Гость
Статьи
Была бы возможность …

Была бы возможность никогда не работала бы...

Если бы сегодня получила бы хорошее наследство, позволяющее мне жить без забот, то уже завтра уволилась бы и никогда не работала. Мне 26. Поняла, что работаю только ради денег. Как-то …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++, тоже не понимаю. Неужели мозг так атрофируется, что без работы невозможно понять, чем тебе интересно заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Большинство моих знакомых всегда рассказывают, что ко второй неделе им было так скучно в отпуске, что мечтали на работу скорее вернуться. Видимо люди привыкли жить по накатанной колее, встать с утра пораньше, в пробку, обед, в пробку, спать и снова по кругу. Без этого большинству скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но такие люди есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазохисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазохисты

Гость

Я не работаю в общепризнанном смысле. Точнее, работаю дома на себя, в своё удовольствие (интернет-магазинчик). До этого работала, как все - с ежедневными продираниями глаз по утрам, толкучкой в транспорте, сидением в офисе от звонка до звонка.. И ещё.. я чувствовала, что жизнь проходит мимо меня .. Потому что в прелестные солнечные деньки я была вынуждена сидеть в закрытом помещении, а не наслаждаться солнцем, погодой, природой !! Я уволилась всего как полгода.. Не понимаю, как можно заскучать, не ходя на работу: на свете столько интересных дел ! И самое главное - это сладкое чувство свободы и относительной независимости.. Сейчас я счастлива и благодарна Богу за то, что я нашла себя в этом деле.. Ранее попытки заняться фотографией не принесли успеха. Но эти навыки пригодились мне сейчас для презентации товаров. Также, как и английский язык.

Гость

Сообщение было удалено

Ваше право так называть, но секретарь секретарю все же рознь.

Гость

Я бы работала 3-4 месяца через 2. Вроде при деле, но и жизнь мимо не проходит. Или так, чтобы сначала выспаться, а потом неспеша на работу. Но все это мечты. Если не IT, то фриланс это всегда безденежье.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Так это вам ваш организм подсказал, что перетрудились вы. А вы снова работа, работа. Так вот бывает, что работает человек, как робот, потом раз и сердце останавливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, им действительно нравится совершать эти нелепые перемещения каждый день.

никГость

да %99 не стали бы работать, если бы была такая возможность.

Ляленька
Гость

Сообщение было удалено

А главное, не раз замечала, с любящими работать мне почему то трудно найти язык. Ну то есть общий язык я найду, но подружиться никогда не смогу. Вот реально у них все иное, вкусы, жизненные ритмы, шутки... загадка. Даже еду разную любим.

Какаяразница
Гость

Сообщение было удалено

Если бы 8. Разве с 9 до 18-это 8? Или может с 8 до 17??
9 часов. И основная масса от часа до полутора проводит в общаке. А это едва ли не больший стресс, чем сама работа. А нужно ещё и обратно попасть. Итого минимум 11 часов стресса пять дней из семи. Это ли не ад. Да самый настоящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умеете развлекаться и отдыхать. Я уже 4 года не работаю и по работе не тоскую.

Гость
Ляленька

Сообщение было удалено

А если еще карьеристы, готовые по трупам идти ради заветного кабинета. . У меня на прошлой работе очень много таких было. Сплошные стрессы.

Гость
Какаяразница

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость

У меня еще стресс от оупен спейсов. Ужасно постоянно находиться в толпе из 30-40 человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто пахота вытеснила у них все интересное из жизни и они к этому привыкли. Без работы не знают чем заняться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: