Гость
Статьи
сильно понравилась …

сильно понравилась начальнику))) смех

просто интересно у кого было так же) сходила на собеседование. условия не подошли, ответила, что мне нужно подумать и когда мне перезвонил директор сказала "извините. буду искать дальше". он долго расспрашивал что не так. потом он мне звонил еще 3 раза в тот же день. в один раз он мне предлагал повысить оклад, если соглашусь. последний раз я трубку не взяла. прошло 4 дня и он вчера в 9 вечера звонил мне явно выпивший и предлагал договориться все таки о работе)) и обещал карьерный рост в самом скором времени. так забавно, видимо, понравилась я мужику. звал приехать еще раз в офис и подробно все обсудить. я на словах согласилась. но после разговора заблокировала его.
в 1 раз такое

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие ваши годы :))))

Гость

и чё? похвастаться захотела, что какой-то пердун тебе вставить захотел? мдаааа
событие века

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не похвастаться, а влажно пофантазировать и разводку настрочить

Гость

Ты правильно сделала, что ещё раз не поехала. Я вот поехала, в итоге в раскарячку уходила, правда он меня подвез до дома. На работу не пошла, но стали встречаться, недолго только. Столько подарков за это время надарил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха) скорее всего, тут у многих фетиш на начальников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от чего раскорячка? в разных позах сношал?
да, на трамвае после этого сремно пилить, пися болит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не разбираешься. Даже секс до того как мой мч не был начальником был пресным, и не хотелось его, но как его повысили, мамочка дорогая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по наивности не предполагала, что что-то такое может произойти. Но случилось так, что даже не он меня, а я его. Выходили с его работы, темно уже было, никого, только охранник сидел.

Гость

У кого были подобные истории?🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. не разводка. а босс тот совсем не в моем вкусе. но просто прикольно что такое бывает) был бы молодым и симпатичным ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого. он вас изнасиловал? тогда совсем не до смеха такое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, она его оседлала, там выше уже все описано.

Гость

Ладно, девочки, сама признаюсь, что мечтаю начальнику отдаться)) И смотрю у многих так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем проблема? он симпатичный? у меня просто ужасный и толстый попался. а то конечно нравится такая настойчивость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не красавец)) Тоже лишний вес немного есть.
Но почему-то хочется .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоженравятся очень настойчивые, такие мужчины мужественны, уверены в себе. Эх, мечты. Но расстраивает то, что когда им для вида или просто посмотреть их реальные намерения, говоришь нет, тли поначалу не идешь навстречу, некоторые перестают уделять внимание, не понимая что это всего лишь игра. Повезло вам девочки, у вас такие кавалеры, начальники, ко мне мои начальники не липли, хоть сама начинай, тем более сегодняшний мой такой красавчик, хоть и женат. Мало таких на нас всех.

Гость

у меня фантазия уже, что мыедем в командировку и он меня там настойчиво ахает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю, а потом берет на содержание))))))) и повышает и дарит много всего. и ахает)))

Гость

а потом приходит ген. директор и у меня с ним роман и я бросаю начальника и становлюсь директором....эх мечты.
и ахаюсь с самым главным и самым крутым и у нас свадьба.
ахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха надеюсь, потом не прийдет к вам ни одна из их жен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам тогда не то что в раскорячку ходить, вам на шпагате ползать придется. Столько ахаться то !

Гость

Я когда студенткой была, моя однкурсница тоже искала работу и как-то рассказала, что пошла на собеседоввание и там какой-то дядькя-босс, который страше ее отца тоже на нее как-то странно смотрел и ни с того ни сего начал рассказывать ей о своей личной жизни, потом и ее начал расспрашивать. После этого позвонил и пригласил ее выйти на работу, но она, конечно, не пошла))) Такие дядьки, а иногда даже и дедки, наверное, думает, что каждая молоденькая девочка ради работы на что угодно готова.

Гость

[quote="Гость" message_id="66186797"] Мне тоженравятся очень настойчивые, такие мужчины мужественны, уверены в себе. [quote]
В настойчивсти есть смысл, если со стороны женщины есть хоть какой-то интерес или симпатия, иначе это уже харасмент. Какой девуике понравится, когда толстый стремный дядька пресследует ее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. вообще я почитала форумы. ну очень ко многим секретарям пристают руководители. даже нашла такую страшную статистику как 80%))) вот жесть)) раз такое дело, то буду искать такую фирму, где мне шеф хоть минимально приятен внешне будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не против)) ахаться люблю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: