Работала в некоторых гос структурах.
Может ли на гражданке происходить негласный отказ в трудоустройстве по этой причине?
вряд ли. сейчас огромная безработица плэтому вас не берут на раьоту
Сообщение было удалено
Уборщицей в местной ментовке?
Сообщение было удалено
Нет. Что думали умную мысль сказали? ну ну.
конечно, может. понятно же, что в бюджете балду пинают целыми днями за госсчет.
Сообщение было удалено
Ну не за ваш же.
Сообщение было удалено
а за чей счет?
Сообщение было удалено
Работала я в отделе полиции, вам бы так "балду пинать" как они это делают. Бедные ребята.
Сообщение было удалено
людей бить на митингах ну да это сложно
Сообщение было удалено
Да не били они никого. Просто геморроя у них в работе хватает. А если еще начальник неадекват-то пиши пропало.
Сообщение было удалено
Еще одна иждивенка.
Может происходить.
Сообщение было удалено
Да да, иди вкалывай, чтобы было кому нас содержать)))
Сообщение было удалено
ну так это полюбому псевдозанятость. от вылизывания гемороя начальника преступности в стране меньше не становится. так что ты там вылизывала, что не вылизывала - результата по основной деятельности нет. и кому в коммерции такие псевдоработники нужны?
Сообщение было удалено
Кого Вас-то?! Клавиш?
Сообщение было удалено
Ну да, а в коммерции прямо все работяги, ага) сейчас в коммерции работаю, через одного лодыри и лентяи. И похуисты, документы важные теряют. И организация кстати не шарага, просто коллективчик такой, увы. Но есть и хорошие люди, не без этого) Так что не надо на госслужащих бочку катить, у самих рыльце в пушкУ.)
ещё как! смотря что за структура и должность, после налоговой далеко не каждый будет рад видеть (я такие случаи знаю)
Сообщение было удалено
Работай, негр, солнце еще высоко ;)
Сообщение было удалено
разница лишь в том, что не за гос.счёт люди могут себе это позволить, разное мышление, разная психология, разные источники зп
Сообщение было удалено
Проблема в том жабонька-иждивеночка, что коммерсы не живут за счет средств налогоплательщиков.
Сообщение было удалено
автор это мусор дрочччерр
Сообщение было удалено
У вас не хило так бомбит, я смотрю
Если занимались чисто кабинетной работой в какой-нибудь местной администрации, то нет. Если были связаны с налоговой, силовыми и прочими структурами или работали охранницей в тюрьме, то возможно))
Сообщение было удалено
+++++++ зависит от того, что за госструктура. силовые однозначно да - профдеформация очень сильная, возьмут в бизнес только если в отдел безопасности. про налоговую вот не согласна - из налоговой охотно всех берут, сами понимаете почему) да и профдеформации там практически нет в основном, есть только в том отделе, который с проверками приходит к предпринимателям, но чел из такого отдела полюдому ценный кадр если со связями, так что возьмут. а вот полиция, военные, фсбшники и прочие - это дохлый номер, слишком разное мировосприятие, они как бы по другую сторону от мирной жизни
Сообщение было удалено
Вообще пох)))
Сообщение было удалено
Не берут из налоговых. Связей старых опасаются, да и вдруг гражданка захочет премию получитью
Сообщение было удалено
не возьму из налоговой. Мышление другое, в коммерции работать не смогут. Они там конечно работают на износ, но профдеформация там сильная-воспринимают что все им должны. Насчет связей-те. у кого они есть, оттуда не уходят, там кормушка ого-го, бульдозером не сдвинешь, да и левый заработок постоянный.А в отделах, где заработать не получается влевую, сидят совсем полуграмотные.. я с налоговой постоянно дело имею по работе-такие там дятлы в камеральном отделе сидят, вообще не знают ничего