Что делать? Пришла по большому блату на предприятие. Мне 30. Работа мне понятна, но зачастую приходится вникать в дело, так как опыта и знаний не хватает. Есть успехи. Но работать тяжело, так как в коллективе есть ещё 2 женщины старше 45. Одинокие. Работают по много лет. И руководитель мне советует дружить с ними, а я точно знаю, что они смеются за моей спиной, считают меня тупой, я так их презираю за это. Обсуждают меня, сплетничают, отчуждают, почему уходила с других работ. Я считаю, что нужно быть выше таких ситуаций. Но я чувствую, что не смогу скоро себя сдержать. Зарплата хорошая, с собственником отношения хорошие, работа интересна, но эти двое отравляют все. Как мне себя с ними вести? Минимизировать общение с ними? Руководитель настаивает, чтобы я спрашивала у них совет иногда. Так как они опытные спецы. Полностью отградиться не получится. Мне известно, что предыдущую девушку третировали так же. При мне третировали сотрудника коллегу. Наоборот с ними тереться и бесить их своей невозмутимостью? Быть выше? Я не знаю как поступить. Помогите советом?
Ситуация со мной почти один в один, только у меня таких три бабы было и мы сидели в одном кабине. Правильно говоришь, будь выше их. Помни, что когда то и они были новичками и нафига не понимали, а только с годами и стали профессионалами. Поэтому и тебе нужно время, чтоб ума набраться в этой сфере. Послушай о чем они говорят? Наверняка и других обсуждают, ты не одна у них такая. И как не крути, со временем все перетираются, это по началу трудно.
я думаю они считают себя очень опытными умыными и их в глубине души коробит, что вы пришли такая новенькая и вам все понятно.
Прикиньтесь глупенькой. Реально ходите и спрашивайте , пусть читают себя умными. Будут продолжать смеяься нал вами ? Так вы сами будете веселится как вы из провели . Устройте такую игру.
Боню все поливают грязью, бузову тоже, тарасову ту да же. Будь ты хоть красивой, хоть некрасивой, все равно найдут к чему приебббаться!
А шо ты хотела, по блату пришла, терпи, многие туда хотели, а взяли тебя
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Работаю уже полгода. Что-то не притирается, ну да, может, со временем.
Сообщение было удалено
Ваша идея мне нравится!) Спасибо)
Сообщение было удалено
Да, видимо, нужно выплеснуть куда-то что-то, что так много копится в этих людях((
Сообщение было удалено
Думаю, мало кто туда мог пройти - искали человека, которому бы могли доверять, не с улицы. Может, хотели своего, да не одобрили кандидатуру.
Автор,у Ошо есть такая притча...там над одним человеком все смеялись,Ошо дал ему драгоценный камень,чтобы тот продал его,но над ним и с этим камнем люди смеялись,и этот человек вернулся к Ошо огорченный,на что мудрец сказал ему,что драгоценность может оценивать только ювелир,а ничего непонимающие люди,и что оценивать человека..насколько тот туп,плох не может никто,только бог.Ну,смысл вы поняли.
Сообщение было удалено
Это зависть. Такая же ситуация, только в лужу перднули недоброжелатели! Потому что работать надо, а не щелкать! Честно говоря, мнение баб 30-40+ не *** совершенно; остаётся смеяться над их безграмотностью и ждать когда их всех поувольняют!!!
Трудно судить, может вы идиотские вопросы задаёте, а может тетки от злости и зависти ядом плюются. В любом случае ситуация конфликтная, если хотите оси€тьмы придётся ее сглаживать
Сообщение было удалено
ага
будь выше
на высоте своего большого блата, например
я тоже терплю характер напарницы, в цнелом работа устраивает, но вот этот её характерец..она работает давно, опытнее меня, она даже не плохой челлвек, но вот какая-то вечно не довольная, любит поучать, кичится своим стажем..злая всегда, вообщем несладко с ней.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Согласна)
аффтара ты *** нах, савсем тупайа.
Автор,вы максимлистка,потому,что еще юная совсем.Не так все страшно.Конечно некрасиво с их стороны над вами насмехаться.Но с другой стороны,не наплевать ли вам на их поведение? Так часто женщины в возрасте молоденьким завидуют,это нормально.А как им еще чувствовать себя выше вас,новичка? Вы слушайте совет начальника и спрашивайте совета у них (заодно при случае сможете,если что,на них свалить свои косяки!) Меня когда-то предпенсионная коллега гнобила в юности.Я понять не могла,чего ей не живется мирно? Некоторые женщины с возрастом понимают,что у них жизнь прошла зря и ничего уже не вернуть и зляться ,глядя на молодых.Все,что им нужно-уважение и смирение.Это их волшебно успокаивает.