Гость
Статьи
Как ей это удается?

Как ей это удается?

Есть коллега, теперь уже бывшая, наблюдала ее на работе и никак не могла понять- она ничем особо не выделяется на фоне остальных девушек, серая мышка, работает помощником ген. директора. Как ей удается себя подавать в обществе, так, чтобы достойно себя вести. Нашему ген. диру очень нравится общаться с ней, всегда у него улыбка при виде нее. Она всегда работала только с мужчинами руководителями. И вот здесь назрел самый главный вопрос для меня. Она маленькая, полная, ножки два столбика. А наш генеральный красавец- под два метра, стройный, хотя ему почти 50, голубоглазый блондин с сединой. Он долго искал себе ассистента, почти 4 месяца и выбрал ее! Причем позвонил после собеседования сами пригласил! Все дело в том, что другие девушки, очень красивые, приходили с приличным резюме и терялись, оставаясь с ним тет-а-тет в кабинете. После встречи с ними он выходил и на лице было сплошное разочарование. Вопрос, собственно, как серым мышкам удается и держать себя в беседе с незнакомым мужчиной/человеком, подавать себя, не теряться и почему зачастую красивые очень девушки теряются? Может, они все теряют дар речи при виде его красоты :)

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

боюсь показаться неоригинальной, но может она просто УМНАЯ ? человек ассистента себе искал, а не куклу или любовницу

гость

видите ли быть приятной в общении можно и не имея красоты. Дело не в подаче себя, а в нахождении общего языка, в темпераменте, характере, манерах в целом. В воспитании. Умении говорить, умении слушать. Даже тембр голоса имеет значение. Может она более наблюдательная более проницательная, лучше чувствует собеседника, подстраивается

гость

подстраивается под настроение, имею в виду

Гость

ну она же не любовница его, скорее всего хороший специалист и умееь общаться, работу выполняет четко. и кстати высоким красавчикам нравятся девушки такие как она.

гость

какой же туппой курицей надо быть чтобы оценивать людей только с позиции красивый/некрасивый.. он красивый она некрасивая, как же они умудряются находить общий язык на работе??? ужас автор, просто ужас то что вы пишете

Гость

Была уже подобная тема, вам там уже все ответили. Дело в том, что он искал себе не любовницу, а личного ассистента. Она подошла на эту должность из-за своего образования, профессионализма, характера, он почувствовал, что она нужный человек.

Принцесса настоящая

Все мимо. Надеюсь, создатели тем и комментаторы – это не лицо страны. Умным просто некогда тут сидеть. Я захожу раз в полгода и, как на заказ, такая тема всегда тут.
Пример уже приводила. Голикова и Хакамада. В молодости первая , наверная была миленькая и не серая мышь. А вот вторая как вам? Чувствуете цельность, наполненность, стержень, интересная, умная, разносторонняя, следит за собой, успешна, избирательна, на деньги не такая падкая (а кто их не любит?) как первая, которая гребёт, похоже, без разбору и не может остановиться, а выхлопа нет от ее деятельности.

Принцесса настоящая

И себя не падаЮ, не блюдо с веточкой базилика на тарелке с золотой коймой, чтобы себя приподносить. Я такая и есть

Гость

тут ведь как..на вкус и цвет. уменя например, небольшие щербинки между верхними зубами..( в целом я симпатичная), мне это не нравится никак, но не исправляю, потому что все мои бывшие и теперь муж обожали этот мой недостаток, а мужчины вполне достойные, так что..

Маша

Помимо мозгов, должна быть харизма! Не нужно путать ассистента и секретуток

Принцесса настоящая

Несовпадение, правда, в тексте с реальностью. "Ножки-столбики", "полная". Авторский вымысел?

Принцесса настоящая

Терятьдар речи при виде красоты мудчины–этг сильно. Охренеть, кто то еще и выводы делает, кто что теряет и как это соотносится с длиной ног и загибом ресниц. А мозг вот у девушек не видно, линейкой не измерить, но работу мозга и ум человека все равно не скрыть. И это радует

Ну самое главное, что нужно сказать- это то, что вы видите в ней серую мышь. А это еще не значит, что все в ней ее видят. Девушка эта, скорее всего, просто уверенная в себе и своих действиях. Мужчины к этому тянутся. И тут не важно, скромная она при этом или экстроверт.

Гость

Это называется уверенность в себе,автор,и идёт она с детства.А красавицам,возможно,мамы внушали,какие они никчёмные все детство,-вот и мучаются теперь...

Гость

Открою вам секрет. Всё дело в феромонах и умение себя подать, попробуйте простой способ обольщения:Когда общаешься с молодым человеком представь самую сексуальную и желаемую позу в се/ксе, представьте что вы голая и особенно раздвигая ноги.... Парень или ваш мужчина, будут от вас безума.В "серая мышь" очень умная, всё она прекрасно понимает что не ахти... Вот и научилась женским секретам. А писанные красавицы годами сидят ждут, ждут, ждут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, что видимо отбирал именно работника себе. чтобы мозг был у девушки. и его не интересует интим на работе.
смысл брать красавицу, если она абсолютная идиеtина? у нас работала одна красотка и все время опаздывала. на ее как то наорал дир сказал писать обьяснительную. она в ней написала следующее "я опоздала так как я систематически опаздываю" дир был в бешенстве, стал орать совсем ли она дyра? она ему говорит "ну вы скажите что вам написать, я вам напишу" ее очень быстро уволили. она вообще самый tуп0й человек, которых я когда либо встречала. просто пробка!. но красивая и фигуристая очень. вышла замуж потом за папика, разрывает *** розовыми соплями любви к своему мужу. слова вечно как из самых дешевых низкопробных женских романов. мне стыдно это читать просто. как ее муж терпит такое позорище хз. явно же может опозорить перед друзьями или у них договоренность что рот она вообще не открывает я хз

Гость

Наверное, она просто пробивная и бойкая. Обычно таких и ценит начальство. Ещё любят подхалимов) У нас на работе главный пробивной подхалим дослужился с низкой должности до зама)) Полезные в работе качества 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это про меня! природа меня внешне не обидела, но родители постоянно вселяли в меня комплексы сильные. теперь я жутко неуверенная

Принцесса настоящая
Гость

Сообщение было удалено

П.я, хватит тут стебаться. Просили серьезного ответа. А у вы тут свои фантазии выливаете
Не подтверждайте уж , что бабы-дуры. Я вас прошу, не позортесь тут. Нам умным потом ещё серее и незаметнее стать придется от стыда за вас

Принцесса настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Подхалимов любит недалёкое начальство. Начальство сменится, ему по-новому придется заниматься этим самым ... Ну вы поняли

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: