Какие Вы наблюдали при поиске работы?
Чаще всего сталкиваюсь с тем,что присылают отклик с предложением связаться (а они иногородние,чаще всего Москва),и прикрепляют для связи стационар.номер телефона. У меня нет дома телефона,а с мобильного звонить очень накладно-я и так без денег сижу. Недавно вот тоже перезвонила по отклику,благо номер мобильный и своего региона-у работодателя случился словесный понос на целых полчаса,мне даже слово не вставить было.Нач разъединил мой оператор-благополучно закончились деньги.
В общем,и смех,и грех с этим поиском работы.
Так это не причуды работодателей,а ваше нищебродство,неужели трудно телефон поставить или мобильный иметь с безлимитным тарифом,как в каменном веке живёте.Работодатель,видимо,на этапе телефонного разговора хотел рассказать о вакансии,об условиях,а у вас запор мозга,дурррища
Сообщение было удалено
Трудна жизнь нищеброда,а Вы как думали?) Жизнь вообще штука сложная и непредсказуемая.
Если тема интересная для людей - ждите словесную перепалку и оскорбления. Народ у нас такой. А так на будущее всегда Имейте достаточно средств на телефоне и на чёрный день, всякое бывает, даже если жизнь в шоколаде. Тем более если вам даже некому помочь.
меня бесит, что в объявлении указывают размер зп, меня устраивающей, а на собеседовании говорят про другую зп, намного меньше указанной изначально
Сообщение было удалено
Да к подобному роду оскорблениям здесь я равнодушна..Да вот проблематично иметь достаточно средств,когда поиск работы затягивается,еще и с подобными непредвиденными расходами..Надо жить на что-то,на проезд..Да что я Вам объясняю,сами всё прекрасно понимаете)
Сообщение было удалено
или "приятный бонус": нет оформления первые три месяца.
Меня больше бесят такие неприспособленные к жизни как автор, у которой тысяча причин, как же вам тяжело по жизни.. Это из серии "у них на кухне нет микроволновки" "кондиционер меня продул" "Откуда ж вы б... ь такие беретесь!?
Сообщение было удалено
такие охрененные деньги платите что можно тратиться на кафе или жрать в сухомятку?
Дорогой автор, запомните раз и навсегда - иногородняя это Вы.
Нищебродка и барачница! Иди мужика нормального ищи!
Сообщение было удалено
а чего мужика,а чего нормального?)
Автор, если работодатель вам сам не звонит, то звонить ему не стоит. Нормальный работодатель всегда звонит сам, если это хорошая компания, и ему действительно нужен сотрудник. А "перезвоните нам, если Вам интересна вакансия"- это обычно массовые рассылки.
Сообщение было удалено
Вот и мне не понятна данная ситуация: присылаю на рассмотрение свое резюме,мне высылают приглашение,и в нем стационар.номер работодателя из Москвы(например). Мне нужна работа,конечно. Но почему не позвонить самостоятельно мне?
Видимо,действительно рассылка.Спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
Совершенно правильно. Раз вы отправили резюме, то уже показали свой интерес к вакансии. Пусть сами звонят. Нечего на таких растрачиваться. У них сидят эйчары, и звонки соискателях входят в их обязанности. Вот пусть и работают.
Сообщение было удалено
Или исследования рынка