы же *** палками вытираете)))
Сообщение было удалено
уахахаха
мне и у себя не кисло-город возможностей)
ленива Я батенька ехать до столицы
Сообщение было удалено
Гы! Как вы можете кого-то накормить, если Вам самим жрать нечего? Вы же *** палками вытираете)))
У меня нет опыта вытирания домой палками, хз, откуда такой опыт у тебя. Надо быть отсталым в умственном развитии, чтобы не соображать, как устроена экономика в стране.
Ты, видимо, вообще не врубаешься в окружающую тебя действительность. Прискорбно(
Сообщение было удалено
Я удивляюсь папа карло как тебя с работы еще не турнули и ты медкомиссию не завалил,а еще ведь важную должность имеешь
Сообщение было удалено
У вас там весь коллектив такой? ты кто там-инженер?
Сообщение было удалено
хватит с тебя и того что я уже сказал
дальше будет непонятная тебе информация
Сообщение было удалено
бедолага-не болей кароч
Автор понаехавшая, ваш вопрос о Любимой работе это такой инфантилизм, такой образчик наивности. Какая такая любимая работа? Люди работают там, где больше доход. Люди боятся потерять работу, ведь нет стабильности ни в чем. Компании закрываются, отделы закрываются, людей тасуют туда-сюда, сокращают, увольняют из экономии. Наладил работу, не сумел стать незаменимым - на выход, теперь и девочку на эту должность можно посадить за 5 копеек. Почему по вашему стараются молодых нанимать? Именно за их простоту и дешевизну.
Чтобы хорошую работу найти и за нее уцепиться, нужно столько всего знать и уметь, что кто же вам - чужой тетеньке здесь расскажет?
Сообщение было удалено
Вот тут вы правы москвичи сидят дома без работы, потому что такие как вы все рабочие места позанимали. Мало того, вы же и обрушили все зарплаты в Москве. Потому что такие как вы согласны на любую з/п, даже за тарелку супа будете работать и пятки начальству лизать, лишь бы в столице зацепится. Чего ж вы там на Родине малой своих депутатов за яйца не возьмете и не потребуете чтобы вас работой обеспечили? Потому что вам лень, вы лучше сюда всем колхозом припретесь, и будете рвать. у коренных жителей то, что вам не дано по праву.
Сообщение было удалено
Вот согласна. Хотя тоже самое можно спросить и у москвичей. Почему вы не возьмете своих за яйца..виновата власть а грызете вы ближнего.
Сообщение было удалено
Очень много плюсов. Добавлю только, что эти товариСЧи еще очень любят нас кормить-содержать, уж не знаю, как мы тут без них на свет родились, выросли выучились как, что ели-пили и где жили. Всё они! Едут на нас пахать самозабвенно, млин.
Эй, москвичи, думаю вы не пойдёте на неквалифицированную работу, на которую идут мигранты.
Большенство доходов от нефти и газа осидают в Москве, а остальным городам крохи достаются. Всё ищут лучшей жизни
Сообщение было удалено
А какую работу вы называете неквалифицированной? Разве нет среди москвичей строителей, шоферов , слесарей и других рабочих специальностей? Есть конечно же. Просто за работу нужно платить соответственно. А наши работодатели предпочтут кинуть приезжего на зарплату, и другого такого же лоха нанять. а вот москвича хрен кинешь. Потому и не берут нас .
Сообщение было удалено
И не прибедняйтесь. Вам из бюджета отваливают на развитие стооолько! Так вот и поищите эти денежки в карманах у своих чиновников и губернаторов. Сколько ворья среди них развелось.
Сообщение было удалено
Не *** тут ***
Сообщение было удалено
Ну так пойди помети улицу за 16 тыс и узнаешь
Сообщение было удалено
А незачем брать. Когда рабочие места в Москве для приезжих были по лимиту, то у нас с трудоустройством не было проблем. Предложение превышало спрос и з/п были хорошие. Если сейчас уволить всех приезжих чужаков, то москвичи закопаются в выборе. Работодатели будут гоняться за работниками, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Ух,напугала. Моя бабушка мела, и лифтером работала. И получала хорошо . Правда давно это было. А сейчас даже уборщицей не устроится , все места заняты родственным таджикистаном.
Сообщение было удалено
Если уволить всех приезжих, твоя Москва загнеться, потому что на низкооплачиваемую работу никто не пойдёт, зарплату никто тебе не поднимет, рабочих мест много, а рук мало
Я свой Зажопинск не брошу))) Я не думаю, что в Мск легче. Да, вакансий больше, но и соискателей тоже в разы больше!
Сообщение было удалено
Вы б все равно не пошли туда,
Сообщение было удалено
Москвичам проще адаптироваться к невысокой зарплате. Нам хотя бы жилье снимать не нужно. У приезжих траты намного больше. Те же "предпенсионеры", которых сократили пойдут с удовольствием.
Сообщение было удалено
Я бы не пошла. А вот дядя Женя сосед, мастер, завод которого перепродали уже 100 раз пошел бы.
Сообщение было удалено
Ему жрать не фиг он не будет думать кому проще. Тем более предпенсионеры не пойдут бросать бетон на стройку. Как никак, но Москва не сможет без мигрантов
Сообщение было удалено
Еще как сможет! Это мигранты без нее не смогут. Прут как саранча.
Какое беспокойство о предпенсионерах, их нельзя увольнять... А почему-то молодежь только так выпинывают, их сжирают эти же самые предпенсионеры. Спрашивается, где молодежи опыта набираться, если без опыта никуда не берут?? Ввели бы тоже закон какой-нибудь. Всё для людей у нас, ничего не скажешь.
В центре занятости тоже всё для людей. Я хотела переучиться, так нужно направление с работы! С какой работы, ***? Если я у вас на учете как безработная... Маразм.
Сообщение было удалено
Развитые страны наоборот пускают мигрантов и с их помощью достигают экономического роста. А то шо тебя не устраивает это твои проблемы. Эту политику проводит правительство, потому что без мигрантов экономика в *** будет
Сообщение было удалено
С тебя полезло с первого поста. Обтекай сколько влезет.
Сообщение было удалено
Для особо тупых. Москва, как и любой другой мегаполис мира состоит из приезжих. Не вы, так ваши предки были такие же "понаехавшие". Ваш стиль выдает вас как "истинного, интеллигентного москвича". Мне стыдно, что у нас в Москве, вот такие вот убогие людишки, как вы проживают. Именно таких нужно отправлять за 3000 км от Москвы, чтобы не вякали.
Автор, а Вы не растрачивайте зря эмоции на этого кре-тина.
Сообщение было удалено
Один дядя Жена не компенсирует 20 миллионов приезжих
Сообщение было удалено
Ты дальше своего ума и не думаешь
Сообщение было удалено
Я в шоке. Записали в эмигранты. Москва город,как любой другой. Здесь благ больше,я не виновата,что родилась в середине России,а не с краю в столице. И почему это я не могу переехать? В любой другой город можно,а в Москву нельзя.
Вы ебан.тые??
Сообщение было удалено
Я всегда верила,что есть в столице и нормальные люди!
Сообщение было удалено
В столице есть, а вот на вумене нет :D Не обращай внимания, что в твоей теме собрались только долбанутые.
Сообщение было удалено
Это я не Вам конкретно последний вопрос задала) не обижайтесь. Просто пост про одно. А тут нанесли грязи. Вот и поговори с людьми об их успехах. Похвастались бы что ли!
Сообщение было удалено
У себя там строй коммунизм, а нам и без тебя хорошо.
Сообщение было удалено
Так какие успехи. Кризис в стране.
Сообщение было удалено
Тебя давно на дом 2 ждут. Самое место для таких как ты.
Я в шоке. Записали в эмигранты. Москва город,как любой другой. Здесь благ больше,я не виновата,что родилась в середине России,а не с краю в столице. И почему это я не могу переехать? В любой другой город можно,а в Москву нельзя. Вы ебан.тые??[/quote]
чеа *** ты несешь?? я за приезжих дурааааааааа
давай пиздуй от сюда
Сообщение было удалено
А мне без вас хорошо)