нужнен реальный опять кто уехал на север работать учителем, какая зарплата ? куда именно нужно ехать, какие подводные камни могут быть, в общем все о жизни и работе учителя на севере, не пожалели ли вы об этом, говорят там очень трудно менталитет другой, вся зарплата может уходить на еду потому что цены очень высокие, как обстоят дела с жильем ? буду очень признательна за ответы, очень хочу поехать так как где я живу ну просто не реально заработать на собственное желье преподавала в школе, но сейчас по второй специальности работаю , и хочется и колется но страшно очень так как работала в деревне было очень тяжело чужое место , люди, а тут ещё далеко очень да и в случае если меня кинут то обратно меня наврятли возьмут на мою работу хотелось бы если уже ехать что бы все было точно это уже конечно на следующий учебный год
Сообщение было удалено
просто есть знакомые которые благополучно работают на севере , плюс ещё сестра зовёт её подруги уехали и с оплатой все хорошо но там подвижки у них в виде родственников
А жи и ши писать с буквой И , учительницу в школе не научили?! Жуть! И дальше ошибки в тексте. Вы чему научите, так называемая учительница ?!
Вы пишите с такими ошибками! Учителем чего? Насколько знаю - молодым семьям выдают жилье на севере.
УчителЯ!
Оставайтесь там,где учились,ибо нах вы нигде не нужны с такими ошибками
да че удивляться тут одни долбаебы сидят , вы сами себя слышите со своими говновыносами хуи сосите и пошлите отсюда *** сюда по вам у вас вообще нет никакого даже пту шного образования